ОС 2013 обсуждение
- Хельги
- Команда: Delta61
- Вооружение: нет
Re: ОС 2013 обсуждение
Бункер? А что это? 
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
НИКАКОЙ политики...))))
- Хельги
- ShnapsCapitain
- Ghost

- Команда: Ghost
- Вооружение: Vodka... very very much
Мне не нравиться. Но по-моему это как-то неправильно, разделять пулеметы и автоматы по скорости, но при этом оставлять возможность лупить из автомата очередью шаров так на 600. Понятно, что вопрос ограничения скорости находиться в компетенции специального органа, но ИМХО как-то криво все получается.Thunder писал(а):Хоть обвешайтесь бункерами. Если вам нравиться такой страйкбол.
Опять таки ИМХО на десяток сознательных товарищей с кучей механ, найдется полтора десятка менее сознательных товарищей.
Решать конечно оргам, я просто поразмышлял в слух. Это право вроде как закреплено в конституции и не идет в разрез с правилами данного ресурса. Ведь так или я что-то упустил ?
...А не нравиться кому - поцелует пусть в корму,
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Игра ведется по правилам СК, а у СК пока не добрались руки до этого вопроса. Я думаю в следующей редакции правил мы учтем этот вопрос
- Хельги
Во всем остальном ЮФО бункера давно запрещены, уже лет 5 наверное... И все отлично. Зачем они?
Раз уж заговорили о Правилах. Мы собираемся беспилотник привезти небольшой(без оружия на нем понятное дело) вот такой http://www.allforapple.ru/blog/55/ и памятуя о поврежденном настоящем вертолете на ТФ, хотели бы узнать разрешена ли Правилами стрельба по таким аппаратам? Просто не хотелось бы чтобы его сломали, он довольно дорог и оплата его стоимости может весьма ощутимо ударить по бюджету стрелявшего в него.
Раз уж заговорили о Правилах. Мы собираемся беспилотник привезти небольшой(без оружия на нем понятное дело) вот такой http://www.allforapple.ru/blog/55/ и памятуя о поврежденном настоящем вертолете на ТФ, хотели бы узнать разрешена ли Правилами стрельба по таким аппаратам? Просто не хотелось бы чтобы его сломали, он довольно дорог и оплата его стоимости может весьма ощутимо ударить по бюджету стрелявшего в него.
- ShnapsCapitain
- Ghost

- Команда: Ghost
- Вооружение: Vodka... very very much
Потому и был задан вопрос оргам. В данном случае этот вопрос в их компетенции.Snake писал(а):Игра ведется по правилам СК, а у СК пока не добрались руки до этого вопроса. Я думаю в следующей редакции правил мы учтем этот вопрос
...А не нравиться кому - поцелует пусть в корму,
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
- cash
- Команда: 34Взвод
- Вооружение: АК47, АС ВАЛ
всегда найдется пара "друзей" которым плевать на правила и которые захотят поупражняться в точности стрельбы по малогабаритным низколетящим целям(((Хельги писал(а):Во всем остальном ЮФО бункера давно запрещены, уже лет 5 наверное... И все отлично. Зачем они?
Трезвость - Норма жизни
Пьянство - Норма пятницы
Пьянство - Норма пятницы
- Хельги
Ну этого не хотелось бы, с учетом того что на нем камеры внизу и по периметру и постоянно ведется запись, то "друзей" будет довольно легко найти и попросить купить такой же но уже новый, а этот оставить себе для будущих тренировок в меткости.
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
Беспилотник допустим. Стрелять по нему разумеется нельзя.
На построении попрошу предоставить, покажем и расскажем что в него стрелять нельзя.
Но ответственность на себя взять не можем. Если кто-то все-же будет стрелять и повредит, то организаторы не смогут его принудить к выплачиванию стоимости устройства....
На построении попрошу предоставить, покажем и расскажем что в него стрелять нельзя.
Но ответственность на себя взять не можем. Если кто-то все-же будет стрелять и повредит, то организаторы не смогут его принудить к выплачиванию стоимости устройства....