1. Никаких запретов или ограничений в выборе командующего стороны организаторы не накладывают. Игроков у которых персональный бан на игры СК сейчас я не знаю, так что любой может быть командующим. В случае если командующий не будет выбран - организаторы предоставят его из своего состава, но это будет не так хорошо - мы же знаем последовательность событий в сценарии.Date писал(а): офф: Я гожусь как командир стороны?! О_о опыт есть в батлФилде )))))
по теме: Базу придётся укреплять своими силами во время игры? или будет хоть что то сделано?))) ну мало ли, может придётся с собой взять что нить))))
2. Базы не будут оборудованы укреплениями. По возможности мы привезем туда 5-10 тонн песка и мешки. Сами чтобы наполняли мешки. Пока эта возможность рассматривается, но это - не обязательство. Захват базы не имеет в сценарии смысла - не приносит очков и не дает преимущества в игре кроме чувства глубокого морального удовлетворения. Лопату взять можно.
3. Мне принять твою заявку на командующего?
Напомню: предварительное деление сторон на апологетов Coca Cola и любителей Кока-Колы будет после 13 апреля.