ОПЕРАЦИЯ «СПАСИ ДЕДА МОРОЗА» 2

Ответить
Аватара пользователя
ЁЖ(hedgehogs)
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 19:05
Команда: hedgehogs
Вооружение: A&K M249 MK2, MK12 MOD 0
Откуда: Волгоград
Откуда: ВОЛГОГРАД
Контактная информация:

ОПЕРАЦИЯ «СПАСИ ДЕДА МОРОЗА» 2

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) » 03 дек 2018, 22:17

Организатор: С.К. HEDGEHOGS
https://vk.com/event174533626
Дата проведения: 30 декабря 2018 года.
Место проведения: полигон будет объявлен позже
игровой взнос 400р.
сбор на полигоне в 09.00
начало в 10.00 30.12.2018 окончание в 15.00 30.12.2018
В Новогоднюю программу включено:
1. Сувенирная продукция
2. Праздничный шашлык для игроков в мертвяке
3. Праздничный розыгрыш
4. Новогодние конкурсы
сайт.jpg
Краткое содержание первой части. В середине декабря Дед Мороз и Санта Клаус пришли к соглашению о встрече для консолидации действий по организации Нового года. Олени угостили своих западных коллег забродившими ягодами и маринованными питерскими грибочками. Распевая новогодние песни, упряжки оленей со страшным грохотом столкнулись и разлетелись в дрыбадан. Мешки с подарками разорвались, и подарки оказались разбросанными на большой территории... Как всегда в критических ситуациях, за помощью пришлось обратиться к армии…
Операция «Спаси Деда Мороза – 2»
Войсковые операции по спасению подарков для Деда Мороза и Санты Клауса прошли нормально. Подарки собраны, упакованы и приготовлены для вручения. Олени после великого загула постепенно приходили в норму и готовились исполнить свои праздничные обязанности. Все шло гладко, все были довольны. Все, кроме Санты. После встречи с Морозом его постоянно мучил один вопрос: почему у Мороза есть внучка, а у него нет? Он даже имя ей придумал – Сноу.
Утром 31 декабря Санта вышел на крыльцо своей лапландской избушки. Потянулся. Почесал причинное место. Крякнул и огляделся вокруг. Хитро прищурившись, махнул рукой командиру военного подразделения, уже готового отбыть восвояси. Командир подошел. «Полковник, - обратился к нему Санта, - есть у меня к вам еще одно дело! Нужно выкрасть Снегурочку!». Полковник, не успев охренеть от задания ответил: «Ес! Сэр!» И только когда он подходил к своему отряду до него дошло, что хотел от него Санта. Но дело сделано, придется выполнять.
Олени Санты постепенно очухавшись после ягодно-грибной вечеринки грудились у саней Санты, стоявших около входа в избушку. Им не было ни какого дела до Санты, военных, их проблем и планов. У них была только одна забота: как дотащить сани забитые до отказа огромными мешками с подарками и этим «добродушным», и весьма не легеньким, стариком на козлах. Один из оленей, случайно, услышал диалог Санты и полковника. В разжиженном накануне мозгу оленя зашевелилась скудная мысль и сделанные на ее основе выводы не сулили ни чего хорошего.
- Парни, у нас проблема, - пробормотал олень, подойдя к своим товарищам, - Санта хочет выкрасть внучку Мороза – Снегурочку!
- А нам то, что? – спросил один из оленей.
- Не тупи, придурок, - огрызнулся самый сообразительный из этой обаятельной восьмерки, - У меня после вчерашнего сил нет собственными копытами ворочать, а тут нужно будет таскать за собой сани с мешками и Сантой, а теперь прикинь, что в них еще кто-нибудь лишний будет! Оно тебе надо?
- Нет! Нет! Не надо!!!!! – дружно согласились олени.
- Нужно предупредить оленей Мороза, - продолжал вожак. - И сорвать планы Санты.
Олени, сговорившись, решили послать гонца к оленям Мороза. Выбрали самого быстрого и отправили. Тем более, что пока Санта не заполучит Снегурочку они ему не понадобятся.
А в это время наши олени гуляли второй день.
Наутро прибыл гонец от лапландских оленей. Олени, хлебнув огуречного рассольчика для поправки здоровья, за пять минут пришли в норму. Прикинули: какая разница, какой вес таскать в санях, если добрый Дед Мороз, да и они сами любили Снегурочку. И отдавать ее они не собирались.
Дед Мороз, узнав о планах Санта Клауса попросил помощи у военных. Сорвать празднование Нового Года – это преступление перед всем прогрессивным человечеством. Военные с готовностью откликнулись на просьбу Деда Мороза. Но была одна проблема: у Снегурочки в это время был чёс по школьным утренникам! Её ещё надо было найти…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Игры от Ежей»