Опрос по новым правилам
- Ganj
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU
Re: Опрос по новым правилам
Да, Саш, такая заготовка - это тоже СВУ. Единственный способ безопасно возить такие изделия - возить их без петарды, вкладывая ее только непосредственно перед использованием, думаю при этом тебя за руку никто не поймает.
Хотя...
Хотя...
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Сертифицированные гранаты на то и сертифицированные, что не являются СВУ и прочим. Если бы являлись, то их продажа приравнивалась бы к торговле взрывчатыми веществами либо оружием.
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
поддержу! На прошедшей тренировке замечательно поиграли учитывая что у игроков в основном было не боле 125Pack писал(а):Предлагаю поставить разумную точку по соростям, опираясь на окресности 120-130 для штурмовых винтовок и какие то особости типа ДОГОВОРЕННОСТЕЙ для тех у кого желание метать шары более быстро.
Обязательные замеры и маркировки приводов. АК со 150? Ок, только на стволе у тебя бирочка повисит. Он тебе напомнит, что в здание не лезть, в голову не целиться и так далее. И играющим рядом подскажет, что тебя одернуть надо, если ты решил дом зачистить.
Для новых команд просто удобнее сделать вэлком: год игр и участие в 2-3 регионалках под чьим то покровительством, например, и под ответственностью тоже!!! В статусе кандидатов в команды. А потом уже "Ура, мы создали команду, мы теперь...."
Пиротехника это близко к Закону, тут надо деликатно. Но если е горох, то рис?![]()
Вообще то играть в Волгограде есть с кем. И хорошо играть тоже можно. Проверено.
НИКАКОЙ политики...))))
- Grekk
- Команда: Гром
- Вооружение: ак 74 м
Волков бояться в лес не ходить.
Demon , а можно по подробней про тюн в моей команде у меня из 16 человек у 3 тюненные стволы и все по правилам ОГ "Новая Звезда" , у остальных цимовская база.Когда мы тогда с вами встретились в бою , никто не был виноват , что вы залегли в траве и мы стреляли на движение , и когда в Вас попадали , вы боялись крикнуть убит , чтобы получить шаром по лицу.Ребят я повторюсь еще раз , получал по лицу шаром от Шамана на Африканском конфликте буквально с 5-6 метров , также с пулемета на той же игре с 7 метров по лицу и пол спине , когда включил просто красный фонарик , а не мигающий красный.На Вьетнаме , при обороне базы , получил по лицу с 3 метров , когда перемешался в лесистую местность , на что человек даже не извинился , а сказал просто сам виноват.Так что прежде чем говорить , что новички что-то не делают вы сами , пожалуйста соблюдайте правила.
Я так понял что лично мне тут писать не стоит , так как местная администрация не считает , нашу команду вошедшей в общество страйкболистов Волгограда.Значит постораемся играть лучше и показать что мы можем попасть в ваше общество.
Demon , а можно по подробней про тюн в моей команде у меня из 16 человек у 3 тюненные стволы и все по правилам ОГ "Новая Звезда" , у остальных цимовская база.Когда мы тогда с вами встретились в бою , никто не был виноват , что вы залегли в траве и мы стреляли на движение , и когда в Вас попадали , вы боялись крикнуть убит , чтобы получить шаром по лицу.Ребят я повторюсь еще раз , получал по лицу шаром от Шамана на Африканском конфликте буквально с 5-6 метров , также с пулемета на той же игре с 7 метров по лицу и пол спине , когда включил просто красный фонарик , а не мигающий красный.На Вьетнаме , при обороне базы , получил по лицу с 3 метров , когда перемешался в лесистую местность , на что человек даже не извинился , а сказал просто сам виноват.Так что прежде чем говорить , что новички что-то не делают вы сами , пожалуйста соблюдайте правила.
Я так понял что лично мне тут писать не стоит , так как местная администрация не считает , нашу команду вошедшей в общество страйкболистов Волгограда.Значит постораемся играть лучше и показать что мы можем попасть в ваше общество.
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Вот кстати Grekk, есть ли в вашей команде несовершеннолетние?
НИКАКОЙ политики...))))
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
а где это написано то? или врубить терпилу и слитсья обиженным это лучший вариант, предварительно обвинив Лешу Демона в несознанке? Отлично, так держать.Grekk писал(а): Я так понял что лично мне тут писать не стоит , так как местная администрация не считает , нашу команду вошедшей в общество страйкболистов Волгограда.Значит постораемся играть лучше и показать что мы можем попасть в ваше общество.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Snake

Прикольно. Как же админы зажесточили-то? Хоть узнать на будущее.Grekk писал(а):Волков бояться в лес не ходить.
- Shaman
- Команда: Shadow Company
- Вооружение: SONIKANONTAX
Grekk, по какие 5-6 метров ты говоришь??????? на африканском конфликте играл с тюненой марксманкой и куртцом, с мк12 ближе чем 30 метров не стреляю из принципа. господа страйкболисты не дадут соврать и в красках могут описать что бывает при попадании 0.4 шара с 5 метров при тюне 150-160 м.с. в лицо. Куртц выдавал около 80 м.с., это звездец овертюн, броню на вылет пробивает, в мп5к упор сделан на скорострельность и его плюс в ближнем бое и в засаде. не имеешь обоснованного доказательства - не выдумывай, в тебя могут стрелять с пристрастием. хотите увеличение тюнов? хотите уиграть и дальше стрелять?? хорошо, но не удивляйтесь если попадёте под пулимёт 160 стреляющий 0.3 шарами
- Snake

Shaman, последнее предупреждение. Потом забаню за несоблюдение правил.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
А что ещё не разу никто не попадал?=)))) Помоему очень многие побывали под ним на камбодже,как-то особых притензий не было после этого. Помимо пулимёта было ещё как миниму два привода таких же,один из которых у меня в руках,опять же притензий помоему на овертюны не было.Весь Такистан я отыграл с СВД с выходом в 200 м/с и 0,4 шарами,опять же притензий не было ни по ней,ни по тому же пулимёту в 160 и 0,3 шарами. Шаман тут дело не в тюнинге повторюсь,а в том у кого он в руках и насколько человек одупляет что он стреляет не во "врага",а в товарища по хобби,. У меня самые серьёзные травмы в страйкболе были связанны с базовыми приводами и стрельбой из них в упор с закрытыми глазами чисто пока бункер не кончится.Shaman писал(а): хорошо, но не удивляйтесь если попадёте под пулимёт 160 стреляющий 0.3 шарами
Был один случай когда я в упор в голову словил с 250 м/с снайперки ночью в москве от очень уважаемого человека которому разрешают такой тюн, он в ночную оптику не понял что я совсем близко стреляя на вскидку ,закончилось всё тем что он лично мне оказал первую помощ и очень долго извинялся. И я не скажу что это уж очень страшно,гемотома небольшая и рассечение были,но не смертельно,мы как бы не в песочнице играем.
П.с. Дабы не сводить в срач очередную тему о ограничениях,которые появляются раз в полгода. Скажу так Юра оптимальный вариант уже предложил,если ваша область орентированна на ЮФО то правила должны быть как там. Если на мск и соседние области то мск. Лично у меня у всех в команде по 2 привода как минимум ,которые подходят под любые правила. Если есть проект где нужна база 100м/с и он стоит поездки на него,то невлом и даунгрейт сделать.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!