Мы (команда Сармат) ни кого не продвигаем, и думаю не будем. Вступление в СК должно позиционироваться с точки зрения "дать", а не "получить" благо.MACHO писал(а):В опубликованном Регламенте отсутствуют условия для приёма новой команды в СК (с правом совещательного голоса) - это факт. Добавим одно предложение (без воды если угодно) и сможем правомерно отказать команде заявителю с формулировкой отказа - несвоевременная подача заявки (не конец сезона) и отсутствие игрового стажа на играх СК (1 год).
Сегодня Грому откажем - потому что СК "против" (без ссылки на нормы Регламента), а завтра мы новой команде N, которая без нарушений каждую неделю играет на "пострелушках" с командой Сарматом - дадим статус члена СК с правом совещательного голоса - потому, что в СК нет запретов на подачу заявки, да и команда отличная.
Команду Партизан попросили подождать год - в соответствие с Регламентом. У нас же нет двойных стандартов?
По поводу команды "Гром", вы выступаете поручителями, причина мотивации к вступлению непонятна, команда не успела показать себя. Со всем этим странно выглядит подача заявки до ОС, а не после. + Мне казалось СК создавалась заинтересованными людьми, для того чтобы улучить условия для "себя". Руководство должно осуществляться здравым смыслом и логикой, взвешенное решение большинства, а не служение слепой букве регламента. Именно поэтому многие вопросы и решения должны быть по окончанию сезона.
Считаю, что даже если и отказывать "Грому" или другим командам, то объяснять решение, и приглашать по итогам ОС, ЗС или других крупных игр.
Коль, не нужно с головой окунаться в воды бюрократия и демагогии, наше сообщество и СК не готово к этому, лишний пункт который может привести к дрязгам и новым проблемам. У нас не столь развито как СК ЮФО или МСК, малыми шашками прейдем к становлению своего СК, со своим регламентом и правилами. Игры, игры и игры с привлечением новичков объяснения, что такое хорошо и что такое плохо, цель в этом, а не в сидении/стоянии в СК.
Больше не буду комментировать, мнение, надеюсь, донес.