нужды организаторов игр от СК

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Thunder
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU

Re: нужды организаторов игр от СК

Сообщение Thunder »

Илья, биотуалеты в какой фирме узнавал? Мы просто брали в фирме с романтическим названием Лилия :) они 6000 брали за 2 дня.
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

Thunder писал(а):5 литровые намного удобней и дешевле. А кулер не справляется с потоком попить горяченького и через 10 минут начинает лить холодную воду. Самая дешевая вода в Ленте. Но как показала практика купить такой объем нереально в один день. Нужно 2-3 захода в ленту в Волжском и в Влг. Плюс 5-ти литровки удобней доставлять на позиции игроков при необходимости.
Мы тупо позвонили в ленту и заказали необходимый объем воды (600 литров), в обусловленный день приехали и забрали. Не нужно было несколько заходов.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Сообщение C.И.B »

Thunder писал(а):Илья, биотуалеты в какой фирме узнавал? Мы просто брали в фирме с романтическим названием Лилия :) они 6000 брали за 2 дня.
Абсолютна этажа фирма, менеджер Карен. Их услугами пользовался Марти на своих играх (собственно он мне номер и дал) и мы на Кубе, ему и нам они заряжали 7000 руб. http://uborka-vlg.ru/
GAF
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226

Сообщение GAF »

В свое время брал БУ палетты по 15-25 руб за штуку, если нужно могу узнать какова сейчас цена и кол-во.
Живы будем, не помрем!
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Нужно, тезка, для укрепов - очень неплохо, единственно, надо будет узнать возможность их складирования до 26-го октября у них, а также организовать газелиста доставить их. Машинка, в любом случае, понадобится, - на воду и тд Если у кого есть контакт вменяемого водителя, прошу поделиться. И еще очень нужно место, куда складировать палеты, в случае, если вариант их нахождения на месте до игры не выгорит - а он, вряд ли, будет осуществим. Любое более-менее охраняемое место.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Ответить