ЗС 2013 г. - обсуждение
Модератор: Спикер СК ВВ
- Eric
- 17 STORMO

- Команда: 17 STORMO
- Вооружение: mistral 5, m4a1
Re: ЗС 2013 г. - обсуждение
Андрей молодчина!!! Поздравляю с прибавлением в семье) Крепкого здоровья дочке и маме!
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Спасибо, дорогие мои, все поздравления будут обязательны переданы дочику и маме:).
По теме - сценарная группа должна быть максимум из представителей 2-х команд, человека 2-3, остальные участники оргкомитета - идеи квестов и в группе обеспечения, полигона и тд. Тогда даже командам, выделившим сценаристов будет интересно играть и все команды СК могут быть/будут задействованы на тех или иных участках, но сценарные фишки останутся доступны в полном обьеме только авторам, непосредственно в игре либо вообще не участвующих, либо принявших на себя функции командующих/посредников сторон/советников командующих. Конкретно по сценарию - очень часто слышал пожелания возродить Тиро-Фихо. Брэнд игры, безусловно, пока еще очень известен, народ вспоминает и за пределами региона, приедут. Думаю, правообладателям брэнда стоит серьезно подумать, мб действительно имеет смысл вернуться в джунгли Сальвадора и Никарагуа:)?
По теме - сценарная группа должна быть максимум из представителей 2-х команд, человека 2-3, остальные участники оргкомитета - идеи квестов и в группе обеспечения, полигона и тд. Тогда даже командам, выделившим сценаристов будет интересно играть и все команды СК могут быть/будут задействованы на тех или иных участках, но сценарные фишки останутся доступны в полном обьеме только авторам, непосредственно в игре либо вообще не участвующих, либо принявших на себя функции командующих/посредников сторон/советников командующих. Конкретно по сценарию - очень часто слышал пожелания возродить Тиро-Фихо. Брэнд игры, безусловно, пока еще очень известен, народ вспоминает и за пределами региона, приедут. Думаю, правообладателям брэнда стоит серьезно подумать, мб действительно имеет смысл вернуться в джунгли Сальвадора и Никарагуа:)?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
прими поздравления и от нашей команды!!!!! дочке здоровья а вам огромного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Поздравляю, отец-герой (!), пока такие как я, только думают о третьем - у тебя всё уже свершилось!
По теме сценария, согласен с Антоном и Андреем. Хочу магнитик ТФ-4 на холодильник!
По теме сценария, согласен с Антоном и Андреем. Хочу магнитик ТФ-4 на холодильник!
- C.И.B
- Память

- Команда: "ПАМЯТЬ"
- Вооружение: АК 105, СР-3М
Поздравляю!! Крепкого здоровья дочке!!
- GAF
- S.B.A.C.

- Команда: S.B.A.C.
- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226
Ювелир, поздравляю дружище пусть доча растет здоровой, умной и радует Папу!!!)))
Живы будем, не помрем!
- Барон
- 102-я рота

CПАСИБО! Только что из роддома - девица-краса, готовьте женихов
!
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Барон
- 102-я рота

По теме - мб уважаемый товарисч Кислый приютит всех желающих поучаствовать в создании ЗС 2013, например, во вторник, 27 августа, часиков в 19-00? Или во сколько будет удобно сообществу...
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Леди и Джентльмены, вообще не вопрос! Я ж какбэ намекал в предыдущем посте - что мой гостеприимный офис и удивленные охранники всегда к вашим услугам, тем болеее после 18-00. Давайте встречаться, обсуждать. Баламут пока в Москве, но должен вернуться к следующей неделе.
Короче - мы в плюсе. Предлагаю так - время и дата назначены, все желающие и могущие - велкам.
Короче - мы в плюсе. Предлагаю так - время и дата назначены, все желающие и могущие - велкам.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- Барон
- 102-я рота

Итак, 27 августа 2013 г. в 19-00 резиденция "У Бориса".
Принято. Буду с парочкой активистов из команды.
Принято. Буду с парочкой активистов из команды.