ЧП на игре "Немыслимое 15"

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Re: ЧП на игре "Немыслимое 15"

Сообщение Acid »

Коллеги, я тоже за то, чтобы не вешать все головняки на 102 Роту в целом и Барона в частности. Считаю что мы обязаны помочь с решением всех возникших сложностей по результату проведения игры - как материальных, так и законных.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Сообщение C.И.B »

Андрюх, 100% процентов будет продолжение я имею ввиду что будут требовать через суды возместить ущерб, нужно нам активно решить эту проблему и сработать на опережение не доводить дело до суда. Парни давайте на недели проведем сбор СК, решим как будем выходить из данной ситуации.
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Однозначно надо решать "всем миром".102ю бросать нельзя! Возможно кроме команд-членов СК к сбору средств присоединятся и сторонние команды.
Насчет погорельцев - говорил с Ильёй, имеется в виду, не только те парни из Ставрополя, но ещё и все те, кто пострадал от огня.
Предлагаю экстренно СК провести, возможно завтра. Кто может? Если не завтра, то в пятницу например.
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

В части решения "законных" вопросов помощь понадобится однозначно - вопрос для нас новый, как его решать правильно не знаем.
И правильно, что денежные средства собранные должны пойти централизованным, поконтрольным нам образом. От команд СК ВВ.
Пысы Я могу в любое время.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Сообщение C.И.B »

За что бы собраться завтра
ash
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

Для начала:

1. Установить причину возгорания
2. Установить хозяев костра
3. Выяснить, как виновные собираются возмещать ущерб.

4. Необходим список постарадавших с хотя бы примерной оценкой ущерба.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

В жилом лагере Волжане и Ставропольцы стояли почти рядом, утром до построения подходил боец СК "45 параллель" и просил лопату. Лично ему её выдал, для каких целей не спросил. Варианта два - или они готовили место под костёр, или пытались закопать пепелище с углями. Позже он лопату вернул.

Перед выходом я лично дал задание - залить водой наше кострище. Выбежав к стоянке после сообщения о пожаре, увидел уже горевшую машину, нашу Ниву вытолкали дальше от пламени, Honda CR-V и Skoda Ocnfvia отъехали своим ходом. Наше кострище было потухшим, трава вокруг не тронута, есть фото, показывали место стоянки и оргам.

Пострадали машины бойцов команд Гром (ВАЗ-2107) и Взор (ВАЗ-21014) ещё Skoda 178 регион, видел данные о них собирал сотрудник МЧС (наверное для Акта), за другие машины не скажу. У команды Взор сгорела палатка.

Есть мнение, что возгорание могло начаться именно из-за костра СК "45 параллель", ведь именно их машина и занялась пламенем. Даже если они закопали костёр, пламя по сухой траве в перекопанной земле - могло выйти на поверхность. Обратите внимание (теперь уже только по фото) - как пламя перекинулось через противопожарную распаханную линию у леса. Перепаханная земля была вся в сухой траве, даже если они закопали костёр - вся земля была с травой.

Надо опросить все команды кто был у эпицентра возгорания. Это Гром, Взор и другие. Нужны данные с видеорегистраторов и фото. Много людей снимали происходящее на телефон, будет виден порядок машин на стоянке. Оператор 102 Роты возможно снимал жилой лагерь до построения.

Во всём остальном согласен с Юрой. Нужно знать сумму ущерба. Нужен контроль сбора средств, а собранные деньги полезно передать с распиской о получении. Нужно собрание СК.
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Тут в данной ситуации надо быть очень осторожными в суждениях. Может вообще не костер был, а бычок кто-то не дотушил. Все помнят первые картели, на них пожар- а это только от одного бычка пошло, слава Богу, в тот раз не дошло до машин...
Я за собрание завтра.
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

В 18-30-19-00 завтра, 15 сентября, - нормально всем? Место прежнее (в кафе "Корсар" на набережной Тулака) подойдет?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
ash
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

По словам АНТИТЕРРОРА пожар начался, когда некая женщина (девочка, девушка) слушчайно перевернула мангал. Если посмотреть на выжженную землю, очень хорошо видно откуда пошел огонь, и его ветром разнесло как раз в сторону Ставропольцев.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Ответить