Общее обсуждение
Модератор: Спикер СК ВВ
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Re: Общее обсуждение
Вить, у меня в посте, относительно этих двух команд - написано мнение. И там есть слово - допустить. НЕ допустить, нету.
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
Ну собственно я так тебя и понял, просто хотел уточнить, во избежание кривотолков. В таком случае, все верно при голосовании по обеим командам 3 за - 2 против.
вообще перенеси обсуждение командам в тему КПД. тут вроде как обсуждение общих вопросов.
вообще перенеси обсуждение командам в тему КПД. тут вроде как обсуждение общих вопросов.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Антон, опираюсь на твой пост.
Почему у Грома стоит ?Итого получаем:
"Dark Maple" ++++0 итого, получается - допуск.
"Fire Dogs" +++++ итого -допуск
"Отряд 13" 00--- итого - не допуск. По рекомендациям, надо будет обсудить.
Казаки +++++ итого - допуск
"Разведвзвод" -?---итого - не допуск. По рекомендациям, надо будет обсудить.
"Гром" -?++- итог - ситуация для обсуждения. ИМХО, если даже один из членов КПД против - стоит это обсудить.
"188 assault" ++-+- итог - ситуация для обсуждения.
ST3 +++++ итог - допуск
Варяг +++++ итог - допуск
The Vikings +++++ итог - допуск
3./FschJgBtl 261 -"Arriba Puma" +++++ итог - допуск
Зеленые Дьяволы
ST-1
команды, которые получили хотя-бы один минус - предлагаю обсуждать тут: viewtopic.php?f=105&t=2652
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
(Kurt Vonnegut)
- ash
хм.. действительно..
- Snake

ошибся видимо. Приношу извинения, сейчас поправлю.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
ну они как бы обе вышли на обсуждение.Если по грому вроде как обсудили.То по асаулту я этого не припомню.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Господа, выход в другом составе придумали для команд приехавших численностью меньше 5 человек. Также на собрании обращал внимание, что не допущенным командам не нужно давать прямые советы по тому, как решить вопрос. Инициатива должна исходить от них.
Прощу вынести на голосование запрет о выходе не допущенных команд в составе других.
Причина. СК формировали для поднятия уровня игры, для того чтобы на игре меньше было спорных ситуации, чтобы команды стремящиеся играть с нами, повышали свой уровень, и от этого не страдала общая атмосфера и благонадежные команды и игроки. Сейчас по факту могут быть допущены, не прошедшие комитет по допуску "Отряд 13", "Разведзвод" и "Ярс". Времени после собрания прошло всего ничего, они уже успели поднять свой уровень заручиться поддержкой? Лайвхак и личные интересы? 34Взвод получил предупреждении в связи с допуском, и похоже оно не пошло на пользу, так как они по прежнему готовы допускать всех подряд, теперь ответственность понесет Комитет, персональной (командной) ответственности нет.
Прощу вынести на голосование запрет о выходе не допущенных команд в составе других.
Причина. СК формировали для поднятия уровня игры, для того чтобы на игре меньше было спорных ситуации, чтобы команды стремящиеся играть с нами, повышали свой уровень, и от этого не страдала общая атмосфера и благонадежные команды и игроки. Сейчас по факту могут быть допущены, не прошедшие комитет по допуску "Отряд 13", "Разведзвод" и "Ярс". Времени после собрания прошло всего ничего, они уже успели поднять свой уровень заручиться поддержкой? Лайвхак и личные интересы? 34Взвод получил предупреждении в связи с допуском, и похоже оно не пошло на пользу, так как они по прежнему готовы допускать всех подряд, теперь ответственность понесет Комитет, персональной (командной) ответственности нет.
There is no reason good can’t triumph over evil,
(Kurt Vonnegut)
(Kurt Vonnegut)
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Не допуск и бан (ЧС) - не должны быть равнозначны по своей сути. Мы отошли от схемы поручительства, создали КПД - и некоторым командам попасть на игры СК стало сложно. Судя по голосованию, как минимум 2 поручителя было бы у каждой команды, против которой проголосовала часть участников КПД.kosak писал(а): Сейчас по факту могут быть допущены, не прошедшие комитет по допуску "Отряд 13", "Разведзвод" и "Ярс". Времени после собрания прошло всего ничего, они уже успели поднять свой уровень заручиться поддержкой?
Какая у КПД ответственность за допуск команд - которые в итоге получат бан на игре? Условные морально-нравственные страдания, которые мы будем испытывать, осознавая свой "не профессионализм"? Ну напишем официальные извинения всем участникам игры за свой "промах", ну поохаем, ну скажет кто-то: "а мы говорили тебе Коля про этих Громовцев!"). А я в знак осознания ошибки, наверное самозабанюсь и пропущу часть игр СК.
Вывести команду в своём составе - это более ответственная процедура, чем поручительство в классическом виде. При старой схеме поручительства, поручитель получил бы наказание на ступень ниже, за проступок того, за кого поручился. А за залёт бойца вышедшем в твоём составе - бан светит только твоей команде. Можно конечно потом написать: "это не мой боец - это воен, к примеру, из "Ярс'а", и КПД этот факт тоже не забудет (никогда не забудет)), но смягчающим обстоятельством это не признает. В будущем, будет повод долго не допускать Ярс до участия в других играх СК (для занесения в ЧС - формально-то нет повода). Трудно представить - какие обстоятельства должны будут наступить, чтобы КПД со временем смилостивился.
Предполагаю, что любой командир, который планирует вывести в своём составе команду, не допущенную КПД, осознаёт степень ответственности за своё решение. После игры - его отзыв о "не допущенных нами", будет полезен для принятия новых решений при допусках на новые игры.
Отследить - вышел ли боец, к примеру, "Отряда-13" в составе "Огненных псов", не представляю возможным. Сам, если бы была возможность предоставить КМ-Л парням из Грома - не задумываясь вывел бы их в своём составе, и отвечал за них как за своих.
Всё это написал не спора ради, уважаю мнение коллег, готов голосовать в рамках СК по предложенному Антоном вопросу.
- ash
Абсолютно солидарен с Колей, подписываюсь. В принципе туже мысль я пытался озвучить ранее.
Добавить нечего.
Добавить нечего.
- Snake

вопрос вынесен на обсуждение СК, просьба отписаться там по существу. viewtopic.php?f=19&p=44038#p44038