Обращение команды "Headgehogs" по итогам ОС.До 06.05.2013
Модератор: Спикер СК ВВ
- Газатор
- Партизан

- Команда: Партизан
- Вооружение: АКМС
Re: Обращение команды "Headgehogs" по итогам ОС.До 06.05.201
Добрый вечер Всем.По поводу этого бойца-прибыл он ко мне из команды "Орион".С Марти его перемещение согласовано было,краткие характеристики получены были.Вступал он в команду по рекомендации одного из моих бойцов.
На собеседовании и инструктаже перед игрой странного и неадекватного поведения замечено не было,боец как боец.Узнал о случившемся утром ,вместе с ним подошли к организаторам ,вызвали свидетелей,ситуация стала ясна.Принял решение отстранить его от игры.Предупредил о дальнейшем участии в команде,решив после игры на совете команды разобрать его проступок.Оставил его на охране машин .Ушли на игру ,вышли к машинам вечером-он уже в шабалы.Отправил его спать в машину,он не посчитал нужным прислушаться.Выгнал его из команды,предупредив об этом организаторов.После этого он уехал.После игры утром он приезжал,извинялся.Совершенно другой человек.Может он и человек хороший ,и боец неплохой.Но...был шанс,надо было им пользоваться.Если не можешь или не умеешь-твои проблемы!Менять своего решения я не собираюсь.Насчет бана.Мое мнение-бан на год с предоставлением фото, всей информации по залету и наказанию залетчика страйкбольному сообществу,а там пусть думает,через год с кем играть,в какой команде....Время идет,люди меняются.Если захочет изменить себя-изменит(сам был в такой ситуации,когда после игры перебрал чайкУ ,прыгнул с теплохода и поплыл.Меня тогда предупредили,что у нас так не принято ,мне этого предупреждения было достаточно .Пожизненный бан слишком непедагогично)))На самом деле,может он и подумает,как ее пить и в каком количестве....Мы ведь не только карать должны,но и воспитывать бойцов.Моя просьба к СК-дать ему еще один шанс.
С уважением ,Газатор.
P.S.В его залете виноват я,как командир команды,поэтому готов понести наказание.
На собеседовании и инструктаже перед игрой странного и неадекватного поведения замечено не было,боец как боец.Узнал о случившемся утром ,вместе с ним подошли к организаторам ,вызвали свидетелей,ситуация стала ясна.Принял решение отстранить его от игры.Предупредил о дальнейшем участии в команде,решив после игры на совете команды разобрать его проступок.Оставил его на охране машин .Ушли на игру ,вышли к машинам вечером-он уже в шабалы.Отправил его спать в машину,он не посчитал нужным прислушаться.Выгнал его из команды,предупредив об этом организаторов.После этого он уехал.После игры утром он приезжал,извинялся.Совершенно другой человек.Может он и человек хороший ,и боец неплохой.Но...был шанс,надо было им пользоваться.Если не можешь или не умеешь-твои проблемы!Менять своего решения я не собираюсь.Насчет бана.Мое мнение-бан на год с предоставлением фото, всей информации по залету и наказанию залетчика страйкбольному сообществу,а там пусть думает,через год с кем играть,в какой команде....Время идет,люди меняются.Если захочет изменить себя-изменит(сам был в такой ситуации,когда после игры перебрал чайкУ ,прыгнул с теплохода и поплыл.Меня тогда предупредили,что у нас так не принято ,мне этого предупреждения было достаточно .Пожизненный бан слишком непедагогично)))На самом деле,может он и подумает,как ее пить и в каком количестве....Мы ведь не только карать должны,но и воспитывать бойцов.Моя просьба к СК-дать ему еще один шанс.
С уважением ,Газатор.
P.S.В его залете виноват я,как командир команды,поэтому готов понести наказание.
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними мщение. И совершу над злодеями великое мщение наказаниями яростными, и узнают они, что Я - Господь."(с)Джулс Винфилд
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Я поужинал, стал добрым.
По моему мнению года хватит. А там станет видно.
В общем я за бан - гарантировано, срок от года.
По моему мнению года хватит. А там станет видно.
В общем я за бан - гарантировано, срок от года.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- баламут
- Команда: 34ВзвоД
- Вооружение: АКС74У
поддерживаю бан на год.
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Бан на год и полное описание его косяка и фотокарточку в открытый доступ, как такой вариант?
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Я за бан, но такой при котором виновник - попадёт на ОС 14, на нём то ещё в пятницу станет видно - на благо ли пошла пауза в его страйкбольной карьере. Команде в составе которой он появится на играх в период действия бана - бан поменьше (срок для "доброй команды" обсуждаем - т.к. это для нас нововведение).
- Газатор
- Партизан

- Команда: Партизан
- Вооружение: АКМС
Второго бойца,который с ним пил тоже надо наказать(орги знают о ком я говорю)
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними мщение. И совершу над злодеями великое мщение наказаниями яростными, и узнают они, что Я - Господь."(с)Джулс Винфилд
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Поддержу пожалуй и Газатора...наказывать так всех
НИКАКОЙ политики...))))
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Давайте тогда боле оперативно решать этот вопрос, так чтобы не получилось, прошел месяц, а у нас только решение.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Давайте. И назовите кто 2й фигурант?
НИКАКОЙ политики...))))
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
2й фигурант, член какой команды? По первому случаю- разобрались, будем голосовать. А вот по второму, если участник член команды, надо наказывать команду, как и сказано в регламенте. Ну а так, распишите косяк второго участника, будем обсуждать.