GAF » менее минуты назад
Наконец то нашол в какой ветки писать отзыв)))
Начну с самого начала, меня поразило с какой четкостью и ответственностью ребята подошли к подготовки этого полигона.
В глаза бросилось сращу свеже скошенная трава в акрурат по армейски 100% по ниточки косили.
Палатка, сухари, печенье, салфетки влажные, аэрозоль от комаров, квас, саяны это все было на игре бесплатно, видно сразу что для ребят это очень важно слелать все на высшем уровне, так что завидуйте кто не приехал
Сценарий порадовал новизной, игра была живой энергичной, нам не довали скучать, противник отрывался на нас по полной )))
Ну и мы скучать им не давали!!!
Досадно одно, что мало команд смогли оценить усилие ребят 102 роты, приезжайте
На основную игру будет весело.
Да, полигон превосходный, зеленка, здания, ни каких бестолковых километровых переходах, компактно что позволяет игре быть живой!
Удачи в новых ночинаниях 102!
Приглашение и регистрация на приватную тренировку
Модератор: Спикер СК ВВ
- GAF
- S.B.A.C.

- Команда: S.B.A.C.
- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226
Re: Приглашение и регистрация на приватную тренировку
Живы будем, не помрем!
- Дождь[Антитеррор]
- Антитеррор

- Команда: Антитеррор
- Вооружение: АК-104
Вот и я добрался))) 102-я, спасибо Вам большое за такую тренировку (хотя, язык не поворачивается назвать это тренировкой). Это было большое, хорошо подготовленное мероприятие. Приятно удивлен организацией и качественным сопровождением игры. Порадовали интересные квесты с "ветролетами" и заложниками. Зная что это не было и третьей части от запланированной игры "атака на мумбай", с удовольствием приедем и на нее. Про всякие блага в виде ништяков в мертвяке как то не загоняемся, т.к. приезжаем играть и выполнять задачи, но тем неменее было приятно придя в мертвяк выпить стаканище холодных саян
В общем потренировались хорошо, даже получилось отработать несколько новых елементов со своей командой.
От лица всего АТ, 102-й роте большое спасибо!!!
В общем потренировались хорошо, даже получилось отработать несколько новых елементов со своей командой.
От лица всего АТ, 102-й роте большое спасибо!!!
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Дорогие друзья, огромное спасибо за теплые слова - будем стараться и дальше, чтобы мероприятия СК "102 рота" были интересны и радовали вас!
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)