Общее обсуждение

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Re: Общее обсуждение

Сообщение Snake »

vestto писал(а):Парни, а что-то у нас совсем тишина. Половина межсезонья миновало, а между тем:
- регламент и положение уже 3 месяц во временной редакции от 8.11.12;
- правила отдельными разрозненными пунктами;
- цели и задачи так и висят в воздухе;
- НИ ОДНОЙ заявки на вступление в СК от страждущих и желающих;
- уже есть "конкурирующая фирма" в виде Ассоциации.
По поводу регламента и правил, как я понимаю основные положения мы определили. Или нет?
По поводу целей и задач, вроде тоже всё определено. Главное соблюдать правила свои-же и делать игры. С ОС вот вроде как определились уже. Его делает 22 MEU(SOC) и Волга.
По поводу заявок, дык особо СК пока ещё ничего и не сделало, чтоб ы него ринулись вступать. Когда зарекомендуем себя хорошими играми, тогда видимо и начнет народ вступать. В принципе, через какое-то время, можно сделать как в ЮФО - не являешься членом СК- на игры СК не попадаешь.
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

По поводу регламента и положения нашел только вот это. Часть пунктов указана во временной редакции. Причем пункты "Большие игры" и "Джентельменское поведение" пригодятся уже на ОС2013.

Правила есть только по отдельным пунктам, все вместе не нашел где находится. Я думаю эти два основополагающих документа должны висеть в выделенной отдельно теме, причем закрытой для комментирования. Нужно положение - вот оно, зашел, почитал. Надо глянуть в правила - вот они, зашел почитал. Причем правила СК должны быть в общем доступе на форуме. А то вчера решил посмотреть, а что у нас с возрастными ограничениями, а правил-то и нету.

Теперь касательно "Ассоциации". Василий, раз уж есть такая организация и судя по титульному листу ты в ней учредитель, то хотелось бы вкратце хотя-бы узнать, что это, как это, для чего это и тому подобные вопросы. А то как снег на голову, бац, а у нас есть ассоциация! Причем на "патриотсайте" никакой информации на эту тему тоже нет!
Дождь[Антитеррор]
Антитеррор
Антитеррор
Команда: Антитеррор
Вооружение: АК-104

Сообщение Дождь[Антитеррор] »

Прошу прощения за снег на голову, так уж получилось))) По поводу Ассоциации обязательно распишу подробно, но прошу немного времени на это, сейчас все силы брошены на проведение соревнований, в которые народ так охотно начал кидать "какахи", не участвуя в них. сейчас плотно переписываюсь со спонсорами подарков за призовые места, так же идет согласование технических вопросов, касаемых соревнований это отнимает много времени. Вкратце попробую написать сегодня.
Дождь[Антитеррор]
Антитеррор
Антитеррор
Команда: Антитеррор
Вооружение: АК-104

Сообщение Дождь[Антитеррор] »

О деятельности "АСВО" выложил тут: http://airsoft34.ru/new_forum/viewtopic.php?f=14&t=1586
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

vestto писал(а):По поводу регламента и положения нашел только вот это. Часть пунктов указана во временной редакции. Причем пункты "Большие игры" и "Джентельменское поведение" пригодятся уже на ОС2013.

Правила есть только по отдельным пунктам, все вместе не нашел где находится. Я думаю эти два основополагающих документа должны висеть в выделенной отдельно теме, причем закрытой для комментирования. Нужно положение - вот оно, зашел, почитал. Надо глянуть в правила - вот они, зашел почитал. Причем правила СК должны быть в общем доступе на форуме. А то вчера решил посмотреть, а что у нас с возрастными ограничениями, а правил-то и нету.

Теперь касательно "Ассоциации". Василий, раз уж есть такая организация и судя по титульному листу ты в ней учредитель, то хотелось бы вкратце хотя-бы узнать, что это, как это, для чего это и тому подобные вопросы. А то как снег на голову, бац, а у нас есть ассоциация! Причем на "патриотсайте" никакой информации на эту тему тоже нет!
В Волгограде кстати уже скоро как год есть региональный филиал МОО «Военно-спортивный клуб Страйкбол» ;)
НИКАКОЙ политики...))))
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Михаил, а есть где ознакомиться можно о МОО "ВСК Страйкбол"?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

http://strike-ball.org/index/kontakty/0-8 вот тут..сам я не член этой организации но мой заместитель Ирина (Spider) является там учередителем/
НИКАКОЙ политики...))))
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Добре, принято, полюбопытствую!
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

Коми, Ухта, Сыктывкар, Воркута!!! А где Волгоград-то? :lol:
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

Вероятно не обновляли сайт) Но могу дать сканы документов)) если уж так интересно)) (тока в личку конечно)
НИКАКОЙ политики...))))
Ответить