ЗС 2013 г. - обсуждение

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Re: ЗС 2013 г. - обсуждение

Сообщение Барон »

Ну как бы отписывался, тем не менее, - от 102-ой - Барон, Ярик (сценарий "Атака на Мумбаи"), Рябина (полигон "Атака на Мумбаи").
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Буду.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

к сожалению вряд-ли сможем присутствовать, авралы на работе, что у меня, что у Кирилла. Если успею, приеду.
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Барон писал(а):Правильно, надо поспешать, а кто знает, когда ЗС 2013 в ЮФО?!
Был в отъезде, отвечу с опозданием - в ЮФО обсуждаются даты середины октября, ориентир 12-13, 19-20 числа, точно можно сказать лишь после голосования СК по датам. О новостях сообщу дополнительно.
На сегодняшнюю встречу постарается прибыть 1 волжанин.
Eric
17 STORMO
17 STORMO
Команда: 17 STORMO
Вооружение: mistral 5, m4a1

Сообщение Eric »

Ребята, приношу свои извинения, не смогу приехать. По поводу участия в организации закрытия, если совет решит делать закрытие коллективно, готовы помочь чем сможем.
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Протокол № 1 заседания оргкомитета СК Волгограда по проведению ЗС 2013 от 28082013 г.

Повестка "Общие вопросы организации ЗС 2013"

Присутствовали: Pack (22 MEU(SOC)), Kosak (Сармат), Кислый, Ash (34 взвод), Филин (Irbis), Сив, Теплый (Память), представитель Macho (Волга), Барон, Ярик (СК "102 рота").

Принятые решения.

1. ЗС 2013 быть. Организаторы - команды СК Волгограда. Планируемая число участников - 200+
2. Дата проведения ЗС 2013 - 26-27 октября 2013 г.
3. По вопросу выбора полигона для ЗС 2013 поручить подготовить к 04.09.2013 г. подробную информацию о порядке и стоимости согласования:
- Kosak (Сармат) - касательно полигона "Сuba Libre";
- Кислый (34 взвод) - касательно полигона "ТФ-3" (Ерзовская птицефабрика);
- Маcho (Волга) - касательно вариантов полигонов в Городищенском муниципальном районе Волгоградской области.
4. По вопросу разработки сценария ЗС 2013 поручить Pack (22 MEU(SOC)), Ash (34 взвод), Ярик (СК "102 рота") к 11.09.2013 г. определить основную сценарную концепцию, а также подготовить анонс для размещения соответствующего приглашения к участию в ЗС 2013 на страйкбольных Интернет-ресурсах.
5. Финансовое планирование и сопровождение проведения ЗС 2013 поручить осуществлять Кислый (34 взвод), Барон (СК "102 рота"). Сборы с заявившихся участников ЗС 2013 осуществлять вплоть до момента старта ЗС 2013 на полигоне с применением системы скидок за раннее внесение взносов.
6. Назначить на 11.09.2013 г. на 19-00 очередное заседание оргкомитета СК Волгограда по проведению ЗС 2013 от 28082013 г. Пригласить на заседение командиров и/или представителей иных заинтересованных в проведении ЗС 2013 команд-членов СК Волгограда.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Предварительный Up! по срокам исполнения протокольных мероприятий ;)!
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Джентльмены, доброе утро!
Полигон Ерзовская птицефабрика находится в частной собственности, собственник разбирает его и распродает на стройматериалы.
Много травмоопасных мест - канализационные колодцы открытые, разобранные перекрытия, ветхие здания.
Есть вариант договориться с ЧОП, который его охраняет, но даты надо согласовать заранее. Вероятно, что на эти даты приедет собственник (он не из Волгограда), тогда речи о проведении игры не будет.
Стоимость не договорена, но цифра начинается от 15-20 т.р.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Уважаемые доны, в Городищенском районе предложили рассмотреть вариант с полигоном, расположенном рядом с п. Каменка, на нём проходили игры: "Битва в долине Йа-Дранг" и "Архипелаг. Диверсанты". Процедура согласования посильна и пока что позиционируется как безвозмездная, надеюсь сюрпризов не будет.
Рассматривали ещё вариант с фермой в районе посёлка Суходол в Среднеахтубинском районе, но оказалось она частично распродана различным физ.лицам и договориться со всеми представляется проблематичным. Из всех озвученных ранее полигонов, мне лично для ЗС симпатизирует полигон, на котором проводили игру "Куба.." Давайте определяться - где быть ЗС и будем инициировать процедуру согласования полигона с властями.
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

По Кубе, предварительно, препятствий нет, более подробная информация о деталях будет после пятницы. На данный момент вопросом согласования с властями занимается 22 MEU.

Хочу лишний раз напомнить по полигону, использование пиротехники, не зависимо от сертификации, опасно, в любую погоду!!! Под свежей зеленой травой, кроме сушняка, лежат "продукты" лесного пожара минувших лет, вспыхивает на ура. Не стоит питать иллюзию по возможности использовать пиротехнику и контролировать ситуацию.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
Ответить