ЗС 2013 г. - обсуждение
Модератор: Спикер СК ВВ
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Re: ЗС 2013 г. - обсуждение
Уточнения и размышления:
1. Неправильно назначать ответственным за что-либо тех, кто не присутствовал на совещании. Ganj безусловно согласится, но перед тем как назначить нужно уточнить у него его мнение по этому вопросу. Если это было сделано - вопрос снят, если нет, то я проговорю с Сашей и подтверждение сюда кину.
Еще раз, отказываться никто не станет, но узнать, что ты ответственный за что угодно не имея даже доступа к ветке - это не верно.
2. 25.09.13 не смогу участвовать в собрании, буду не в стране. Со сценаристами постараюсь вопрос обмусолить раньше, чтобы у вас были предложения по готовому решению.
1. Неправильно назначать ответственным за что-либо тех, кто не присутствовал на совещании. Ganj безусловно согласится, но перед тем как назначить нужно уточнить у него его мнение по этому вопросу. Если это было сделано - вопрос снят, если нет, то я проговорю с Сашей и подтверждение сюда кину.
Еще раз, отказываться никто не станет, но узнать, что ты ответственный за что угодно не имея даже доступа к ветке - это не верно.
2. 25.09.13 не смогу участвовать в собрании, буду не в стране. Со сценаристами постараюсь вопрос обмусолить раньше, чтобы у вас были предложения по готовому решению.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
По ответственности Ganj - согласен, были сомнения в правомерности формулировки, но альтернативы после коллегиального размышления не найдено. Связаться оперативно не смогли, решили, что уважаемый командир 22 МЕU (SOC) доведет "предложение" оргкомитета до Александра, в случае отсутствия согласия - внесем корректировки в протокол, при его наличии - оставим в прежней редакции. На будущее будем использовать формулировку "предложить быть ответственным" изначально. По отсутствию 25-ого принято - собственно говоря, поэтому в сценарной группе 3 человека не только для совместной работы, но и целях относительной взаимозаменяемости.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Аналогично по отсутствию 25 - повторюсь, что с 24.09.2013 по 11.10.2013 буду в отпуске, не в Волгограде.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- Барон
- 102-я рота

Борис, друг мой, помним, что вы с Юрой уезжаете, скорбим безусловно, но прерывать личное общение орггруппы более, чем на 2 недели чревато форс-мажорами к игре. Они и так будут, хотя бы попытаемся их минимизировать. К 25-ому нам надо знать примерную сметную стоимость затрат по питанию, материальному обеспечению, сувенирке, сценарным моментам (мб Юра с Витей решат вертолет повторить:)), с тем, чтобы рассчитать взносы и дать отмашку с 1 октября их перечислять. Кстати, общнемся с тобой голосом в какой форме участники будут это делать.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Принято, данная работа уже проводится, коллеги по блоку с интересом смотрели фото и видео материалы с местных игр. Обсуждая некоторые негативные тенденции в ЮФО, отметили, что такими темпами, скоро все будут в Волгоград ездить - нормально поиграть.Барон писал(а):(привлечение максимально возможного числа достойных к тому страйкбольных команд регионов РФ к участию в ЗС 2013,.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Господа, приношу свои извинения за задержку со сценарием.
По ссылке вы найдете демаонстрацию (Потребуется PoerPoint) игрового сценария.
https://docs.google.com/file/d/0BxNXqkD ... sp=sharing
Это пока рабочая версия, описаны механика и историческая подоплека.
Все технические решения (как обУродовать, как вкинуть в игру дровишек и прочее) - вопрос организаторов в большей степени.
Карта местности не приведена намеренно, так что на схеме абстрактные картинки как мне нарисовать захотелось.
Без анимации но в PDF https://docs.google.com/file/d/0BxNXqkD ... sp=sharing
Идея и механика обсуждены совместно Виктором, Юрием и Ярославом.
Организация анонса от Виктора в сроки до 16.09.13.
По ссылке вы найдете демаонстрацию (Потребуется PoerPoint) игрового сценария.
https://docs.google.com/file/d/0BxNXqkD ... sp=sharing
Это пока рабочая версия, описаны механика и историческая подоплека.
Все технические решения (как обУродовать, как вкинуть в игру дровишек и прочее) - вопрос организаторов в большей степени.
Карта местности не приведена намеренно, так что на схеме абстрактные картинки как мне нарисовать захотелось.
Без анимации но в PDF https://docs.google.com/file/d/0BxNXqkD ... sp=sharing
Идея и механика обсуждены совместно Виктором, Юрием и Ярославом.
Организация анонса от Виктора в сроки до 16.09.13.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Барон
- 102-я рота

ИМХО, роскошно! Большое спасибо сценарной группе, ждем анонса в открытом доступе.
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Согласен с Арамисом - зачетная рыба сценария. Апплодирую стоя.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Юр вы научились читать мысли на растоянии?=))) Подобный сценарий должен был пройти 21-22 сентября у нас с тем же названием и по тем же событиям=) После переговоров с Эдельвейсами решили провести одну маштабную игру совместно 5-6 октября. И планировали задействовать его по весне,теперь вот неуверен что плагиатом потом не назовут=)
А по теме зачет,жду офицального анонса и займусь возложенными на меня обязанностями по разнесению инфы на форумы дружественные.
А по теме зачет,жду офицального анонса и займусь возложенными на меня обязанностями по разнесению инфы на форумы дружественные.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))