исключение команды Партизан из БС
Модератор: Спикер СК ВВ
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
Re: исключение команды Партизан из БС
Мне я к сожалению не будет на ОП.
Единственное что нужно представителям СК, это добиться от представителей Партизан разъяснения "кто есть кто, кто кем управляет и точный состав команды" Без споров и обсуждений. Не надо ни во что вникать.
Если они не смогут дать ясность - дать им неделю на внутренние споры и обсуждения и внести полную ясность. Ветку форума команды "Партизан" - закрыть и скинуть в архив.
Если же они не придут к единому мнению через неделю- забанить к черту все виды партизан и их комуфляж на территории Волгоградской области, чтобы не портили нам статистику в борьбе за звание "дома высокой культуры быта" И нам больше не придется ломать голову на эту тему.
Решение по бану названия и комуфляжа на территории Волгограда и области конечно надо обговорить и продумать, т.к. если все-таки решим (а мне это видится одним из решений вопроса) то это должно быть один раз и навсегда, без сроков давности. апелляций и т.п.
О каждом следующем щаге:
- получение ясности
- установка срока для внесения ясности
- пожизненный бан для названия "Партизан" и комуфляжа ССО-лето в волгограде
не сообщать заранее.
Единственное что нужно представителям СК, это добиться от представителей Партизан разъяснения "кто есть кто, кто кем управляет и точный состав команды" Без споров и обсуждений. Не надо ни во что вникать.
Если они не смогут дать ясность - дать им неделю на внутренние споры и обсуждения и внести полную ясность. Ветку форума команды "Партизан" - закрыть и скинуть в архив.
Если же они не придут к единому мнению через неделю- забанить к черту все виды партизан и их комуфляж на территории Волгоградской области, чтобы не портили нам статистику в борьбе за звание "дома высокой культуры быта" И нам больше не придется ломать голову на эту тему.
Решение по бану названия и комуфляжа на территории Волгограда и области конечно надо обговорить и продумать, т.к. если все-таки решим (а мне это видится одним из решений вопроса) то это должно быть один раз и навсегда, без сроков давности. апелляций и т.п.
О каждом следующем щаге:
- получение ясности
не сообщать заранее.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Пожизненный бан на название "Партизан" - это круто!ash писал(а):
- получение ясности
В черный список СК ВВ к "маэстро" и "рассвет" добавить третьим пунктом слово "Партизан" - и пусть, кто хочет, заново регистрируется, заявляется 5+ с фото и списком, приезжает под новым именем на тренировки и проходит/не проходит КПД. Мне нравится идея...
А вот правообладателем камуфляжа СС-лето "Партизан" предлагаю сделать СК Волгограда и Волжского.
Как и правообладателем иных засвеченных в нашем сообществе камуфляжей, правообладатели которых умерли.
Появятся желающие его использовать - пожалуйста, одевайтесь и играйте... Потом можно им правообладание передать, если себя покажут...
А банить ткань - это как высечь море, чем она виновата? Тем более, что камуфляж СС-лето "Партизан" очень достойные люди носили и носят вне страйка...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Повторюсь - если за пару часов игры в личном общении не смогли решить - бесполезно ставить срок для вирутального общения. Все действующие лица собраны в одном месте - пусть разруливают и озвучивают.ash писал(а):- установка срока для внесения ясности
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
пусть разруливают вне нашего присутствия.
Нам от них по сути нужна бумажка:
Название команды №1
КАМУФЛЯЖ №1 (согласован с командой №203)
состав:
боец № 1
боец № 2
боец № 3
и т.п.
все сухо без лирики
Нам от них по сути нужна бумажка:
Название команды №1
КАМУФЛЯЖ №1 (согласован с командой №203)
состав:
боец № 1
боец № 2
боец № 3
и т.п.
все сухо без лирики
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
- Артур_Скиф
- Blackwater-Волгоград

- Команда: Blackwater-Волгоград
- Вооружение: М4А1, Mk12Mod1
А вот еще такой вопрос: "Кем и с какой командой согласован их камуфляж?" Нет информации в командном посте. Если был Марти, то возможно, что просто одели и всё.
Как я понимаю, что эта "санта-барбара" ещё и из-за того, что команда "Партизан" разделится на две части. И та часть за которой останется право назыать себя "партизанами" не даст добро на камуфляж второй. А "переодеваться" не хочется.
Беседа на ОП может быть "жаркой".
И ещё: обычно когда командир покидает команду, то командир пишет, что складывает полномочия или это делает новое руководство команды, но с подробным описанием ситуации. Потом создаётся новый пост о той же команде, а старый удаляется. Я делал именно так, администраторы ненужное потерли. После этого Марти было бы уже трудно вернуться. В ситуации с "Партизаном" кто-то сделал комментарий, что Газатор больше не командир. Нового вообще не видел, вроде "Калач", но кто он? Следом это опровергает Газатор. И понеслась. Не понимаю, почему "новым партизанам" нельзя было сделать всё по уму. Я честно скажу, что лучше знаю ребят из "новых партзан", но в этой ситуации вижу, что Газатор по факту командир команды "Партизан". Тем более, если он это подтвердит на ОП. В идеале, конечно бы увидеть подтверждение состава.
Как я понимаю, что эта "санта-барбара" ещё и из-за того, что команда "Партизан" разделится на две части. И та часть за которой останется право назыать себя "партизанами" не даст добро на камуфляж второй. А "переодеваться" не хочется.
Беседа на ОП может быть "жаркой".
И ещё: обычно когда командир покидает команду, то командир пишет, что складывает полномочия или это делает новое руководство команды, но с подробным описанием ситуации. Потом создаётся новый пост о той же команде, а старый удаляется. Я делал именно так, администраторы ненужное потерли. После этого Марти было бы уже трудно вернуться. В ситуации с "Партизаном" кто-то сделал комментарий, что Газатор больше не командир. Нового вообще не видел, вроде "Калач", но кто он? Следом это опровергает Газатор. И понеслась. Не понимаю, почему "новым партизанам" нельзя было сделать всё по уму. Я честно скажу, что лучше знаю ребят из "новых партзан", но в этой ситуации вижу, что Газатор по факту командир команды "Партизан". Тем более, если он это подтвердит на ОП. В идеале, конечно бы увидеть подтверждение состава.
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
- Артур_Скиф
- Blackwater-Волгоград

- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
А я за шо?!Барон писал(а):Юр, может на месте в субботу дадим им все решить?! Ибо велики шансы, что разъехались и больше не встретились, а вопрос так и будет висеть... И срач виртуальный плодиться... Вон пусть отходят и договариваются - в финалу площадки подходят и говорят решение.
Пусть скажут кому въебать претензию к команде за бункер и нарушение правил.
Некому?
Тогда претензия всем, команду с пляжа, всем привет!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Мудро. Полностью поддерживаю.Pack писал(а):А я за шо?!Барон писал(а):Юр, может на месте в субботу дадим им все решить?! Ибо велики шансы, что разъехались и больше не встретились, а вопрос так и будет висеть... И срач виртуальный плодиться... Вон пусть отходят и договариваются - в финалу площадки подходят и говорят решение.
Пусть скажут кому въебать претензию к команде за бункер и нарушение правил.
Некому?
Тогда претензия всем, команду с пляжа, всем привет!
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Мысль мне видится дельной.Барон писал(а): А вот правообладателем камуфляжа СС-лето "Партизан" предлагаю сделать СК Волгограда и Волжского.
Как и правообладателем иных засвеченных в нашем сообществе камуфляжей, правообладатели которых умерли.
Появятся желающие его использовать - пожалуйста, одевайтесь и играйте... Потом можно им правообладание передать, если себя покажут...
А банить ткань - это как высечь море, чем она виновата? Тем более, что камуфляж СС-лето "Партизан" очень достойные люди носили и носят вне страйка...
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Артур_Скиф
- Blackwater-Волгоград

А если они не договорятся? Ветку в архив, т.е. создавать две новые команды? Вить, я правильно понял.
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.