Ситуация с командой "Стилет". Обсуждение до 02.11.2012
Модератор: Спикер СК ВВ
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Ситуация с командой "Стилет". Обсуждение до 02.11.2012
Что то затихли у нас все обсуждения.
И так, новая информация, мне звонил Валера, Lelik, и сказал что они (те кто собирался остаться в Стилетах, остальных "отфильтровать"), сами ушли из команды и будут переодеваться в другой камуфляж. Встает вопрос, о статусе команды Стилет в СК. Сейчас в команде Стилет остались те люди, которых не было на СК. Оставляем ли мы команду Стилет в составе СК с совещательным правом голоса?
И так, новая информация, мне звонил Валера, Lelik, и сказал что они (те кто собирался остаться в Стилетах, остальных "отфильтровать"), сами ушли из команды и будут переодеваться в другой камуфляж. Встает вопрос, о статусе команды Стилет в СК. Сейчас в команде Стилет остались те люди, которых не было на СК. Оставляем ли мы команду Стилет в составе СК с совещательным правом голоса?
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Re: Общее обсуждение
Считаю, что оставлять не нужно.
"Новый" Стилет в новом камуфляже легко получит доступ в СК, а про "старый" Ститлет - разговора не было.
"Новый" Стилет в новом камуфляже легко получит доступ в СК, а про "старый" Ститлет - разговора не было.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Snake

"нового" Стилета - не будет. Они уходят в команду Сармат 
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
В СК находятся командиры как отдельные персоны? Или все же командиры конкретных команд!
В первом случае, при выходе командира из команды и переходе его в другую он выходит из СК, так как в другой команде есть другой командир.
Во втором случае нас вообще не должны волновать внутренние дрязги команд. Если командир покинул команду, но при этом команда сохранилась как команда и выбрала нового командира, значит она остается в СК, только её интересы будет представлять другой персонаж!
В первом случае, при выходе командира из команды и переходе его в другую он выходит из СК, так как в другой команде есть другой командир.
Во втором случае нас вообще не должны волновать внутренние дрязги команд. Если командир покинул команду, но при этом команда сохранилась как команда и выбрала нового командира, значит она остается в СК, только её интересы будет представлять другой персонаж!
- Snake

В этот раз ситуация иная. Вышел не один командир, а как раз весь состав, за который голосовали. Остались те люди, которых вообще не обсуждали. Я бы в таком случае не отдавал голос за команду Стилет, в другом её составе, а отдал бы другим достойным командам. Против тех людей лично - ничего не имею. Но на играх мы видели как раз тех 4-х, которые ушли. Те что остались, и на форуме-то и на играх не появлялись, по моему, около года, а то и больше.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Я помню следующее: голосовали за включение в СК Стилетов - той ее части, которая была представлена действовавшим командиром с оговоркой, что есть другая часть Стилетов, которые "нам не товарищи".
Теперь "принятая часть" ушла - в Сармат ли, в новое что-то - не суть. Для меня однозначно: Стилеты из СК ушли.
Предлагаю:
1. Командиру "принятых" Стилетов написать ситуацию здесь.
2. Секретарю поставить вопрос на голосование - оставить в СК или исключить из СК известную нам часть команды "Стилет".
Да, мы не голосовали за командиров, мы голосовали за команды. И в данном случае мы не рассматриваем как команду "отколовшееся" отделение Стилетов.
Теперь "принятая часть" ушла - в Сармат ли, в новое что-то - не суть. Для меня однозначно: Стилеты из СК ушли.
Предлагаю:
1. Командиру "принятых" Стилетов написать ситуацию здесь.
2. Секретарю поставить вопрос на голосование - оставить в СК или исключить из СК известную нам часть команды "Стилет".
Да, мы не голосовали за командиров, мы голосовали за команды. И в данном случае мы не рассматриваем как команду "отколовшееся" отделение Стилетов.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Если ушла значительная часть команды. Чусть известная нам и включающая в себя командира это повод к рассмотрению ситуации путем голосования.
Предварительно за снятие с оставшейся команды статуса члена СК до выяснения.
Предварительно за снятие с оставшейся команды статуса члена СК до выяснения.
НИКАКОЙ политики...))))
- BLOKADA
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: hk416
кто остался в составе команды Стилет, а кто перешел в Сармат, инфу я выложу позже.
- Snake

Re: Ситуация с командой "Стилет". Обсуждение до 02.11.2012
Вынес обсуждение по команде "Стилет" в отдельную тему. Обсуждаем неделю, до 02.11.2012
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Re: Ситуация с командой "Стилет". Обсуждение до 02.11.2012
На данный момент в команде осталось 4 человека включая 2 новичков (не снаряженных). К одному из оставшихся в Стилете "старичков" у командира команды (Михаил "BLOKADA"), замкома (Валерий "LELIK"), были неоднократные претензии, также их высказывали и участники других команд. Из оставшихся только один принимал участие в игре "Камбоджа – 2012", в других, начиная с ТФ3 (2011), не было. Все кто проявлял интерес к СК и её возможной деятельности ушли из команды.
Это то что я лично наблюдал, по всей ситуации более подробно напишет Михаил "BLOKADA".
При сохранении совещательного голоса команде Стилет может получиться ситуация с мертвыми душами.
Это то что я лично наблюдал, по всей ситуации более подробно напишет Михаил "BLOKADA".
При сохранении совещательного голоса команде Стилет может получиться ситуация с мертвыми душами.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)