Страйкбольный календарь 2013

Разговоры про все что связано со страйкболом в Волгограде и области.
Ответить
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Re: Страйкбольный календарь 2013

Сообщение Filin »

Админы! Предлагаю тему перенести в офф...ну хоть частично для дальнейшего развития дискуссии))))
НИКАКОЙ политики...))))
Мелкий
Команда: Нет пока названия
Вооружение: ----

Сообщение Мелкий »

Но не в коем случае не закрывать!))
Zirex
The Vikings
The Vikings
Команда: The Vikings
Вооружение: G36 series
Контактная информация:

Сообщение Zirex »

Мелкий писал(а):
Zirex писал(а): я спокойно отношусь к страйкболу, для меня страйкбол это действительно маленькое хобби выходного дня, на которое я не трачу уйму времени страча статьи о своей команду в соответствующих разделах, задрачиваюсь о правооблодании камуфляжа и тому подомное...у нас просто круг друзей, которые просто играют в страйкбол и не превращают это в задротство, если надо будет уж поверь, я оффициально напшу об этом и улажу все соответствующие вопросы, такие как правооблодание камка и тд.
Я расцениваю эту фразу оскорбительной.Ты хочешь сказать,что все команды реконструкторов,или по крайней мере тех кто получают согласование на камуфляж задротами? :evil:
Мюсье прошу ответить!!!
А я расцениваю твою фразу за подкидывание какашек на вентилятор. Преждем чем спрашивать ты бы узнал для чего его нужно согласовывать.
Кепка Треники Барсетка Семки Пиво Пять рублей
Мелкий
Команда: Нет пока названия
Вооружение: ----

Сообщение Мелкий »

Вопрос был не таков.Я спросил ты считаешь команды реконструкторов задротами??
cash
Команда: 34Взвод
Вооружение: АК47, АС ВАЛ

Сообщение cash »

Изображение
Трезвость - Норма жизни
Пьянство - Норма пятницы
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Мелкий писал(а):Вопрос был не таков.Я спросил ты считаешь команды реконструкторов задротами??
да.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
DjVikinG
Наемная группа 19
Наемная группа 19
Команда: НГ-19
Вооружение: GR16 G&G, AKM

Сообщение DjVikinG »

какой интересный срач.
у меня есть девочка знакомая, фотомодель, так вот, когда она снимается, она подготавливает себя к фотосету, ходит в салоны, тратит деньги НЕ МАЛЕНЬКИЕ, чтоб выглядеть на все 100! Так, чтоб другие просто хотели ее, хотели то, что она одевает, как она красится. Это аналогично и страйкболу. Мы покупаем шмот такой, что впору купить 6ку или 7ку (машину) или б\у иномарку.
Так вот эта девочка получает не маленькие гонорары за продажу "СЕБЯ", так же она и ее коллеги просматривают снимки - и выбирают лучшие, вместе с редактором. Потом пробная печать (альфа версия) данных снимков, потом уже выход главной печати. Журнал который выпускает ЕЕ - получает ГИГА деньги за рекламу, которые платят фирм, в которые одевается\красится моя знакомая.
Все что написано выше, Виноградов Анатолий (разведвзвод, проф фотограф) не даст мне соврать, скажет, что так и происходит. +- моменты которые описываются в контракте.
Пример нашего выезда и промо акции с некоторыми ребятами на СТС. Нам заплатили. Пускай не много, но все остались довольны! Спасибо им!
Страйкболисты являются как раз теми "моделями", которые потратили на себя большое количество денег. (!)
Но должна быть оплата труда за "моделизм", это факт. Иначе это просто.... какбы помягче сказать слова одного человека из телевизора "я еврей и я всех наебал" (С)
Именно это и вызвало такую негативную реакцию.
А теперь Саш, будет еще веселее, если на календаре будет светиться "Союзспецоснащение". Стоят значит (ну ребят чисто образно) морпехи, в АКУ, где производитель Понтак (возможно даже бирочки видны) и появляется вышеназванная надпись. ТУт и до суда не далеко со словами "А вы согласовывали с нами" "Вы на нас деньги зарабатываете" Вот об этом не подумали? Трактовать можно по разному. Это к тебе в заметки, чтоб не ошибиться.
ПС: прикрываться благими делами каждый может, дескать на вашу пользу, но народ не глупый он все прекрасно видит, видит прошлое, видит нынешнее и понимает будущее.
Об этом я тебе еще говорил, когда ты просил совместно с ОГ звездой кучу народу копать полигоны, чтоб потом ОГ звезда за это бабос получала, это не есть правильно. Это было на командном собрании, в Партизане, получается аналогично тому, будь внимателен, это те же грабли.
Это стало показательно, когда были недавние показушки на сарпинском форуме, люди видели много чего, слышали много чего и им это КРИТИЧЕСКИ не понравилось. Меня там не было и нашей команды специально, а вот люди пишу тприходят рассказывают. и жалуются...
---
будь внимателен, люди не глупые, у них у всех есть глаза уши и прочее. Понятно, что дело добровольное, но просто это делается не так.
Это за себя сказал, не за команду.
-----------
еще есть наверное вариант такого срача, что некоторых людей просто не пригласили, потому что просто не сидят на твоей форуме.
DjVikinG
Наемная группа 19
Наемная группа 19
Команда: НГ-19
Вооружение: GR16 G&G, AKM

Сообщение DjVikinG »

*инфа для дискуссии
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

ИМХО Тема пустая и ни о чем.
Всех пригласили принять участие в фотосъемках. Кто-то согласился, кто-то отказался, кто-то никак не прореагировал. И все.
Кто-то не хочет это делать бесплатно? Не делайте.

Если основная цель сраться - надо тему Срачььь2012 поднимать, а то она протухла.

Лучше бы игру ТОЛКОВУЮ организовали или полигон нашли и обустроили на законных основаниях.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Марти
Команда: AirsoftMag
Вооружение: М4А1 RIS

Сообщение Марти »

Собственно дата очередной игры назначена, которая пройдет на новом обустроенном полигоне, полученном на законных основаниях. И тебя лично Юр я на нее приглашаю).
Ответить