Правила нужно соблюдать
Приятно соблюдать удобные правила.
Мое предложение обсудить касалось иногородних знакомых нам давно команд.
Предложил решение что Волги и 22-й выступают пор учителями иногородних.
Кирилл, я всеми килограммами за твои утверждения, просто не хочется обременить всех работой с заведомо известным результатом.
Типа правила, что СК требует у игроков приводить на игры питание и будет пересчитывать калории при личном досмотре, а люди и так жратву привезут.
Мое предложение позволит нам так же соблюсти ограничения по допуску команд, конфликтующих в ЮФО СК-АСК.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Loki писал(а):Александр, Николай вы пишите конечно разумных вещи, но Правила должны быть едины для всех, я не говорю сейчас о командах с других регионов. Если мы вводим исключения для ( например: Махры, Смерчей, В.Р.) то зачем мы вообще делали Правила и СК. Может легко с таким же успехом возникнуть ситуация: "а что, старая команда Смерч, и плевать что в Правилах ограничения по скорости 130, пусть оставляют 150" . Я к чему клоню, что исключеий быть не должно, иначе это все "писульки" и фарс. Нормальная команда без проблем найдет себе поручителя. Надо соблюдать то, что мы принимаем.
+1
Организаторы - 2 команды состоящие в СК, если допускаете автоматически поручаетесь, если вы не знаете команду или не уверены, пусть поручаются другие. Состав СК разнообразен, охватывает многие команды и регионы. Порядок должен быть во всем, и прежде всего изнутри. И это не в коем случае не принуждение к вступлению, а путь к повышению качества игры и ответственности.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
Юр,по иногородним командам вопросов нет, если вдруг у Организаторов возникли сомнения относительно какой-то команды, то можно ее попросить о поручителях.
1.3.1.2. "Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
К стати, интересно будет посмотреть на самосознательность некторых команд, при регистрации. Правила и Регламент СК опубликованы, игра от новообразованного СК - проводится впервые. По идее, читающий и думающий командир команды N, должен найти поручителей (если не член СК), согласовать камуфляж и правильно заполнить заявку на участие (состав от 5 человек, один вид камуфляжа и т.п.). И не важно - местная команда или иногородняя.
MACHO писал(а):К стати, интересно будет посмотреть на самосознательность некторых команд, при регистрации. Правила и Регламент СК опубликованы, игра от новообразованного СК - проводится впервые. По идее, читающий и думающий командир команды N, должен найти поручителей (если не член СК), согласовать камуфляж и правильно заполнить заявку на участие (состав от 5 человек, один вид камуфляжа и т.п.). И не важно - местная команда или иногородняя.
Я думаю, как только организаторы сделают пометки в сообщениях о заявке: Заявка принята, Заявка отклонена или Заявка временно отклонена - вам требуются поручители. Думаю в этом случае команды без поручителей точно обратят внимание на новые правила.
Нам поступило 2 просьбы на поручительство. От Махры и от Гюрзы. В случае с Махрой мы дали ответ сразу. Гюрзе предложена личная встреча для обсуждения этого вопроса.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: На общекомандном сборе бойцов страйкбольной команды "102 рота" 04.04.2013 г. командиром страйкбольной команды "102 рота" был выбран Черкасов Андрей aka Барон, то бишь я (тел. 89033737711, личка). Боец Обельцев Владимир aka Вестто команду покинул, иных изменений в штатной численности команды нет. Обновленная информация о команде будет выложена в соответствующий раздел форума в ближайшее время.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Парни. Хотелось бы сказать пару слов о команде "756 сводная рота", Астрахань.
На игре "Камбоджа" в прошлом году нами: Локи, Леон, я, был выведен с поля участник данной команды за несознанку. Был приведен к организаторам. Мер как я помню тогда не последовало. Наше отношение к этой команде стало негативным. Т.к. в мертвяке от сокомандников данного товарища пахло спиртным и на наши указания в несознанке их товарища начали высказываться непонятные и агрессивные реплики, вместо того, что бы сказать, что извините, если было, такого не повторится.
В дальнейшем, как я знаю, у команды сменился командир. Я попытался наладить с ним контакты, и выяснить статус того самого бойца. Оказалось он в команде и командир даже выслушав претензии к бойцу, не видит причин для того, чтобы не брать его на наши игры.
Собственно к чему я это пишу. Обращаясь к поручителям. Подумайте ещё раз, стоит-ли рисковать своей репутацией, поручаясь за такую команду?
Наша команда будет по мере возможности обращать особое внимание на поведение данной команды. Так же просим всех членов СК так же обращать внимание на их действия. Дабы если недостойное поведение будет повторятся, изолировать себя от общества данных людей.