Общее обсуждение

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Re: Общее обсуждение

Сообщение LeoN[Сармат] »

Мне во всей этой истории больше интересны меры к тем кто поручается за команды? вот например команда залетела,что будет с поручителями?
По теме,могу поспорить что даже при условии что кого-то выведут за руку,никто не будет снят с игры,а потом на форуме скажут чтож вы не разабролись на месте и вообще такого не было. Так что все наблюдатели и прочие ограничения бесмысллены,так же как и обвинения людей. Уже года 4 такое наблюдается и никаких подвижек нет,и данный вопрос тому подтверждение.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Плюсуюсь к Лене; лично выводил человека, выводы были?хуй там, за него еще и поручаются люди, если на ОС будет такая же ситуация с несознанкой - обязуюсь не выводить никого, буду тупо бить, не обессудьте, ведь мер принять мы не можем.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Мы говорили, что к поручителям применяются меры на ступень ниже чем к тем за кого они поручились.
Например:
1. Команду возвеличили. Поручителей похвалили.
2. Команду похвалили. Поручителям ноль.
3. Команду забанили на полгода. Поручители влетели на полный сезон.

Кстати, уникальный момент избавиться от организаторов на год-два. ;)

Сто раз встречал "Але, я ж в тебя попал! - Опс, извини, убит". И все. Ушел в мертвяк. Сомневаясь - как не почувствовал. Но ушел и никто не спорит. ПОТОМУ ЧТО ДОБРОЕ ИМЯ ДОРОЖЕ. Сто раз видел, как поднимали тряпку над собой, шли и говорили "дружище, а вот тут в тебя прилетело!" и дружище уходил без истерик и споров. Это игра уважающих друг друга людей.

Все чаще, к сожалению встречаю "эй ты, блять *баный педри*ла, че не сознаешься?!" и никаких действий. Это - не игра друзей.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

По поводу астраханской команды - сводной роты, поручителям я предлагаю задать вопрос командирам других астраханских команд - Лотосам, Парашютистам. Если там получите ответ, что коллеги исправились - поручайтесь. Если оттуда придет ответ "не знаем", "стало еще хуже" или "ничего не поменялось" - лучше не поручаться.

Да, надо давать людям шанс. Но надо и другим людям шанс давать, например тем, кто вступил в СК и хочет соблюдать правила этого СК в том числе и не допуская на игры команды, к которым есть претензии и замечания - как наказание.

Я хочу свой шанс не выгрести цистерну гавна по итогам игры с камментами типа "И че ваш СК? До хуя намерений по строгости в правилах и допущены все кому не лень и снова все тоже!"

Вот так как то.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Марти
Команда: AirsoftMag
Вооружение: М4А1 RIS

Сообщение Марти »

В связи с моим выходом их команды Орион, прошу закрыть мне доступ в данную комнату. Командиром команды становится Артур "Скиф" Атеев, доступ в комнату запросит после ОС. Так же из команды вышло еще 4 человека. По численности команда по прежнему соответствует правилам СК.
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

пользователь Марти исключен из состава группы СК. Жду обращения от нового командира команды Орион за доступом к форуму СК.
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Наше ограничение для фонарей в 200 лм - трудно контролировать, чем мерить интенсивность излучения?
Вот обсуждение этого вопроса у соседей: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... 1#p1443921
Из переписки видно, что тру-200 лм, светят ярче 900 китайских лм. Я за - исключение этого пункта, как неработающего.
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Коллеги, предлагаю обсудить вопрос суть которого изложена ниже:
на игру организуемую командами Сармат и Память 29-30 июня, зарегистрирована команда "Легион" .
Команда "Легион", г.Ростов-на-Дону решением СК ЮФО от 24.11.2012г. дисквалифицирована сроком на 4 месяца по претензии в несознанке бойца под ником "Зеленый"
Срок дисквалификации начинает течь с Открытия сезона 2013.
дата окончания дисквалификации - 23 августа 2013г.
Источник: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... 0#p1467990

В настоящий момент в СК ЮФО идёт обсуждение применения автобана к командам СК, которые участвуют в мероприятиях совместно с забаненными командами, не зависимо от формата мероприятия, вплоть до воскресных пострелушек. Сейчас идёт виток ужесточения санкций к нарушителям, в этом свете мы (Волга) возможно не будем иметь права участвовать в грядущей игре единовременно с забаненной командой. Бан-листами из соседних регионов, обычно интересуются организаторы крупных игр.

Вопросы: будет ли СК Волгограда и Волжского принимать во внимание бан-листы соседних регионов/округов (других страйкбольных сообществ)? Разрешим ли мы допуск команды Легион на игры нашего СК?
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Идея правильная, но не много-ли берет на себя СК ЮФО? Игры как минимум не на территории проводятся, и не под их эгидой, так как-же они могут влиять на них? Т.е. допустим, забанили они заочно Сона(допустим) (срач был знатный, кто читал знает). Так получается командам из ЮФО нельзя на его проекты ездить, через пол-России?
По моему - нелогично.
По поводу объединенных бан-листов - разговоры были, а вот движений пока не было.
На меня, как секретаря нашего СК,уполномоченные люди из СК ЮФО не выходили.
По нашим правилам, у команды нашлись поручители, следовательно, они будут отвечать за проступки команды. А вообще, неприятно, подспудно, что к нам тянуться залетчики из ЮФО.
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

Получил вопрос как организатор игры, аналогичный вопрос получил и Илья (Сив).
В свою очередь на что ответил Коле.

Это не игра СК ЮФО, и уж точно не воскресная пострелушка СК ЮФО.
И потом, Олег (Хельги) подробно расписал мне ситуацию, залетчик был выгнан, и с его (Олега) слов, он готов поручился за команду в их нынешнем составе, если бы имел такое право в СК Волгограда.
Я не хочу вдаваться в политиканство СК ЮФО, если не будет соответствующей реакции со стороны СК Волгограда, команда будет допущена на общих основаниях, препятствий тому не вижу. Правила СК Волгограда по бан листу viewtopic.php?p=26640#p26640. И я собираюсь придерживаться именно их. Честно не помню, принимали ли мы обмен бан листами с другими регионами (СК) или нет. Если такое было готов дать отказ команде на основании правил СК Волгограда.

С уважением Антон.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
Ответить