Общее обсуждение
Модератор: Спикер СК ВВ
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Re: Общее обсуждение
Мне во всей этой истории больше интересны меры к тем кто поручается за команды? вот например команда залетела,что будет с поручителями?
По теме,могу поспорить что даже при условии что кого-то выведут за руку,никто не будет снят с игры,а потом на форуме скажут чтож вы не разабролись на месте и вообще такого не было. Так что все наблюдатели и прочие ограничения бесмысллены,так же как и обвинения людей. Уже года 4 такое наблюдается и никаких подвижек нет,и данный вопрос тому подтверждение.
По теме,могу поспорить что даже при условии что кого-то выведут за руку,никто не будет снят с игры,а потом на форуме скажут чтож вы не разабролись на месте и вообще такого не было. Так что все наблюдатели и прочие ограничения бесмысллены,так же как и обвинения людей. Уже года 4 такое наблюдается и никаких подвижек нет,и данный вопрос тому подтверждение.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Плюсуюсь к Лене; лично выводил человека, выводы были?хуй там, за него еще и поручаются люди, если на ОС будет такая же ситуация с несознанкой - обязуюсь не выводить никого, буду тупо бить, не обессудьте, ведь мер принять мы не можем.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Мы говорили, что к поручителям применяются меры на ступень ниже чем к тем за кого они поручились.
Например:
1. Команду возвеличили. Поручителей похвалили.
2. Команду похвалили. Поручителям ноль.
3. Команду забанили на полгода. Поручители влетели на полный сезон.
Кстати, уникальный момент избавиться от организаторов на год-два.
Сто раз встречал "Але, я ж в тебя попал! - Опс, извини, убит". И все. Ушел в мертвяк. Сомневаясь - как не почувствовал. Но ушел и никто не спорит. ПОТОМУ ЧТО ДОБРОЕ ИМЯ ДОРОЖЕ. Сто раз видел, как поднимали тряпку над собой, шли и говорили "дружище, а вот тут в тебя прилетело!" и дружище уходил без истерик и споров. Это игра уважающих друг друга людей.
Все чаще, к сожалению встречаю "эй ты, блять *баный педри*ла, че не сознаешься?!" и никаких действий. Это - не игра друзей.
Например:
1. Команду возвеличили. Поручителей похвалили.
2. Команду похвалили. Поручителям ноль.
3. Команду забанили на полгода. Поручители влетели на полный сезон.
Кстати, уникальный момент избавиться от организаторов на год-два.
Сто раз встречал "Але, я ж в тебя попал! - Опс, извини, убит". И все. Ушел в мертвяк. Сомневаясь - как не почувствовал. Но ушел и никто не спорит. ПОТОМУ ЧТО ДОБРОЕ ИМЯ ДОРОЖЕ. Сто раз видел, как поднимали тряпку над собой, шли и говорили "дружище, а вот тут в тебя прилетело!" и дружище уходил без истерик и споров. Это игра уважающих друг друга людей.
Все чаще, к сожалению встречаю "эй ты, блять *баный педри*ла, че не сознаешься?!" и никаких действий. Это - не игра друзей.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
По поводу астраханской команды - сводной роты, поручителям я предлагаю задать вопрос командирам других астраханских команд - Лотосам, Парашютистам. Если там получите ответ, что коллеги исправились - поручайтесь. Если оттуда придет ответ "не знаем", "стало еще хуже" или "ничего не поменялось" - лучше не поручаться.
Да, надо давать людям шанс. Но надо и другим людям шанс давать, например тем, кто вступил в СК и хочет соблюдать правила этого СК в том числе и не допуская на игры команды, к которым есть претензии и замечания - как наказание.
Я хочу свой шанс не выгрести цистерну гавна по итогам игры с камментами типа "И че ваш СК? До хуя намерений по строгости в правилах и допущены все кому не лень и снова все тоже!"
Вот так как то.
Да, надо давать людям шанс. Но надо и другим людям шанс давать, например тем, кто вступил в СК и хочет соблюдать правила этого СК в том числе и не допуская на игры команды, к которым есть претензии и замечания - как наказание.
Я хочу свой шанс не выгрести цистерну гавна по итогам игры с камментами типа "И че ваш СК? До хуя намерений по строгости в правилах и допущены все кому не лень и снова все тоже!"
Вот так как то.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Марти
- Команда: AirsoftMag
- Вооружение: М4А1 RIS
В связи с моим выходом их команды Орион, прошу закрыть мне доступ в данную комнату. Командиром команды становится Артур "Скиф" Атеев, доступ в комнату запросит после ОС. Так же из команды вышло еще 4 человека. По численности команда по прежнему соответствует правилам СК.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
пользователь Марти исключен из состава группы СК. Жду обращения от нового командира команды Орион за доступом к форуму СК.
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Наше ограничение для фонарей в 200 лм - трудно контролировать, чем мерить интенсивность излучения?
Вот обсуждение этого вопроса у соседей: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... 1#p1443921
Из переписки видно, что тру-200 лм, светят ярче 900 китайских лм. Я за - исключение этого пункта, как неработающего.
Вот обсуждение этого вопроса у соседей: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... 1#p1443921
Из переписки видно, что тру-200 лм, светят ярче 900 китайских лм. Я за - исключение этого пункта, как неработающего.
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Коллеги, предлагаю обсудить вопрос суть которого изложена ниже:
на игру организуемую командами Сармат и Память 29-30 июня, зарегистрирована команда "Легион" .
Команда "Легион", г.Ростов-на-Дону решением СК ЮФО от 24.11.2012г. дисквалифицирована сроком на 4 месяца по претензии в несознанке бойца под ником "Зеленый"
Срок дисквалификации начинает течь с Открытия сезона 2013.
дата окончания дисквалификации - 23 августа 2013г.
Источник: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... 0#p1467990
В настоящий момент в СК ЮФО идёт обсуждение применения автобана к командам СК, которые участвуют в мероприятиях совместно с забаненными командами, не зависимо от формата мероприятия, вплоть до воскресных пострелушек. Сейчас идёт виток ужесточения санкций к нарушителям, в этом свете мы (Волга) возможно не будем иметь права участвовать в грядущей игре единовременно с забаненной командой. Бан-листами из соседних регионов, обычно интересуются организаторы крупных игр.
Вопросы: будет ли СК Волгограда и Волжского принимать во внимание бан-листы соседних регионов/округов (других страйкбольных сообществ)? Разрешим ли мы допуск команды Легион на игры нашего СК?
на игру организуемую командами Сармат и Память 29-30 июня, зарегистрирована команда "Легион" .
Команда "Легион", г.Ростов-на-Дону решением СК ЮФО от 24.11.2012г. дисквалифицирована сроком на 4 месяца по претензии в несознанке бойца под ником "Зеленый"
Срок дисквалификации начинает течь с Открытия сезона 2013.
дата окончания дисквалификации - 23 августа 2013г.
Источник: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... 0#p1467990
В настоящий момент в СК ЮФО идёт обсуждение применения автобана к командам СК, которые участвуют в мероприятиях совместно с забаненными командами, не зависимо от формата мероприятия, вплоть до воскресных пострелушек. Сейчас идёт виток ужесточения санкций к нарушителям, в этом свете мы (Волга) возможно не будем иметь права участвовать в грядущей игре единовременно с забаненной командой. Бан-листами из соседних регионов, обычно интересуются организаторы крупных игр.
Вопросы: будет ли СК Волгограда и Волжского принимать во внимание бан-листы соседних регионов/округов (других страйкбольных сообществ)? Разрешим ли мы допуск команды Легион на игры нашего СК?
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Идея правильная, но не много-ли берет на себя СК ЮФО? Игры как минимум не на территории проводятся, и не под их эгидой, так как-же они могут влиять на них? Т.е. допустим, забанили они заочно Сона(допустим) (срач был знатный, кто читал знает). Так получается командам из ЮФО нельзя на его проекты ездить, через пол-России?
По моему - нелогично.
По поводу объединенных бан-листов - разговоры были, а вот движений пока не было.
На меня, как секретаря нашего СК,уполномоченные люди из СК ЮФО не выходили.
По нашим правилам, у команды нашлись поручители, следовательно, они будут отвечать за проступки команды. А вообще, неприятно, подспудно, что к нам тянуться залетчики из ЮФО.
По моему - нелогично.
По поводу объединенных бан-листов - разговоры были, а вот движений пока не было.
На меня, как секретаря нашего СК,уполномоченные люди из СК ЮФО не выходили.
По нашим правилам, у команды нашлись поручители, следовательно, они будут отвечать за проступки команды. А вообще, неприятно, подспудно, что к нам тянуться залетчики из ЮФО.
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Получил вопрос как организатор игры, аналогичный вопрос получил и Илья (Сив).
В свою очередь на что ответил Коле.
Это не игра СК ЮФО, и уж точно не воскресная пострелушка СК ЮФО.
И потом, Олег (Хельги) подробно расписал мне ситуацию, залетчик был выгнан, и с его (Олега) слов, он готов поручился за команду в их нынешнем составе, если бы имел такое право в СК Волгограда.
Я не хочу вдаваться в политиканство СК ЮФО, если не будет соответствующей реакции со стороны СК Волгограда, команда будет допущена на общих основаниях, препятствий тому не вижу. Правила СК Волгограда по бан листу viewtopic.php?p=26640#p26640. И я собираюсь придерживаться именно их. Честно не помню, принимали ли мы обмен бан листами с другими регионами (СК) или нет. Если такое было готов дать отказ команде на основании правил СК Волгограда.
С уважением Антон.
В свою очередь на что ответил Коле.
Это не игра СК ЮФО, и уж точно не воскресная пострелушка СК ЮФО.
И потом, Олег (Хельги) подробно расписал мне ситуацию, залетчик был выгнан, и с его (Олега) слов, он готов поручился за команду в их нынешнем составе, если бы имел такое право в СК Волгограда.
Я не хочу вдаваться в политиканство СК ЮФО, если не будет соответствующей реакции со стороны СК Волгограда, команда будет допущена на общих основаниях, препятствий тому не вижу. Правила СК Волгограда по бан листу viewtopic.php?p=26640#p26640. И я собираюсь придерживаться именно их. Честно не помню, принимали ли мы обмен бан листами с другими регионами (СК) или нет. Если такое было готов дать отказ команде на основании правил СК Волгограда.
С уважением Антон.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)