ЗС 2013 г. - обсуждение
Модератор: Спикер СК ВВ
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Re: ЗС 2013 г. - обсуждение
ВАЖНО!
тут https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sp=sharing набросан список действий, время и ответственные как я это вижу за подготовку и проведение ЗС13.
Изучите, задайте вопросы. Командиры команд - инициируйте перераспределение нагрузки и ответственных. Не меняйте время!!! Мы все успеем!!!
СИВ, Гаф, Барон, Ash, Ярик - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ!
Сука чтоб я еще раз вызвался просто написать сценарий...
тут https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sp=sharing набросан список действий, время и ответственные как я это вижу за подготовку и проведение ЗС13.
Изучите, задайте вопросы. Командиры команд - инициируйте перераспределение нагрузки и ответственных. Не меняйте время!!! Мы все успеем!!!
СИВ, Гаф, Барон, Ash, Ярик - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ!
Сука чтоб я еще раз вызвался просто написать сценарий...
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Юра, ну просто ведь сценарий:)!
По существу:
биотуалеты, вывоз мусора из жилого лагеря - СИВ (одни и те же люди на аутсорсинге будут делать)+котлы-казаны, 2 генератора тоже СИВ;
вода питьевая (уже заказана), дрова (уже куплены), естественно, организация питания игроков (сука кашевары и тд), включая одного чела на аутсорсинге для приготовления горячей воды круглосуточно, 2 копателя, минимум, на аутсорсинге - ГАВ;
игровой транспорт, сопровождение колонны до полигона и обратно, сувенирка на регистрации, построение до и после игры - Барон;
добор взносов на регистрации игроков, глум над игроками - Кислый (деньги должны быть в одних руках, как и провокационные речи в одних устах:).
Пысы Микрофона с колонками не будет, Кислому - мегафон поручаем предоставить.
Пыпысы И мне нужна тренога и еще один хрон от Пэка:)!
По существу:
биотуалеты, вывоз мусора из жилого лагеря - СИВ (одни и те же люди на аутсорсинге будут делать)+котлы-казаны, 2 генератора тоже СИВ;
вода питьевая (уже заказана), дрова (уже куплены), естественно, организация питания игроков (сука кашевары и тд), включая одного чела на аутсорсинге для приготовления горячей воды круглосуточно, 2 копателя, минимум, на аутсорсинге - ГАВ;
игровой транспорт, сопровождение колонны до полигона и обратно, сувенирка на регистрации, построение до и после игры - Барон;
добор взносов на регистрации игроков, глум над игроками - Кислый (деньги должны быть в одних руках, как и провокационные речи в одних устах:).
Пысы Микрофона с колонками не будет, Кислому - мегафон поручаем предоставить.
Пыпысы И мне нужна тренога и еще один хрон от Пэка:)!
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Готовы предоставить ещё один генератор как запасной.
А также безвозмездно (тобиш не нужно возвращать после пользования в любом виде).
- 5 пакетов по полтора килограмма гречки.
- 3,5кг сахара.
Андрею Гафу говорил, на всякий продублировал.
Прощу простить, что так "вовремя".
А также безвозмездно (тобиш не нужно возвращать после пользования в любом виде).
- 3,5кг сахара.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
- Барон
- 102-я рота

Антон, а мы твой генератор уже и посчитали, в зашифрованном виде: "СИВ - генераторы":)! То бишь 2 штуки: Сармат и Памяти:)! И наш еще, итого 3 - всем будет светло и весело:)! Пысы Продукты Гаву, думаю, понадобятся, спасибо!kosak писал(а):Готовы предоставить ещё один генератор как запасной.
- 3,5кг сахара.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
По поводу возврата взносов считаю принять решение после проведения игры - если останется что возвращать и в каком объеме или процентном соотношении. Слившихся проинформировать в л/с, а то щас начнется Титаник бля.
На себя беру контроль на игре по сдаче игроками взносов, их сбор, подготовлю списки для замеров, подписания ТБ и прочей ифно.
Могу в пятницу приехать помогать строить персонал и ориентировать их на выполнение конкретных задач - копать, носить, складывать и т.п.
На себя беру контроль на игре по сдаче игроками взносов, их сбор, подготовлю списки для замеров, подписания ТБ и прочей ифно.
Могу в пятницу приехать помогать строить персонал и ориентировать их на выполнение конкретных задач - копать, носить, складывать и т.п.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- Барон
- 102-я рота

Поддерживаю! Вопрос о возврате взносов - после игры.
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Коллеги в ЮФО не тратят время на замеры команд СК, предлагаю ввести аналогичную практику. Если кто-то после ремонта сомневается - может проверить скорость в индивидуальном порядке.
- GAF
- S.B.A.C.

- Команда: S.B.A.C.
- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226
Парни, не понятно что бздеть по поводу ситуации в городе, да была ситуация, как она может затронуть законопослушных граждан, тогда по логике всех охотников, людей с травматами и всех в камуфле на три дня в кпз. На мой взгляд все сгущают краски, нужно просто иметь человеческий облик, ненужно провоцировать органы поведением, багажом ( кустарное изготовление), в форме ты или нет разницы нет. Мероприятие согласовано до событий что еще нужно.
Живы будем, не помрем!
- Acid
Может быть прислушаемся? Зданий нет, игра в зеленке. Мерить только по претензии -было больно, стрельба в упор и пр. А?MACHO писал(а):Коллеги в ЮФО не тратят время на замеры команд СК, предлагаю ввести аналогичную практику. Если кто-то после ремонта сомневается - может проверить скорость в индивидуальном порядке.
Экономит кучу сил и времени.
- Acid
Отменять никто ничего не будет. Поздно. По дороге достаточно соблюдать ПДД, вести себя адекватно и не привлекать внимания сборищами на обочине по 20 рыл и пр. Спокойно доехать до полигона и там готовиться к игре.