Залеты

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Re: Залеты

Сообщение Pack »

ЁЖ(hedgehogs) писал(а):Юр. косяк с дымом был полностью признаю. дым непосредственно ставил я. косяк в том что взяв у союзников дым к сожалению не посмотрел маркеровку что он чёрный. от себя добавлю что ставил его на дорогу и следил чтоб он не поджёг траву так как увидел что он чёрный только как инициировал его.
У кого брал дым? Вспомнишь?
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

к сожалению была толпа и быстро спросил дым и даже не помню кто его достал так как передали через третьи руки.
Thunder
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU

Сообщение Thunder »

Мне одному показалось что боец "защищавший" игрока "просто захар" был в состоянии опьянения? (алкогольного или наркотического)
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Thunder писал(а):Мне одному показалось что боец "защищавший" игрока "просто захар" был в состоянии опьянения? (алкогольного или наркотического)
Дим, плюсану. Реакция заторможенная, как мне показалось
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Pack писал(а): 2. Недружественное поведение во время ночной атаки базы Синих: крики "Сдохните, суки" со стороны Синих автор не установлен, "Лежать, суки!" со стороны Желтых, боец команды "Град".
*Решение: Замечание всем командирам сторон. Отмечу, что игрок "Града" скрывать принадлежность к команде не стал, что соответствует правилам.

///Первоначально написал "Гром", ошибку помог поправить Loki///
.
По этому пунтку я бы не ограничелся двумя лицами. Пока лежал посреди поля,наслушался в свой адресс очень много "лестных" эпитетов со стороны желтых. Какой я пулеметчик,что со мной надо сделать и т.д. Боец назвавший меня пидорасом после прямого попадания в него,отказался называть команду сказав просто желтые. Есть предположение что тот же расвет.Т.к. выползал он оттуда же откуда и 100% идентефицерованные люди бросавшие дымы лежал в нескольких метрах слышно было всё и всех. За ними за бруствером и под кустом были бойцы волги,кто с ними шел в атаку они не знают,сосбвенно также незнают кто кричал "комплементы" из под куста.
Такое отношение к противнику мягко сказанно не радует,и хотелось бы всетаки более уважительного отношения.Я конечно понимаю все крутые спецназовцы и обидно что почти в упор растреливает человек лежащий просто на поляне,а его почему-то не видно. Но это не повод крыть его матом.
П.с. Хотел извинится еще раз за то что в сторону волги полетела короткая очередь после криков гайм овер. Не сразу осознал что это была стоп игра.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Комрады, вношу предложение рассмотреть по результатам ЗС 2013 возможность создания "доски почета - сливалы" или некий аналог, "список неженок", "каталог сонь", "картотеку подставлял" и тд. Идея не нова - СК ЮФО активно ее использует. Я все прекрасно понимаю, что кто-то потянул ногу, у кого-то вечером юбилей любимой тещи или прорвало батарею в квартире, кто-то с ночной смены и тд, - лег спать в жилом лагере/уехал домой. Я даже допускаю, что таких может быть и половина команды - мало ли каких форс-мажоров не бывает. Но когда команда не является на ночную фазу более 2/3 от зарегистрированного состава или вообще в полном составе покидает игру, не поставив в известность ни оргов, ни командование стороны - это очень плохо и достойно порицания сообщества. Мы ведь не в ресторан приглашаем друзей - "я заплатил, не хочу десерт - мое право", мы пытаемся участвовать друзьями в командной игре, а о какой командной игре может идти речь при отсутствии личного состава? Страна должна знать своих героев и при планировании будущих игр организаторы/руководство стороной/новички при выборе команды должно четко осознавать - такие-то команды серьезно играют в страйкбол, не подставляя своих друзей, надежны, можно на них рассчитывать, а такие-то приедут просто на несколько часов "посмотреть меню, выбрать пару блюд". Все ИМХО.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Да, такой список нужен, и в будущем дать право командиру стороны отказаться от допуска на его сторону команды из данного списка.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Pack писал(а): 2. Недружественное поведение во время ночной атаки базы Синих: крики "Сдохните, суки" со стороны Синих автор не установлен, "Лежать, суки!" со стороны Желтых, боец команды "Град".
*Решение: Замечание всем командирам сторон. Отмечу, что игрок "Града" скрывать принадлежность к команде не стал, что соответствует правилам
Не только по этому моменту, но и по другим нужны санкции применяемые СК. Пусть это будет хотя бы в форме предупреждения, сообществу необходимо показать, что орги/маршалы - бдят, СК - карает, ничего безнаказанно не пройдёт. Оскорбления - уже стали у нас нормой. Одно дело - выругаться на рефлексе при попадании в тебя в упор, не желая оскорбить стрелявшего (типа ругательство на мебель о которую сам же и ударился), другое дело конкретное адресное оскорбление, мол: вот вы вон там - такие то...

Я как и Леонид, был настолько позитивен, что извинился аж целых три раза за игру, и представляете... с меня не убыло, а у коллег, надеюсь не осталось "осадка". Мои волжане отметили, "градус ненависти" на полигоне растёт, нужно срочно проводить игру в смешанных составах. На противоположной стороне полно замечательных людей, мы просто с ними не знакомы, это надо менять.
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Сегодня говорил с командиром команды Рассвет по поводу претензий к ним. Вопрос по Захару решается сейчас. Вопрос по дымам: командир Рассвета утверждает что черных дымов они не использовали. Были только белые РДГ-П в некрашенных тубусах (насколько помню нашли крашеный тубус от черного дыма)
НИКАКОЙ политики...))))
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Snake писал(а):
Thunder писал(а):Мне одному показалось что боец "защищавший" игрока "просто захар" был в состоянии опьянения? (алкогольного или наркотического)
Дим, плюсану. Реакция заторможенная, как мне показалось
Джентльмены, мы не отвели его к алкотестеру и не проверили на алкоголь. Отсюда простой вывод, подозревать мы можем все что угодно, но это лишь эмоции.
Я на себя в зеркало посмотрел как домой доехал - небритый, насквозь потный, грязный, красноглазый и шатающийся бомж в марпате. :)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Ответить