Обсуждение заявки от команды "Гром"в СК. до 29.03

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Re: Обсуждение заявки от команды "Гром"в СК. до 29.03

Сообщение kosak »

MACHO писал(а):В опубликованном Регламенте отсутствуют условия для приёма новой команды в СК (с правом совещательного голоса) - это факт. Добавим одно предложение (без воды если угодно) и сможем правомерно отказать команде заявителю с формулировкой отказа - несвоевременная подача заявки (не конец сезона) и отсутствие игрового стажа на играх СК (1 год).

Сегодня Грому откажем - потому что СК "против" (без ссылки на нормы Регламента), а завтра мы новой команде N, которая без нарушений каждую неделю играет на "пострелушках" с командой Сарматом - дадим статус члена СК с правом совещательного голоса - потому, что в СК нет запретов на подачу заявки, да и команда отличная.
Команду Партизан попросили подождать год - в соответствие с Регламентом. У нас же нет двойных стандартов?
Мы (команда Сармат) ни кого не продвигаем, и думаю не будем. Вступление в СК должно позиционироваться с точки зрения "дать", а не "получить" благо.
По поводу команды "Гром", вы выступаете поручителями, причина мотивации к вступлению непонятна, команда не успела показать себя. Со всем этим странно выглядит подача заявки до ОС, а не после. + Мне казалось СК создавалась заинтересованными людьми, для того чтобы улучить условия для "себя". Руководство должно осуществляться здравым смыслом и логикой, взвешенное решение большинства, а не служение слепой букве регламента. Именно поэтому многие вопросы и решения должны быть по окончанию сезона.
Считаю, что даже если и отказывать "Грому" или другим командам, то объяснять решение, и приглашать по итогам ОС, ЗС или других крупных игр.

Коль, не нужно с головой окунаться в воды бюрократия и демагогии, наше сообщество и СК не готово к этому, лишний пункт который может привести к дрязгам и новым проблемам. У нас не столь развито как СК ЮФО или МСК, малыми шашками прейдем к становлению своего СК, со своим регламентом и правилами. Игры, игры и игры с привлечением новичков объяснения, что такое хорошо и что такое плохо, цель в этом, а не в сидении/стоянии в СК.

Больше не буду комментировать, мнение, надеюсь, донес.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

LeoN[Сармат] писал(а):...команда имеет поручителей на ОС, вот пускай она себя там проявит как достойная команда,тогда и можно будет продолжать данную тему,осталось месяц то всего подождать.
И немного добавлю. Сейчас же это больше похоже на продвижение своих соратников для создания большинства в "парламенте".
Леонид, о каком продвижении идёт речь, при моём последующем призыве привести Регламент в порядок (инициированным постом Дмитрия о понимании Регламента)?:
MACHO писал(а):Получаем двухступенчатую систему с условиями наличия стажа и условием принятия решения после сезона (стаж: год для совещательного голоса и год для права голоса, принимаемого во внимание при подсчёте голосов).
Подавать заявку в СК не я их надоумил, Спикер попросил рассказать про команду - я не проигнорировал это и выразил своё отношение к команде и к их возможному участию в СК. Если, прямо сейчас пропишем норму о приёме новых команд в СК, то Грому - не месяц ждать, а весь сезон.
GAF
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226

Сообщение GAF »

Парни что касается Грома, можно поступить каким образом.
Принять в СК без право голоса с испытательным сроком, если испытательный срок не пройден, разговор о вступлении в СК продолжем в следующим году....?
Живы будем, не помрем!
Thunder
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU

Сообщение Thunder »

Регламент надо дорабатывать, это факт. Предлагаю это сделать в заочной форме.
Марти
Команда: AirsoftMag
Вооружение: М4А1 RIS

Сообщение Марти »

По идее время обсуждения подошло к концу, время голосовать.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Наилучшим вариантом вижу предложить команде "Гром" что-то вроде испытательного срока - сезон - с условием участия в мероприятиях СК, по итогам чего принять решение об их включении в СК.

Ближнее, как я вижу - ОС13.

Чтобы не превратить это в поиск среди них "злодея" и повода для изгнания -провести инструктажи каждый раз перед мероприятием (тренировка, игра) с командиром и бойцами. Это взяла на себя "Волга", но и другим командам СК не лишне будет. Я поучаствую, остальные как решите.

Наш интерес сделать СК шире, а не закрытым клубом. Я ведь правильно понимаю? ;)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Ответить