Формирование черных и белых списков
Модератор: Спикер СК ВВ
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Re: Формирование черных и белых списков
Уважаемые, Град (Камышин) уже в проекте БС - за него проголосовали 6 из 9 голосовавших команд СК в рамках формирования БС местных команд.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
ПИШУ ТОЛЬКО О ТЕХ О КОМ МОГУ СУДИТЬ ДОСТОВЕРНО!
остальные по усмотрению коллег
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma»- БС
2. GHOST, Камышин - БС !!!!
3. Дельта 61, Ростов-на-Дону, - БС
4. Черный Лотос, Астрахань, - БС
5. ST-1, ЮФО, - БС (но вроде как многие олдовые парни оттуда ушли, из страйка ушли)
6. Братья по оружию, Саратов, играл..претензий нет. но КПД
7. Камыш, Камышин Волгоградской области, осколок Гоустов вроде как..думаю БС
8. Град, Камышин, - БС
можно по умолчанию КПД остальным
остальные по усмотрению коллег
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma»- БС
2. GHOST, Камышин - БС !!!!
3. Дельта 61, Ростов-на-Дону, - БС
4. Черный Лотос, Астрахань, - БС
5. ST-1, ЮФО, - БС (но вроде как многие олдовые парни оттуда ушли, из страйка ушли)
6. Братья по оружию, Саратов, играл..претензий нет. но КПД
7. Камыш, Камышин Волгоградской области, осколок Гоустов вроде как..думаю БС
8. Град, Камышин, - БС
можно по умолчанию КПД остальным
НИКАКОЙ политики...))))
- Барон
- 102-я рота

Коль скоро мы пошли по пути предложений:
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma», Астрахань, ОС 2013, Куба-Либе - БС однозначно, одни из самых, если не самые частые гости, ни одного негатива за все сезоны, самые положительные эмоции, как от общения, так и от игры
2. GHOST, Камышин Волгоградской области, ОС 2013, Высадка в Нормандии - БС однозначно, старейшины
3. U.A.R. – [Unexpect Action Reason], Саратов, ОС 2013 - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД, полностью полагаемся на мнение Сармат
4. Дельта 61, Ростов-на-Дону, ОС 2013 - БС (хотя в сезоне 2013 2 раза снимали заявки, тем не менее, учитывая активность в сезонах 2011-2012, отсутствие отрицательного шлейфа, давние связи с отдельными командами СК Волгограда - по совокупности причин - в БС)
5. Черный Лотос, Астрахань, ОС 2013, Куба-Либе - БС (в сезоне 2013 сняли заявку на ЗС 2013, однако неоднократно участвовали как на играх сезона 2013, так и сезонов 2011-2012, без каких-либо вопросов в команде, претензий и иного негатива)
6. ST-1, ЮФО, ОС 2013, Куба-Либе - БС однозначно, старейшины
7. Братья по оружию, Саратов, ОС 2013 - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД, полностью полагаемся на мнение Сармат
8. «756 сводная рота», Астрахань, ОС 2013 - ЧС на сезон 2014 минимум - ИМХО, "такой страйкбол нам не нужен"
9. DEA_Team, Ростов-на-Дону, Куба-Либе, Высадка в Нормандии, Атака на Мумбаи - БС (стабильная явка на мероприятия, на Куба-Либе и Высадке в Нормандии участвовали как Ростовское, так и Волгоградское отделение, на Атаке на Мумбаи - только Волгоградское, каких-либо вопросов к команде в ходе игр не возникало, в общении "фейс то фейс" дружелюбны
)
10. Легион, Ростов-на-Дону, Куба-Либе - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД
11. Texas Rangers, Ростов-на-Дону, Высадка в Нормандии - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД
12. СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области, Атака на Мумбаи - знаю лично командира несколько сезонов, самые наилучшие рекомендации, однако команды в полном составе не видел и только поэтому нет предложения в БС, на усмотрение КПД
13. Камыш, Камышин Волгоградской области, Атака на Мумбаи - БС однозначно, очень хорошее впечатление еще от совместной игры на Высадке в Нормандии (Камыш выходил в составе GHOST), участие Камыш в Атаке на Мумбаи только его подтвердило, ни малейшего намека на негатив, как в общении, так и в игре
14. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону, ЗС - на ЗС отиграли без последующего отрицательного шлейфа, вопросов к команде не возникало, будет еще одна игра - в БС, пока - на усмотрение КПД
15. Казаки, Воронеж, ЗС - БС (показали на ЗС с самой наилучшей стороны, вызвали приятное удивление от взвешенного и дружелюбного общения, кроме этого, включение в БС также считаю крайне полезным и с точки зрения развития взаимоотношений с Воронежским страйкбольным сообществом, так как, начиная с сезона 2010, на наших играх Воронежских гостей не было)
16. Авалон, Астрахань, ЗС - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД
17. Молот, Ставрополь Краснодарского края, ЗС - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma», Астрахань, ОС 2013, Куба-Либе - БС однозначно, одни из самых, если не самые частые гости, ни одного негатива за все сезоны, самые положительные эмоции, как от общения, так и от игры
2. GHOST, Камышин Волгоградской области, ОС 2013, Высадка в Нормандии - БС однозначно, старейшины
3. U.A.R. – [Unexpect Action Reason], Саратов, ОС 2013 - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД, полностью полагаемся на мнение Сармат
4. Дельта 61, Ростов-на-Дону, ОС 2013 - БС (хотя в сезоне 2013 2 раза снимали заявки, тем не менее, учитывая активность в сезонах 2011-2012, отсутствие отрицательного шлейфа, давние связи с отдельными командами СК Волгограда - по совокупности причин - в БС)
5. Черный Лотос, Астрахань, ОС 2013, Куба-Либе - БС (в сезоне 2013 сняли заявку на ЗС 2013, однако неоднократно участвовали как на играх сезона 2013, так и сезонов 2011-2012, без каких-либо вопросов в команде, претензий и иного негатива)
6. ST-1, ЮФО, ОС 2013, Куба-Либе - БС однозначно, старейшины
7. Братья по оружию, Саратов, ОС 2013 - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД, полностью полагаемся на мнение Сармат
8. «756 сводная рота», Астрахань, ОС 2013 - ЧС на сезон 2014 минимум - ИМХО, "такой страйкбол нам не нужен"
9. DEA_Team, Ростов-на-Дону, Куба-Либе, Высадка в Нормандии, Атака на Мумбаи - БС (стабильная явка на мероприятия, на Куба-Либе и Высадке в Нормандии участвовали как Ростовское, так и Волгоградское отделение, на Атаке на Мумбаи - только Волгоградское, каких-либо вопросов к команде в ходе игр не возникало, в общении "фейс то фейс" дружелюбны
10. Легион, Ростов-на-Дону, Куба-Либе - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД
11. Texas Rangers, Ростов-на-Дону, Высадка в Нормандии - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД
12. СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области, Атака на Мумбаи - знаю лично командира несколько сезонов, самые наилучшие рекомендации, однако команды в полном составе не видел и только поэтому нет предложения в БС, на усмотрение КПД
13. Камыш, Камышин Волгоградской области, Атака на Мумбаи - БС однозначно, очень хорошее впечатление еще от совместной игры на Высадке в Нормандии (Камыш выходил в составе GHOST), участие Камыш в Атаке на Мумбаи только его подтвердило, ни малейшего намека на негатив, как в общении, так и в игре
14. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону, ЗС - на ЗС отиграли без последующего отрицательного шлейфа, вопросов к команде не возникало, будет еще одна игра - в БС, пока - на усмотрение КПД
15. Казаки, Воронеж, ЗС - БС (показали на ЗС с самой наилучшей стороны, вызвали приятное удивление от взвешенного и дружелюбного общения, кроме этого, включение в БС также считаю крайне полезным и с точки зрения развития взаимоотношений с Воронежским страйкбольным сообществом, так как, начиная с сезона 2010, на наших играх Воронежских гостей не было)
16. Авалон, Астрахань, ЗС - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД
17. Молот, Ставрополь Краснодарского края, ЗС - нет оценки, нет информации, на усмотрение КПД
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Предположим, что будут действовать пункты, при которых иногородняя команда 4- будет участвовать в игре, только в составе другой команды и такое участие - не засчитывается. Тем, кто хочет просто играть (пусть хоть вдвоём), ни холодно от этого ни жарко, было бы лишь желание, условия для этого есть. Игроки с нормальной репутацией - легко найду, команду, в чьем составе они выйдут на игру. Будут ли они полезными "звеньями" в принявшей их команде, или будут играть как им вздумается - это другой вопрос.C.И.B писал(а): правило 5+ применять к иногородним не совсем правильно.
Команду со здоровым честолюбием, возможно, данные условия, будут стимулировать вывести на игру состав 5+, тогда у них будет возможность действовать самостоятельно, а засчитанное участие в игре, пойдёт в "копилку", к примеру, при обсуждении включения такой команды в БС по итогам её участия в играх сезона. Будет и разница при повествовании о славной поездке в Волгоград - команды, а не фраза: "мы с Павликом (но не наша команда) играли там в чужом составе".
Для СК тоже будет многое понятно, если по итогам сезона видно, что иногородняя команда N участвовала составом 5+ в пяти играх за сезон, претензий от КПД или оргов к ней нет, можно единогласно внести такую команду в БС. А вот те два хороших парня из команды R, которые всё время посещали наши игры в составе местной команды, пусть и продолжают к нам ездить, мы им всегда рады. А когда они приедут составом 5+, КПД очень обрадуется и единогласно даст допуск, и наконец-то у СК будет повод обсудить включение этой команды в БС.
Где в этой "схеме участия" неуважение, негатив или что-то неправильное? Как допуск от КПД - оскорбит уважаемую команду, которая приедет составом 5+? Все вышеописанные условия участия команд 4-, косвенно будут стимулировать команды привозить на игры чуть больше участников, развиваться самим и развивать сообщество.имхо
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Ну что парни, думаю пора вывешивать списки.
Ещё раз, давайте пробежимся по белым спискам Волгограда и иногородним:
Stylet 8 голосов
Махра 8 голосов
Зеленые дьяволы 7 голосов
Град 6 голосов
Это уже однозначно белый список Волгограда.
По иногородним - так и не пришли к какому либо однозначному выводу. То что есть на данный момент. Высказали своё мнение 6 из 11 членов СК с правом решающего голоса:
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma» +1, +1, +1, +1,+1, +1 /Итог: +6
2. GHOST, Камышин Волгоградской области,+1+1,+1, +1,+1,+1 /Итог:+6
3. U.A.R. – [Unexpect Action Reason], КПД, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД /Итог:6 КПД
4. Дельта 61, Ростов-на-Дону, +1, +1,+1,+1,+1,+1 /Итог:+6
5. Черный Лотос, Астрахань КПД, +1,+1, +1,+1,+1 /Итог:+5, 1 КПД,
6. ST-1, ЮФО, +1,+1,+1,+1,+1,+1 /Итог: +6
7. Братья по оружию, Саратов, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД,КПД, /Итог:6 КПД
8. «756 сводная рота», Астрахань, ЧС ,ЧС, КПД,КПД,КПД,ЧС, /Итог:3 КПД, 3 ЧС
9. DEA_Team, Ростов-на-Дону, КПД, +1, +1,+1,КПД,+1, /Итог:+4, 2 КПД
10. Легион, Ростов-на-Дону, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД,КПД /Итог:6 КПД
11. Texas Rangers, Ростов-на-Дону, КПД, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД /Итог: 6 КПД
12. СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД,КПД /Итог:6 КПД
13. Камыш, Камышин Волгоградской области, КПД, +1, +1,+1,+1,+1 /Итог:+5, 1 КПД
14. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону, КПД, КПД,+1,+1,КПД,КПД /Итог:+2, 4 КПД
15. Казаки, Воронеж, КПД, +1, +1,+1,КПД,+1 /Итог:+4, 2 КПД
16. Авалон, Астрахань, КПД, +1, КПД,КПД,КПД,КПД /Итог:+1, 5 КПД
17. Молот, Ставрополь Краснодарского края, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД,КПД /Итог: 6 КПД
18. Град, Камышин, - исключаем из голосования, т.к. они уже прошли в БС, ещё при голосовании по Волгограду.
p.s. Все версии с неизвестными командами или отсутствие мнения проставил как КПД
Ещё раз, давайте пробежимся по белым спискам Волгограда и иногородним:
Stylet 8 голосов
Махра 8 голосов
Зеленые дьяволы 7 голосов
Град 6 голосов
Это уже однозначно белый список Волгограда.
По иногородним - так и не пришли к какому либо однозначному выводу. То что есть на данный момент. Высказали своё мнение 6 из 11 членов СК с правом решающего голоса:
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma» +1, +1, +1, +1,+1, +1 /Итог: +6
2. GHOST, Камышин Волгоградской области,+1+1,+1, +1,+1,+1 /Итог:+6
3. U.A.R. – [Unexpect Action Reason], КПД, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД /Итог:6 КПД
4. Дельта 61, Ростов-на-Дону, +1, +1,+1,+1,+1,+1 /Итог:+6
5. Черный Лотос, Астрахань КПД, +1,+1, +1,+1,+1 /Итог:+5, 1 КПД,
6. ST-1, ЮФО, +1,+1,+1,+1,+1,+1 /Итог: +6
7. Братья по оружию, Саратов, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД,КПД, /Итог:6 КПД
8. «756 сводная рота», Астрахань, ЧС ,ЧС, КПД,КПД,КПД,ЧС, /Итог:3 КПД, 3 ЧС
9. DEA_Team, Ростов-на-Дону, КПД, +1, +1,+1,КПД,+1, /Итог:+4, 2 КПД
10. Легион, Ростов-на-Дону, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД,КПД /Итог:6 КПД
11. Texas Rangers, Ростов-на-Дону, КПД, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД /Итог: 6 КПД
12. СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД,КПД /Итог:6 КПД
13. Камыш, Камышин Волгоградской области, КПД, +1, +1,+1,+1,+1 /Итог:+5, 1 КПД
14. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону, КПД, КПД,+1,+1,КПД,КПД /Итог:+2, 4 КПД
15. Казаки, Воронеж, КПД, +1, +1,+1,КПД,+1 /Итог:+4, 2 КПД
16. Авалон, Астрахань, КПД, +1, КПД,КПД,КПД,КПД /Итог:+1, 5 КПД
17. Молот, Ставрополь Краснодарского края, КПД, КПД,КПД,КПД,КПД,КПД /Итог: 6 КПД
18. Град, Камышин, - исключаем из голосования, т.к. они уже прошли в БС, ещё при голосовании по Волгограду.
p.s. Все версии с неизвестными командами или отсутствие мнения проставил как КПД
- Snake

Окончательный вариант белого списка:
Волгоград:
1) Stylet
2) Махра
3) Зеленые дьяволы
Иногородние команды:
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma»
2. GHOST, Камышин Волгоградской области
3. Град, Камышин Волгоградской области,
4. Камыш, Камышин Волгоградской области
5. Дельта 61, Ростов-на-Дон
6. Черный Лотос, Астрахань
7. ST-1, ЮФО
8. DEA_Team, Ростов-на-Дону
9. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону
10. Казаки, Воронеж
Команды, допуск которых будет решать КПД
U.A.R. – [Unexpect Action Reason]
Братья по оружию, Саратов
«756 сводная рота», Астрахань
Легион, Ростов-на-Дону
Texas Rangers, Ростов-на-Дону
СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области
Авалон, Астрахань
Молот, Ставрополь Краснодарского края
Волгоград:
1) Stylet
2) Махра
3) Зеленые дьяволы
Иногородние команды:
1. 3./FschJgBtl 261 – «Arriba Puma»
2. GHOST, Камышин Волгоградской области
3. Град, Камышин Волгоградской области,
4. Камыш, Камышин Волгоградской области
5. Дельта 61, Ростов-на-Дон
6. Черный Лотос, Астрахань
7. ST-1, ЮФО
8. DEA_Team, Ростов-на-Дону
9. ГП «Смерч», Ростов-на-Дону
10. Казаки, Воронеж
Команды, допуск которых будет решать КПД
U.A.R. – [Unexpect Action Reason]
Братья по оружию, Саратов
«756 сводная рота», Астрахань
Легион, Ростов-на-Дону
Texas Rangers, Ростов-на-Дону
СК «Миротворцы», Балашов Саратовской области
Авалон, Астрахань
Молот, Ставрополь Краснодарского края
- Snake

Джентльмены, ко мне обратился Серпент, командир Воронежской команды "Варяг". Мы на самом деле, незаслуженно забыли про них, вписав в белый список только "Казаков". Они просто играют вместе, и регистрируются вместе. Показали на всех играхнаших себя исключительно с лучшей стороны.
По результатам сезона, считаю что надо будет добавить в белый список. Но уже на собрании СК тогда обсудим, вместе с остальными кандидатами. А пока. КПД, фактически будет для них формальностью, как мне кажется
По результатам сезона, считаю что надо будет добавить в белый список. Но уже на собрании СК тогда обсудим, вместе с остальными кандидатами. А пока. КПД, фактически будет для них формальностью, как мне кажется
- Барон
- 102-я рота

Абсолютно согласен!
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
да, позитивные ребята.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Я про них не раз повторял.И насколько я помню некоторые члены говорили что х.з. кто это.Что их мало на играх было и вниз по списку.Что-то с тех пор поменялось или забылось?)))
П.с. Я за включение в белый список хоть сейчас.
П.с. Я за включение в белый список хоть сейчас.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!