ЗС 2013 г. - обсуждение
Модератор: Спикер СК ВВ
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Re: ЗС 2013 г. - обсуждение
Организовываем едой себя сами, попали на "ужин" от оргов здорово, нет, значит, нет. Искать компромисс в решение этой проблемы дело дохлое. Кто захочет найти причину для слива или "отдыха", тот найдет.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
В мертвяк нам надо было посадить человека и выгонять народ по прошествии часа, хотя, при нежелании играть, а желании тусоваться, народ бы в жилой лагерь перебежал. Не нашел для себе еще решения хотя бы снизить слив, думаю, тут должен быть комплексный подход - строго фиксированное время в мертвяке, учет оргами людей, заявившихся на ночную фазу, явившихся и оставшихся на конец игры с оглашением результатов на доске сливал (я, все-таки, очень надеюсь, что мы не заплюшим этот момент), преимущественное питание на позициях, вплоть до организации двух точек непосредственно на штабах (даже антуражней может получиться), полное отсутствие перерыва на ночную фазу или, наоборот, установка перерыва с 2-х ночи до 7-ми утра с выходом на позиции к 7-ми утра и фиксацией бойцов (при регламенте игры с 12 дня до 2-х ночи, перерыв с 2-х ночи до 7-ми утра, продолжением с 7-ми утра до 12-ти дня, - подобный регламент был на ЗС 2013 ЮФО, работало).
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
а яб покатался))) ну да не будем флудить.Pack писал(а):Миша, ну что же ты?! Это же шутка про то что меня на камазе не катали!!!
НИКАКОЙ политики...))))