Озвучу требование к участникам:
К соревнованиям допускаются команды члены СК и НЕ члены СК (допуск на усмотрение организаторов, для незнакомых команд потребуются поручителей). В заявке помимо основной информации должно быть указано: количество участников от команды; тематика моделирования (если такая имеется) наличие пистолетов, наличие навыков альпинизма. УЧАСТНИКИ выходят в ПОЛНОЙ игровой экипировке!!! (ну исключая рюкзаки по желанию). Участники в боевом СИБЗе будут поощряться бонусами ( бонусы на время прохождения этапа). Подробные требования к участнику будут опубликованы позднее.
Каждая команда в праве предоставить от 1 и более соревновательных групп. Соревновательная группа должна быть численностью 3-4 человека. Другие варианты будут обсуждаться по мере поступления заявок.
Замены игроков я не предусматриваю т.к. все должны быть в равных условиях.
Пример заявки:
1) команда "Лайт Инфантри имени св. Ауга"
состав 7 человек
2) представляем 2 соревновательный группы
"Лайт Инфантри имени св. Ауга" №1 - 4 человека
"Лайт Инфантри имени св. Ауга" №2 - 3 человека
3) наше снаряжение:....КЗС, АУГ, кеды.
Что касается конкурса "снайперов". Изначально хотел провести подобный конкурс между "снайперами" с болтовками. Но коль хотите так...идею поддерживаю. Конкурс "Зоркий глаз" будет.
Календарь Больших Игр 2013
Модератор: Спикер СК ВВ
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Re: Календарь Больших Игр 2013
НИКАКОЙ политики...))))
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Принято. В открытом доступе будет размещено приглашение? И таки 3 или 4 чел в соревновательной группе? Все бойцы должны принимать участие из соревновательной группы, например, в этапе альпинизма или конкурса снайперов?
Пысы Какой я, оказывается, вопрошающий
- могу подождать с ответами до создания отдельной темы, чтобы не мусорить здесь...
Пысы Какой я, оказывается, вопрошающий
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Миш, приезжай сегодня на собрание, всё расскажешь
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Да все норм ..просто пока физически не успеваю подготовить все ответы. На специализированных конкурсах будет только 1 боец из группыБарон писал(а):Принято. В открытом доступе будет размещено приглашение? И таки 3 или 4 чел в соревновательной группе? Все бойцы должны принимать участие из соревновательной группы, например, в этапе альпинизма или конкурса снайперов?
Пысы Какой я, оказывается, вопрошающий- могу подождать с ответами до создания отдельной темы, чтобы не мусорить здесь...
НИКАКОЙ политики...))))