ЧП на игре "Немыслимое 15"

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Re: ЧП на игре "Немыслимое 15"

Сообщение LeoN[Сармат] »

Угу странновато.Но честно не удивительно.
От Сармата в банку ушло минимум 7,5 данные еще собираем,как и средства.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

ash писал(а):странно, получается даже полтинника не назобирали в банку..
LeoN[Сармат] писал(а):Угу странновато.Но честно не удивительно.
От Сармата в банку ушло минимум 7,5 данные еще собираем,как и средства.
Чего это мы не насобирали? Они увезли 173 тысячи рублей.
Мы им передали 110 тысяч взносов за игру плюс 30 от наших бойцов плюс остается еще 33.
Значит 63 тысячи насобирали материальной помощи от живых людей, помимо орговских.
ИМХО, с ходу собрать такую сумму вполне достойно - не все с собой деньги берут наличку, не все, если и берут, то с запасом, помножить на эмоциональный фон и информацию о необходимости восстановления иных машин.
Не думаю, чтобы парни лукавили, они в ветке и на ЕСГ писали до вчерашнего общения, что около 190 всего получили.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Кстати, Антон-Снейк уже вечером предложил замечательную идею - на ближайшей Открытой площадке для новичков поставить банку с надписью "Для погорельцев", еще сколько-нибудь насобираем.
Или/и провести благотворительную игру СК ВВ со взносами 100-200 руб в пользу погорельцев - простейшую дневную пострелушку с приглашением желающих.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Артур_Скиф
Blackwater-Волгоград
Blackwater-Волгоград
Команда: Blackwater-Волгоград
Вооружение: М4А1, Mk12Mod1

Сообщение Артур_Скиф »

Барон писал(а):Во исполнение решений, принятых 15 сентября 2015 г. на экстренном сборе СК ВВ.
1. Связался с Ваней Шефатом (командир команды Взор) на предмет предоставления до конца недели данных о размере ущерба трех автотранспортных средств бойцов команды Взор (Форд, 14-я, Калина).
2. Связался с Сашей Огурцом (командир команды Гром) на предмет предоставления до конца недели данных о размере ущерба автотранспортного средства команды Гром (2107).
3. Жду информации до конца недели от Антона Козака по результатам переговоров с бойцом Гекос о размере ущерба автотранспортного средства (Дастер).
4. Связался с Пашей Шапой (командир команды 45 параллель) на предмет сочувствия, выяснения подвижек в восстановлении документов и уточнения суммы денежных средств, собранных организаторами/участниками Немыслимого в Мумбаи 12 сентября 2015 г. и переданных пострадавшим бойцам команды 45 параллель. Сочувствие высказано, благодарны за помощь, увезли с собой 173 000 руб (взносы за игры + нецентрализованная помощь от участников игры) + 19 000 руб поступило за 2 дня на их карточку. Присматривают новый автомобиль.
5. Хотел бы уточнить у Коли Мачо на предмет наличия ущерба автотранспортного средства бойцов команды Волга, ибо оно тоже находилось недалеко от эпицентра пожара.
Видел растроенного бойца, владельца белой шкоды, у него проводка сгорела и бампер сплавился плюс коробку сорвали, я его успокаивал, что повезло, что не загорелась, как Киа. Вроде из молотков.
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
Thunder
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU

Сообщение Thunder »

На одной из фоток выложенной в открытой ветке видна девушка в желтом, которая вроде как является основным свидетелем начала пожара, а по некоторым высказываниям - инициатор. Ее идентифицировали? На фотке узнал только Мишу.
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Артур_Скиф писал(а):
Барон писал(а): владельца белой шкоды
Это Миши-Филина боец. И у него КАСКО, вроде продвигается оформление нормально, единственно, Миш, помоги, пожалуйста, все грамотно составить при обращении бойцу или здесь попроси, кто умеет/знает, думаю, отзовутся, дабы ссылки не было в документах на какие-либо страйкбольные мероприятия, организаторов, во избежение иска в порядке регресса от страховой.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Мы планируем благотворительное закрытие сезона в Саратове.24-25 октября.Если всё получится взносы и пожертвование передадим парням. В суботу поедем на полигон потенциальный,смотреть думать.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Thunder писал(а):девушка в желтом
Был вчера на собрании СК её молодой человек, девушка действительно одна из первых обнаружила пожар, откуда источник не знает, активно помогала в тушении, даже ожоги получила, потом уехала быстро на серебристом Мерседесе, ибо является сотрудником органов и без рапорта вообще там быть не должна.
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Антон, друг мой, убери уже, пожалуйста, банер игры с пламенем на "Регистрация открыта" - чёт какие-то нездоровые ассоциации у меня, да и игра уже прошла.
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Ок, Андрюх, сейчас уберу. К остальным участникам СК, просьба, вчера было решение прекратить муссировать тему вконтактах, сми и прочем. только личные разговоры и внутри СК. Просьба воздержаться от комментариев и охоты на ведьм.
Ответить