Где би*ять моя посылка? По следам отправлений!
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
Re: Где би*ять моя посылка? По следам отправлений!
Что-то свеженькое в трекинге посылок появилось
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item CQ015817060US
Последние два пункта про павелецкий вокзал вижу впервые.
- Dga
- Ghost

- Команда: GHOST (камышин)
- Вооружение: Masada,KAC PDW
Реплика акога (диаметр линзы 4см) без чекух, прошла без проблемPack писал(а):Посылку завернули из-за прицела.
- Ganj
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU
Реплики АКОГов ходят безпроблемно, хоть с чекухами, хоть без, проблемы возникают, когда пытаешься протащить большую "трубу", с линзами больше 40 мм.
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Уже не первый раз выскакивает, как на отправления по России так и на международные.Thunder писал(а):Что-то свеженькое в трекинге посылок появилось
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
- Professor
- Рейтары

- Команда: Рейтары/PzGrenBtl112
- Вооружение: G36, G3
Всё никак не хватает времени сочинить полноценный пост, но думаю надо хоть как-то написать:
В связи с майским "разъяснением", теперь таможня не пропускает АЕГи в международных почтовых отправлениях! (Хотя "Ручками" через таможню провозить можно также как раньше)
Я, например, в конце мая был вынужден отправить обратно в китай пришедший на моё имя привод.
Если раньше было 50/50 (потому что не было чёткой трактовки ТЗ), то теперь после "Разъяснения" они обязаны заворачивать наши приводы, а на покупателя заводить административное дело...
Приходит привод;
Таможня накладывает ограничение на выдачу;
Проводится экспертиза и эксперт даёт заключение что это оружие с дульной энергией больше 0,5Дж;
Таможня конфискует привод и получает БОЛЬШОЙ геморой ибо ничего не может с ним сделать дальше (но и отдать получателю тоже не может);
На получателя заводят административку за нарушение.
В связи с майским "разъяснением", теперь таможня не пропускает АЕГи в международных почтовых отправлениях! (Хотя "Ручками" через таможню провозить можно также как раньше)
Я, например, в конце мая был вынужден отправить обратно в китай пришедший на моё имя привод.
Если раньше было 50/50 (потому что не было чёткой трактовки ТЗ), то теперь после "Разъяснения" они обязаны заворачивать наши приводы, а на покупателя заводить административное дело...
Приходит привод;
Таможня накладывает ограничение на выдачу;
Проводится экспертиза и эксперт даёт заключение что это оружие с дульной энергией больше 0,5Дж;
Таможня конфискует привод и получает БОЛЬШОЙ геморой ибо ничего не может с ним сделать дальше (но и отдать получателю тоже не может);
На получателя заводят административку за нарушение.
- Def
- Команда: Махра
- Вооружение: ИЖ-43, КО-91/30, ВПО-136
Ах, как здорово жить!Professor писал(а):а на покупателя заводить административное дело...
"Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина." © Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г.
- Ganj
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU
Еще Распоряжением Федеральной таможенной службы N 253-р от 25.07.07г. в Сборник № 1 решений и разъяснений по классификации в соответствии с ТН ВЭД России отдельных товаров внесен п. 65. следующего содержания:
65. Спортивное игровое пневматическое оружие
Спортивное игровое пневматическое оружие предназначено для стрельбы пластмассовыми шариками калибра 6 мм и 8 мм. Данный товар используется в командных военно-спортивных играх. Дульная энергия данного оружия не превышает 3 Джоулей. По своему внешнему виду образцы рассматриваемого товара похожи на реально существующие образцы боевого оружия.
Указанный товар классифицируется в подсубпозиции 9304 00 000 0 в соответствии с Основным правилом интерпретации 4 ТН ВЭД России.
Впоследствии такая формулировка была подтверждена Распоряжениями № 229-р от 22.12.2009г. – п. 99. и № 6-р от 19.01.11г. – п. 160 (действует на данный момент).
Подсубпозиция 9304 00 000 0 - Оружие прочее (например, пружинные, пневматические или газовые ружья и пистолеты, дубинки), кроме указанного в товарной позиции 9307.
Попытки обжаловать Распоряжение № 253-р от 25.07.2007г. были безуспешны (Решение Верховного суда Российской Федерации № ГКПИ08-1551 от 05.11.08г., оставлено в силе Определением Кассационной коллегии ВС РФ № КАС09-1 от 19.02.09г.).
Так что, тот факт, что раньше посылки ходили 50/50 – просто недосмотр отдельных товарищей таможенников. По закону нас уже давно должны были щучить по полной программе.
65. Спортивное игровое пневматическое оружие
Спортивное игровое пневматическое оружие предназначено для стрельбы пластмассовыми шариками калибра 6 мм и 8 мм. Данный товар используется в командных военно-спортивных играх. Дульная энергия данного оружия не превышает 3 Джоулей. По своему внешнему виду образцы рассматриваемого товара похожи на реально существующие образцы боевого оружия.
Указанный товар классифицируется в подсубпозиции 9304 00 000 0 в соответствии с Основным правилом интерпретации 4 ТН ВЭД России.
Впоследствии такая формулировка была подтверждена Распоряжениями № 229-р от 22.12.2009г. – п. 99. и № 6-р от 19.01.11г. – п. 160 (действует на данный момент).
Подсубпозиция 9304 00 000 0 - Оружие прочее (например, пружинные, пневматические или газовые ружья и пистолеты, дубинки), кроме указанного в товарной позиции 9307.
Попытки обжаловать Распоряжение № 253-р от 25.07.2007г. были безуспешны (Решение Верховного суда Российской Федерации № ГКПИ08-1551 от 05.11.08г., оставлено в силе Определением Кассационной коллегии ВС РФ № КАС09-1 от 19.02.09г.).
Так что, тот факт, что раньше посылки ходили 50/50 – просто недосмотр отдельных товарищей таможенников. По закону нас уже давно должны были щучить по полной программе.
- Def
- Команда: Махра
- Вооружение: ИЖ-43, КО-91/30, ВПО-136
«Почта России» закупит 15 690 женских и 177 мужских велосипедов марки «Сура» производства «Пензенского велосипедного завода» по оптовой цене 2130 рублей за штуку. Велосипеды предназначены для почтальонов, вернее почтальонш, которых среди работников почты абсолютное большинство.
Я-то думаю, чё мне половина извещений не приходит - сразу вторичное? А вот оно что, пешочком впадло ходить вдруг стало.
Интересно, сколько этих великов проживёт хотябы полгода и не будет украдено или сломано?
"Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина." © Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
http://lenta.ru/articles/2011/07/08/postal/
Теперь ещё веселее всё станет...
Теперь ещё веселее всё станет...
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
В итоге 10 дней от Москвы до Волгограда вместо обычных двух....kosak писал(а):Уже не первый раз выскакивает, как на отправления по России так и на международные.Thunder писал(а):Что-то свеженькое в трекинге посылок появилось