Мое далеко не профессиональное наблюдение об играх показывает такую закономерность: кто-то приезжает с игр довольный, увидев друзей, пощипав себе и им нервы и получив удовольствие от игры, а все "несознанки" решает прямо на месте. А другой кто-то приезжает полный гнева на дрищей, маклаудов и прочих идолов. И начинает пропаганду на форуме: игра отстой и орги лохи.
Хотя каждый заранее видит на форумах список участников, правила и сценарий. Не нравится- "ни хай, епта". И все, что было в Вегасе, должно остаться в Вегасе. Так что решать все вопросы надо на игре. Можно же выйти на построени перед игрой и сказать " я король, фсе пидарасы, требую снять этих вот (трагически ткнуть пальцем) с игры к ебеням" то то будет интрига?
Но так никто не поступает, ибо исчезнет изюминка в виде возможности посрать.
Золотые правила Игры, к я их понимаю, просты: 1) Соперник не уходит? Значит ты не попал!!! 2) Не решил вопрос на Игре? Значит вопроса не было!!! 3) Получай свой кайф так чтобы не мешать другим кайфовать.
Делов то, да?
А ниже отличный способ ведения боя в страйке.
Нужны компьютер, фуражка морского офицера, реплика медали, микроволновка, а лучше газовая плита и доступ к форуму о страйке. Причем не важно, твоего региона или нет.еще надо конверт, тетрадка и навигатор ГПСили ГЛОНАСС.
Регишься на форуме как модельер... моделятор... бля... реконструктор атомного подводного флота или РВСН.
Выясняешь время и место проведения очередной игры любого из сообществ.
Регишься для доступа. Получаешь его или нет - тупо похуй.
В назначенный день в удобное время водишь в ГПС или глонасс приемник координаты полигона, пишешь их же на бумаге и кладешь в конверт. Запечатываешь его. одеваешь фуражку и медальку, в тетрадку записываешь ситуацию. Громким голосом собщаешь"Всему экипажу слушать! Получен приказ на нанесение ядерного удара по территори противника. Это не учебная тревога. Шахты на товсь. Вахтенному офицеру занести в журнал время вскрытия пакета!" Суровость голоса приветствуется. Если мамы и бабушки нет дома, то можно орать ваще громко и смотреться в зеркало "ну не ахуенен ли я?"
Вскрыть конверт, наморщить ибальце, начать обратный отсчет посматривая на навигатор. Подойти к плите, одновременно повернуть два крана от конфорок и коленкой прижать пьезозажигалку. При этом собщить " Пли" или пуск там. Кого как больше таращит.
Возникшее пламя конфорок суть пламя реактивных двигателей выходящих из шахт баллистических ракет. Пока последние летят до полигона, где собратья по страйкболу копаются в грунте и валяются в пыли, можно сурово хапнуть водки и уронить слезу. Да возле зеркала же...
Когда ракеты по расчетам долетят до цели, можно сообщить экипажу " мы начали 3-ю мировую. Но мы выполняли свой долг! Благодарю за службу и да поможет нам Он!"
После чего написать на форуме, что все пиздуют в мертвяк, так как ты во всех попал, и пока чуваки с игры не вернулись, начать холивар против несознанщиков.
Вот это модно!:-)