Я хуею с вас камрады, откуда у вас талант таких умалишенных отыскивать?! Пит?! Ты в долбоебодетекторы записался?!
Зная вас, придерживаюсь мысли, что подобные этому слабоумному дети никакого вреда нашему с вами хобби не принесут. Лишь разбавят его плакатами от Леона "Нахуй - это туда" и возможностью немного отступить от Правил и перейти в рукопашную на какой-нить пострелушке на построении.
Хотя идея скататься и отпиздить почему-то не вызывает отторжения. Кого подвезти?
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Господа, что с калл оф дюти сраным? Запускаешь мультиплеер-Эта игра в данный момент недоступна...нах я купил ее тогда?
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
Бля только заметил,Леша твоя форма?! Хантеру...ай-яй-яй Стилету((
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Да хз кто это,но форма аку,и никтейп Хантер...кому то форму наверно дал/продал
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Господа, прошу всех раньше времени не разводить холивар против Стилета и Хантера. Как его форма оказалась у субъекта на фото (на фото явно не Хантер) узнать сейчас просто невозможно. С самим Лёхой отсутствует связь. И будет отсутсвовать до неопределенного времени.
От себя добавлю, что Хантера месяца 2-3 назад обокрали, могли и форму умыкнуть.
ВСе правильно, Стилет тут вообще не при чем, разве что форма их на фото.
Хантер с начала лета в команде Разведвзвод.
Разобраться сейчас в проблеме не можем, т.к. как уже говорил выше связи никакой нету.
Вообще шутю..и вопрос к самому Леше был..то что он не Стилет знаем,но нейм его...а срачь на то и срачь....хошь на стилетов,хошь на любого...Морпехов не трогайте главное)))))
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid