ОС 2013 обсуждение
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
Re: ОС 2013 обсуждение
У каждой стороны будет командующий и приставленный организатор.
Командующего себе будут выбирать командиры команд стороны.
По поводу целесообразности организация командования стороны - это всегда целесообразно при любом формате.
Закрытые ветки сторон появятся как будет деление.
Деление будет как зарегистрируются все ожидаемые команды и допущены уже зарегистрированные команды.
Карты своей стороны будут у командующих, распространять или не распространять - их дело.
Командующего себе будут выбирать командиры команд стороны.
По поводу целесообразности организация командования стороны - это всегда целесообразно при любом формате.
Закрытые ветки сторон появятся как будет деление.
Деление будет как зарегистрируются все ожидаемые команды и допущены уже зарегистрированные команды.
Карты своей стороны будут у командующих, распространять или не распространять - их дело.
- Хельги
- Команда: Delta61
- Вооружение: нет
Что с пиротехникой? Дымы, гранаты, минометы, базуки, подствольники?
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Олег, пиротехника Правилами определена как сделанная на основании сертифицированных петард из свободной продажи или иные сертифицированные изделия.
Ваши минометы и базуки уместно использовались на прошлых играх и я уверен, что проблем с их допуском после осмотра не возникнет.
Подствольники тоже после осмотра - вполне. В любом варианте эти элементы при разумном использовании всегда добавляют плюсов игре.
Мы еще раз на месте посмотрим полигон, в прошлые игры на сухой траве получилось возгорание, если такая угроза будет - на месте скорректируем применение пиротехники. Но пока на полигоне сыро. Не воспламенимся.
Про дымы уточню отдельно. Подумать надо
Ваши минометы и базуки уместно использовались на прошлых играх и я уверен, что проблем с их допуском после осмотра не возникнет.
Подствольники тоже после осмотра - вполне. В любом варианте эти элементы при разумном использовании всегда добавляют плюсов игре.
Мы еще раз на месте посмотрим полигон, в прошлые игры на сухой траве получилось возгорание, если такая угроза будет - на месте скорректируем применение пиротехники. Но пока на полигоне сыро. Не воспламенимся.
Про дымы уточню отдельно. Подумать надо
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Хельги
- Команда: Delta61
- Вооружение: нет
время начала и конца игры? я что то не нашел(((
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
Старт в 12:00, окончание в 04:00Хельги писал(а):время начала и конца игры? я что то не нашел(((
- Grekk
- Команда: Гром
- Вооружение: ак 74 м
Всем доброго времени суток , хотелось бы услышать сумму взноса , если появилась такая возможность.
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
Думаю около 800р... плюс-минус 100р. (я не орг, просто предположение)Grekk писал(а):Всем доброго времени суток , хотелось бы услышать сумму взноса , если появилась такая возможность.
Мне вот что больше стало интересно. Давно еще задавал себе вопрос, но что-то небыло повода спросить.
Расскажите, кто сколько обычно тратит на игры?
Имеется ввиду в среднем на суточную игру (не воскресную пострелушку на пол дня) и не считая взнос.
Там... закупка шаров, еды, бензин (или траты на дорогу, если игра в другом городе, и тот же бензин, если колеса свои), покупка батареек, гранат, ТО привода, вторичного.. Вискаря, чтобы с камрадами поделиться.. или пивка... и тому подобное..
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
7-го мы будем на полигоне, подведем итоги по смете, на основании этого заявим сумму взноса. Приношу извинения за задержку ответа на этот вопрос.Grekk писал(а):Всем доброго времени суток , хотелось бы услышать сумму взноса , если появилась такая возможность.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Вить, ну в среднем, думаю не меньше 1,5 р. на регионалку. На выезды,по разному. В Воонеж на Iraq War`ы, от 4-5 т.р. На Тульский А-стан, планируем от 6 т.р.ash писал(а):Мне вот что больше стало интересно. Давно еще задавал себе вопрос, но что-то небыло повода спросить.Grekk писал(а):Всем доброго времени суток , хотелось бы услышать сумму взноса , если появилась такая возможность.
Расскажите, кто сколько обычно тратит на игры?
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
в этом году на закупки для региональных игр уже потрачено 2,5 (грены, шары, дымы) на человека + не менее 1,5 непосредственно на выезд
НИКАКОЙ политики...))))