ОС 2013 обсуждение
- FireFly(GHOST)
- Ghost

- Команда: GHOST
- Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
- Контактная информация:
Re: ОС 2013 обсуждение
если регион, транспортные в пределах 1000 руб, пачка шаров - 500 руб., питалово около 500, всякая разность обычно еще рублей в 500 получается.
Итого усредненно где то 2500 руб. за выезд в пределах 400 км.
Забыл + взнос на игру, он разный есстно))
Итого усредненно где то 2500 руб. за выезд в пределах 400 км.
Забыл + взнос на игру, он разный есстно))
Нас не видно, но мы тут!...
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
Итак. По результатам долгих рассчетов и количества зарегистрированных.
Взнос на игру составляет 500рублей +100рублей возвратный экологический взнос(к сожалению сошедший снег показал кто где срал, и много мусора от страйкболистов после проходившей игры)
Формат сбора денег таков:
1) Командир зарегистрированной и допущенной команды присылает мне список игроков в формате
1. Юрий Pack
2. Дмитрий Thunder
3. Виталий Pit
и тд
2) В период с 8 по 23 апреля внести взносы за заявленных игроков. По договоренности со мной, вариантов как это сделать будет много. Исключения только для команд из вне пределов Волгоградской области, для них взносы возможны на игре.
3) Так-же прошу командиров иметь при себе список команды в формате ФИО - паспортные данные. Мне пересылать это не надо, но всегда может неожиданно потребоваться список участников мероприятия.
Взнос на игру составляет 500рублей +100рублей возвратный экологический взнос(к сожалению сошедший снег показал кто где срал, и много мусора от страйкболистов после проходившей игры)
Формат сбора денег таков:
1) Командир зарегистрированной и допущенной команды присылает мне список игроков в формате
1. Юрий Pack
2. Дмитрий Thunder
3. Виталий Pit
и тд
2) В период с 8 по 23 апреля внести взносы за заявленных игроков. По договоренности со мной, вариантов как это сделать будет много. Исключения только для команд из вне пределов Волгоградской области, для них взносы возможны на игре.
3) Так-же прошу командиров иметь при себе список команды в формате ФИО - паспортные данные. Мне пересылать это не надо, но всегда может неожиданно потребоваться список участников мероприятия.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Дим извини конечно,но вот этого 100% не будет. Это перебор,на который у вас попросту нет прав. Списка с ФИО и датой рождения вполне достаточно,всё остальное уже дела не организаторов. Если вдруг потребуется то,тот кому это надо,может и лично паспорт посмотреть,если сможет объяснить зачем это ему и показать соответвующие бумаги.Thunder писал(а):
3) паспортные данные.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Да нам то это как раз и не надо. А по опыту некоторых мероприятий мы видели, что организаторы потом на месте бегают с просьбой собрать для внезапно заинтересовавшихся проверяющих паспортные данные участников. И скучают люди в различных погонах.LeoN[Сармат] писал(а):Дим извини конечно,но вот этого 100% не будет. Это перебор,на который у вас попросту нет прав. Списка с ФИО и датой рождения вполне достаточно,всё остальное уже дела не организаторов. Если вдруг потребуется то,тот кому это надо,может и лично паспорт посмотреть,если сможет объяснить зачем это ему и показать соответвующие бумаги.Thunder писал(а):
3) паспортные данные.
Дима написал что это командирам команд разумно подготовить, чтобы если вдруг в случае чего...
Лично нам ваши паспортные данные не интересны и не нужны.
Именно об этом шла речь.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

Леон прочитай пожалуйста внимательно и не флуди. Я же написал для особо умных что мне пересылать не надо.
Поминаю просто одну игру в ЮФО когда командиры судорожно переписывали своих бойцов.
Учить меня моим правам не надо, 152ФЗ я знаю прекрасно.
Поминаю просто одну игру в ЮФО когда командиры судорожно переписывали своих бойцов.
Учить меня моим правам не надо, 152ФЗ я знаю прекрасно.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Я внимательно прочитал.Просто мне лично тоже не интересны паспопортные данные моих игроков,поэтом собирать я их точно не буду,так же как и объяснять зачем они могут потребоватся на игре и зачем нам вообще нужна игра где могут их потребовать. А что бы люди в пагонах не приежали,нужно заранее все согласовать и все бумаги оформить,помоему это задача организаторов,а не игроков страховатся на случай если вдруг что.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- DjVikinG
- Наемная группа 19

- Команда: НГ-19
- Вооружение: GR16 G&G, AKM
Дим, а когда кончается регистрация, ориентировочно?
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

За неделю до игры, т.е. 20-го.DjVikinG писал(а):Дим, а когда кончается регистрация, ориентировочно?
Возможно сделаем исключение для команд из ЮФО которые традиционно регистрируются после того как пройдет их открытие.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Лёнь, ты или читаешь только то что хочешь прочитать или уже через край идешь в постоянном неприятии идей и суждений, не совпадающих с твоими.LeoN[Сармат] писал(а):Я внимательно прочитал.Просто мне лично тоже не интересны паспопортные данные моих игроков,поэтом собирать я их точно не буду,так же как и объяснять зачем они могут потребоватся на игре и зачем нам вообще нужна игра где могут их потребовать. А что бы люди в пагонах не приежали,нужно заранее все согласовать и все бумаги оформить,помоему это задача организаторов,а не игроков страховатся на случай если вдруг что.
Можешь ничего не предпринимать, твое право. Не интересоваться паспортными данными, не объяснять зачем ехать, не смотреть под ноги и на потолок - мы не требуем от тебя лично совершенно ничего.
Мы предлагаем. Чтобы люди подготовились. Если хотите - можете ехать без паспортов и номерных знаков на машинах - как вам будет угодно.
Вопрос согласования - вопрос организаторов. Мы согласовали. Но если туда приедет представитель прокуратуры (даром что с администрацией и полицией согласовано), какого-нибудь технадзора, радиоконтроля или самый главный директор по берегоукреплению - все равно придется решать вопросы. И мы видели, что это происходит на других событиях.
Практики согласовывать аж до Страссбургского суда по правам человека мы не применяем.
От тебя пока настрой один - все неправильно.
С таким настроем удовольствие от игры получать трудно.
Если у тебя лично к нам неприязнь развилась - решай это с нами лично.
Считаешь игру неподготовленной - не участвуй в ней. Мне лично будет жаль, но я не буду принуждать людей играть у нас.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- DjVikinG
- Наемная группа 19

- Команда: НГ-19
- Вооружение: GR16 G&G, AKM
большое спасибо.Thunder писал(а):За неделю до игры, т.е. 20-го.DjVikinG писал(а):Дим, а когда кончается регистрация, ориентировочно?
Возможно сделаем исключение для команд из ЮФО которые традиционно регистрируются после того как пройдет их открытие.