Вечер добрый господа, члены СК. в конце июля или в начале августа хочу провести крупномасштабную тематическую игру которая будет проходить 30-36ч На тему - Самали. Я не хочу раскрывать всех секретов, место уже выбрано, как раз подходящий рельеф под задуманное событие. Возможно я поспешил с просьбой, но так как мой опыт в этом деле полный НУЛЬ, я прекрасно понимаю что к тематическим играм надо готовиться очень долго. Запланировано ТРИ стороны воюющих сторон.
Мне понадобиться помощь знающих людей, кто принимал участие или делал игры с тематическим уклоном, и ещё понадобиться отдельная ветка на данном форуме.
Про ветку на форуме не вопрос, администрация форума обеспечит. По поводу имеющих опыт, найдутся думаю люди.
Главный вопрос по отношению СК какой? Просьба провести игру под эгидой СК, я так понимаю?
Прошу прощения за оффтоп, но Сомали, а не Самали. И я понимаю, что не в тему, но и к написанию на форуме тоже надо готовиться, мы здесь общаемся текстом и чем грамотнее написано, тем легче понять собеседника. Тох, если не угодил, сотри пожалуйста.
Кто оттрахал попугая - мы тому не наливаем.
Ведь настоящий пират не сдается, выпьет бочку рома и не проблюется.
Ищу команду состоящую в СК Волгоград-Волжский. Для помощи в проведений суточной игры по тематическому сценарию на тему: Южно-Африканских конфликтов.
Фото полигона где планируется проведения данного мероприятия(городищенский район заброшенный Волго-Донской канал 2):