Обсуждение смены первообладателя камуфляжа до 20.02.2016г.

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Re: Обсуждение смены первообладателя камуфляжа до 20.02.2016

Сообщение Барон »

В связи с поступившей в Совет Командиров Волгограда и Волжского (далее - СК ВВ) информацией о ликвидации команды "Squadron B", с целью определения возможности смены в регионе правообладателя камуфляжем "DDPM/DPM", СК ВВ уведомляет команду "Squadron B" о необходимости предоставить в данной теме, в срок до 15.02.2016 г., актуальную информацию о численности команды, наличии 5+ участников в команде, а также предоставить актуальную фотографию членов команды "Squadron B" в закрепленном камуфляже "DDPM/DPM". При отсутствии ответа СК ВВ считает команду "Squadron B" более не существующей с 15.02.2016, камуфляж "DDPM/DPM" свободным для правопритязаний.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Ну вот как-то так предлагаю отписаться в теме команды, а также кинуть такой запрос в нашу группу В контакте...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Барон писал(а):Ну вот как-то так предлагаю отписаться в теме команды, а также кинуть такой запрос в нашу группу В контакте...
Терпеливо подождал до 10.02.2016 г. - возражений не поступило от членов СК ВВ, выкладываю запрос сегодня, срок ожидания ответа от Эскадрона Б сдвигаю до 17.02.2016 г.
Артур_Скиф
Blackwater-Волгоград
Blackwater-Волгоград
Команда: Blackwater-Волгоград
Вооружение: М4А1, Mk12Mod1

Сообщение Артур_Скиф »

GAF писал(а):Парни к чему я затеял весь этот разговор.
Если мы внимательно почитаем список команд правообладателей камуфляжем и список несуществующих команд то мы увидим что камуфляжи есть а коман нет.
На мой взгляд СК должно на себя взять ответственность за тот камуфляж который остался бесхозный.
И после выдавать данное право желающим, если таковы достойны.
Андрей, а смысл СК брать ответственность за камуфляжи? Помимо безхозных есть другие и новые камуфляжи, недостойные команды могут одеться и в них. У нас сейчас свободные и ACUPAT и Alpenflag. Если кто-то решиться одеться, то есть СК и наказания для недостойных команд, также актуализация будет ежегодной, а поэтому считаю, что не обновил информацию о команде, "повесил" камуфляж на вешалку и удалил его из темы "правообладание камуфляжей по ВО". А если вопрос в том, что если команда занимается моделированием или реконструкцией и камуфляж занят, то я думаю, что согласовать у правообладателя проблем не возникнет. Главное не попасть в "более несуществующие команды".
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

1. Все равны.
2. Все, кто считает себя равнее \ достойнее - идут лесом, за ним направо - нахуй с пляжа..
3. Мне кажется, коллеги вы ушли в какие-то дебри. Давайте проще:

- КПД не будет и не должен решать кто будет правообладателем камуфляжа (а с какой стати давать такое право?)
- Правообладание и привилегию согласования, имеет та команда, которая банально раньше всех заявила о своем существовании и одела данную форму.
prior tempore potior iure (первый по времени, сильней по праву) - истина работает уже не первую тысячу лет, пусть так и будет ;)

- КПД для отсутствия споров и во избежания путаницы, лишь возьмет на себя роль непредвзятого, если можно так сказать "эксперта", который будет в праве официально указывать на "похожесть до степени смешения" одного камуфляжа на другой. Что позволит избежать споров в том, с кем согласовывать конкретный камуфляж, либо регистрировать его как уникальный и заявляться правообладателем.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - КПД просто выявит "похожие до степени смешения" камуфляжи, после чего мы просто посмотрим - кто из команд, к примеру носящих "ФЛОРУ" и все похожие до степени смешения камуфляжи - заявился первый. ВСЕ !!!

СК и КПД (как его структура), должен решать и предупреждать возможные проблемы, и писанувшись на определение похожести камуфляжей я хочу минимизировать и возможно избежать лишних конфликтов и споров, но вы слишком ушли в сторону, на мой взгляд. Никаких "политических" владений камуфляжем, закрепление за "достойнейшими" и т.п. ереси.
Если ты такой мега тру рекон, но к примеру "горку" уже кто-то носит - не выебывайся, согласовывай и реконь до посинения, показывая своим примером уровень и поднимая планку выше. Либо ищи другую форму и проявляй себя там.

И я все-так еще раз прошу. Давайте не будем делить народ на "достойные" и "недостойные" команды. Мне к примеру глубоко фиолетово "ТРУ РЕКОН" команда или "просто собирательный образ каких-либо войск" - если человек говно, равно как и если люди адекватные, с кем приятно общаться и хочется почаще встречаться. Не сильно важно какую форму они носят - у меня форма именно с людьми будет ассоциироваться, как и у вас, уверен. Это всего лишь наши субъективные ощущения.

Банально, я уверен, найдется народ, которые считает допустим меня круглым неадекватом, и соответсвенно команду мою "недостойной" - равно, как и знаю тех, кто может с этим в корне не согласиться, а кто-то и лицо потрогать с разной степенью нежности. Это личное дело и мнение каждого, как и то, что на это мнение, как правило всем глубоко плевать, кроме заинтересованных лиц :))
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

ash писал(а):1. Все равны.
2. Все, кто считает себя равнее \ достойнее - идут лесом, за ним направо - нахуй с пляжа..
3. Мне кажется, коллеги вы ушли в какие-то дебри. Давайте проще:

- КПД не будет и не должен решать кто будет правообладателем камуфляжа (а с какой стати давать такое право?)
- Правообладание и привилегию согласования, имеет та команда, которая банально раньше всех заявила о своем существовании и одела данную форму.
prior tempore potior iure (первый по времени, сильней по праву) - истина работает уже не первую тысячу лет, пусть так и будет ;)

- КПД для отсутствия споров и во избежания путаницы, лишь возьмет на себя роль непредвзятого, если можно так сказать "эксперта", который будет в праве официально указывать на "похожесть до степени смешения" одного камуфляжа на другой. Что позволит избежать споров в том, с кем согласовывать конкретный камуфляж, либо регистрировать его как уникальный и заявляться правообладателем.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - КПД просто выявит "похожие до степени смешения" камуфляжи, после чего мы просто посмотрим - кто из команд, к примеру носящих "ФЛОРУ" и все похожие до степени смешения камуфляжи - заявился первый. ВСЕ !!!

СК и КПД (как его структура), должен решать и предупреждать возможные проблемы, и писанувшись на определение похожести камуфляжей я хочу минимизировать и возможно избежать лишних конфликтов и споров, но вы слишком ушли в сторону, на мой взгляд. Никаких "политических" владений камуфляжем, закрепление за "достойнейшими" и т.п. ереси.
Если ты такой мега тру рекон, но к примеру "горку" уже кто-то носит - не выебывайся, согласовывай и реконь до посинения, показывая своим примером уровень и поднимая планку выше. Либо ищи другую форму и проявляй себя там.

И я все-так еще раз прошу. Давайте не будем делить народ на "достойные" и "недостойные" команды. Мне к примеру глубоко фиолетово "ТРУ РЕКОН" команда или "просто собирательный образ каких-либо войск" - если человек говно, равно как и если люди адекватные, с кем приятно общаться и хочется почаще встречаться. Не сильно важно какую форму они носят - у меня форма именно с людьми будет ассоциироваться, как и у вас, уверен. Это всего лишь наши субъективные ощущения.

Банально, я уверен, найдется народ, которые считает допустим меня круглым неадекватом, и соответсвенно команду мою "недостойной" - равно, как и знаю тех, кто может с этим в корне не согласиться, а кто-то и лицо потрогать с разной степенью нежности. Это личное дело и мнение каждого, как и то, что на это мнение, как правило всем глубоко плевать, кроме заинтересованных лиц :))

Витя да я вообще не понимаю как такого неадэквата ещё и на собрания СК пускают.)))
Но я с твоим крайне неадэкватным постом соглашусь во всём за исключением одного:
КПД должно быть глубоко похуй какой комуфляж у кого на кого похож. Если и регулировать степень похожести одной расцветки на другую то это должен определять СК а не КПД.
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Спикер СК ВВ писал(а):В связи с поступившей в Совет Командиров Волгограда и Волжского (далее - СК ВВ) информацией о ликвидации команды "Squadron B", с целью определения возможности смены в регионе правообладателя камуфляжей "DDPM/DPM", СК ВВ уведомляет команду "Squadron B" о необходимости предоставить в данной теме, в срок до 17.02.2016 г., актуальную информацию о численности команды, наличии 5+ участников в команде, а также предоставить актуальную фотографию членов команды "Squadron B" в закрепленном камуфляже "DDPM/DPM". При отсутствии ответа СК ВВ считает команду "Squadron B" более не существующей с 17.02.2016, камуфляж "DDPM/DPM" свободным для правопритязаний.
Уважаемые, как и прогнозировалось, никаких изменений ни в разделе регистрации Эскадрон Б, ни каки-либо уведомлений о продлении срока предоставления информации, ни каких-либо личных контактов с представителями Эскадрона Б за истекший период не произошло. Сегодня 18 февраля 2016, определенный нами срок предоставления информации истёк.
В связи с изложенным, предлагаю поставить на голосование следующий вопрос:
- Команды "Squadron B" cчитать не существующей с 17.02.2016 г., исключить из Совета Командиров Волгограда и Волжского;
- определить камуфляж DDPM/DPM свободным для правопритязаний с 17.02.2016 г., о чём уведомить команду "S.B.A.C".
Какие-то дополнения, изменения формулировок в указанных вопросах для голосования? Принимаются до 20.02.2016 г., далее открываем голосование.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Поддерживаю предложения Барона.
Оба пункта.
Добавлять ничего не вижу нужным.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Дополнений у меня нет, ждём голосования.
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

+1 добавить нечего
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Ответить