Обсуждение смены первообладателя камуфляжа до 20.02.2016г.
Модератор: Спикер СК ВВ
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Re: Обсуждение смены первообладателя камуфляжа до 20.02.2016
В связи с поступившей в Совет Командиров Волгограда и Волжского (далее - СК ВВ) информацией о ликвидации команды "Squadron B", с целью определения возможности смены в регионе правообладателя камуфляжем "DDPM/DPM", СК ВВ уведомляет команду "Squadron B" о необходимости предоставить в данной теме, в срок до 15.02.2016 г., актуальную информацию о численности команды, наличии 5+ участников в команде, а также предоставить актуальную фотографию членов команды "Squadron B" в закрепленном камуфляже "DDPM/DPM". При отсутствии ответа СК ВВ считает команду "Squadron B" более не существующей с 15.02.2016, камуфляж "DDPM/DPM" свободным для правопритязаний.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Барон
- 102-я рота

Ну вот как-то так предлагаю отписаться в теме команды, а также кинуть такой запрос в нашу группу В контакте...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Барон
- 102-я рота

Терпеливо подождал до 10.02.2016 г. - возражений не поступило от членов СК ВВ, выкладываю запрос сегодня, срок ожидания ответа от Эскадрона Б сдвигаю до 17.02.2016 г.Барон писал(а):Ну вот как-то так предлагаю отписаться в теме команды, а также кинуть такой запрос в нашу группу В контакте...
- Артур_Скиф
- Blackwater-Волгоград

- Команда: Blackwater-Волгоград
- Вооружение: М4А1, Mk12Mod1
Андрей, а смысл СК брать ответственность за камуфляжи? Помимо безхозных есть другие и новые камуфляжи, недостойные команды могут одеться и в них. У нас сейчас свободные и ACUPAT и Alpenflag. Если кто-то решиться одеться, то есть СК и наказания для недостойных команд, также актуализация будет ежегодной, а поэтому считаю, что не обновил информацию о команде, "повесил" камуфляж на вешалку и удалил его из темы "правообладание камуфляжей по ВО". А если вопрос в том, что если команда занимается моделированием или реконструкцией и камуфляж занят, то я думаю, что согласовать у правообладателя проблем не возникнет. Главное не попасть в "более несуществующие команды".GAF писал(а):Парни к чему я затеял весь этот разговор.
Если мы внимательно почитаем список команд правообладателей камуфляжем и список несуществующих команд то мы увидим что камуфляжи есть а коман нет.
На мой взгляд СК должно на себя взять ответственность за тот камуфляж который остался бесхозный.
И после выдавать данное право желающим, если таковы достойны.
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
1. Все равны.
2. Все, кто считает себя равнее \ достойнее - идут лесом, за ним направо - нахуй с пляжа..
3. Мне кажется, коллеги вы ушли в какие-то дебри. Давайте проще:
- КПД не будет и не должен решать кто будет правообладателем камуфляжа (а с какой стати давать такое право?)
- Правообладание и привилегию согласования, имеет та команда, которая банально раньше всех заявила о своем существовании и одела данную форму.
prior tempore potior iure (первый по времени, сильней по праву) - истина работает уже не первую тысячу лет, пусть так и будет
- КПД для отсутствия споров и во избежания путаницы, лишь возьмет на себя роль непредвзятого, если можно так сказать "эксперта", который будет в праве официально указывать на "похожесть до степени смешения" одного камуфляжа на другой. Что позволит избежать споров в том, с кем согласовывать конкретный камуфляж, либо регистрировать его как уникальный и заявляться правообладателем.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - КПД просто выявит "похожие до степени смешения" камуфляжи, после чего мы просто посмотрим - кто из команд, к примеру носящих "ФЛОРУ" и все похожие до степени смешения камуфляжи - заявился первый. ВСЕ !!!
СК и КПД (как его структура), должен решать и предупреждать возможные проблемы, и писанувшись на определение похожести камуфляжей я хочу минимизировать и возможно избежать лишних конфликтов и споров, но вы слишком ушли в сторону, на мой взгляд. Никаких "политических" владений камуфляжем, закрепление за "достойнейшими" и т.п. ереси.
Если ты такой мега тру рекон, но к примеру "горку" уже кто-то носит - не выебывайся, согласовывай и реконь до посинения, показывая своим примером уровень и поднимая планку выше. Либо ищи другую форму и проявляй себя там.
И я все-так еще раз прошу. Давайте не будем делить народ на "достойные" и "недостойные" команды. Мне к примеру глубоко фиолетово "ТРУ РЕКОН" команда или "просто собирательный образ каких-либо войск" - если человек говно, равно как и если люди адекватные, с кем приятно общаться и хочется почаще встречаться. Не сильно важно какую форму они носят - у меня форма именно с людьми будет ассоциироваться, как и у вас, уверен. Это всего лишь наши субъективные ощущения.
Банально, я уверен, найдется народ, которые считает допустим меня круглым неадекватом, и соответсвенно команду мою "недостойной" - равно, как и знаю тех, кто может с этим в корне не согласиться, а кто-то и лицо потрогать с разной степенью нежности. Это личное дело и мнение каждого, как и то, что на это мнение, как правило всем глубоко плевать, кроме заинтересованных лиц
)
2. Все, кто считает себя равнее \ достойнее - идут лесом, за ним направо - нахуй с пляжа..
- КПД не будет и не должен решать кто будет правообладателем камуфляжа (а с какой стати давать такое право?)
- Правообладание и привилегию согласования, имеет та команда, которая банально раньше всех заявила о своем существовании и одела данную форму.
prior tempore potior iure (первый по времени, сильней по праву) - истина работает уже не первую тысячу лет, пусть так и будет
- КПД для отсутствия споров и во избежания путаницы, лишь возьмет на себя роль непредвзятого, если можно так сказать "эксперта", который будет в праве официально указывать на "похожесть до степени смешения" одного камуфляжа на другой. Что позволит избежать споров в том, с кем согласовывать конкретный камуфляж, либо регистрировать его как уникальный и заявляться правообладателем.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - КПД просто выявит "похожие до степени смешения" камуфляжи, после чего мы просто посмотрим - кто из команд, к примеру носящих "ФЛОРУ" и все похожие до степени смешения камуфляжи - заявился первый. ВСЕ !!!
СК и КПД (как его структура), должен решать и предупреждать возможные проблемы, и писанувшись на определение похожести камуфляжей я хочу минимизировать и возможно избежать лишних конфликтов и споров, но вы слишком ушли в сторону, на мой взгляд. Никаких "политических" владений камуфляжем, закрепление за "достойнейшими" и т.п. ереси.
Если ты такой мега тру рекон, но к примеру "горку" уже кто-то носит - не выебывайся, согласовывай и реконь до посинения, показывая своим примером уровень и поднимая планку выше. Либо ищи другую форму и проявляй себя там.
И я все-так еще раз прошу. Давайте не будем делить народ на "достойные" и "недостойные" команды. Мне к примеру глубоко фиолетово "ТРУ РЕКОН" команда или "просто собирательный образ каких-либо войск" - если человек говно, равно как и если люди адекватные, с кем приятно общаться и хочется почаще встречаться. Не сильно важно какую форму они носят - у меня форма именно с людьми будет ассоциироваться, как и у вас, уверен. Это всего лишь наши субъективные ощущения.
Банально, я уверен, найдется народ, которые считает допустим меня круглым неадекватом, и соответсвенно команду мою "недостойной" - равно, как и знаю тех, кто может с этим в корне не согласиться, а кто-то и лицо потрогать с разной степенью нежности. Это личное дело и мнение каждого, как и то, что на это мнение, как правило всем глубоко плевать, кроме заинтересованных лиц
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
ash писал(а):1. Все равны.
prior tempore potior iure (первый по времени, сильней по праву) - истина работает уже не первую тысячу лет, пусть так и будет![]()
Банально, я уверен, найдется народ, которые считает допустим меня круглым неадекватом, и соответсвенно команду мою "недостойной" - равно, как и знаю тех, кто может с этим в корне не согласиться, а кто-то и лицо потрогать с разной степенью нежности. Это личное дело и мнение каждого, как и то, что на это мнение, как правило всем глубоко плевать, кроме заинтересованных лиц)
Витя да я вообще не понимаю как такого неадэквата ещё и на собрания СК пускают.)))
Но я с твоим крайне неадэкватным постом соглашусь во всём за исключением одного:
КПД должно быть глубоко похуй какой комуфляж у кого на кого похож. Если и регулировать степень похожести одной расцветки на другую то это должен определять СК а не КПД.
- Барон
- 102-я рота

Уважаемые, как и прогнозировалось, никаких изменений ни в разделе регистрации Эскадрон Б, ни каки-либо уведомлений о продлении срока предоставления информации, ни каких-либо личных контактов с представителями Эскадрона Б за истекший период не произошло. Сегодня 18 февраля 2016, определенный нами срок предоставления информации истёк.Спикер СК ВВ писал(а):В связи с поступившей в Совет Командиров Волгограда и Волжского (далее - СК ВВ) информацией о ликвидации команды "Squadron B", с целью определения возможности смены в регионе правообладателя камуфляжей "DDPM/DPM", СК ВВ уведомляет команду "Squadron B" о необходимости предоставить в данной теме, в срок до 17.02.2016 г., актуальную информацию о численности команды, наличии 5+ участников в команде, а также предоставить актуальную фотографию членов команды "Squadron B" в закрепленном камуфляже "DDPM/DPM". При отсутствии ответа СК ВВ считает команду "Squadron B" более не существующей с 17.02.2016, камуфляж "DDPM/DPM" свободным для правопритязаний.
В связи с изложенным, предлагаю поставить на голосование следующий вопрос:
- Команды "Squadron B" cчитать не существующей с 17.02.2016 г., исключить из Совета Командиров Волгограда и Волжского;
- определить камуфляж DDPM/DPM свободным для правопритязаний с 17.02.2016 г., о чём уведомить команду "S.B.A.C".
Какие-то дополнения, изменения формулировок в указанных вопросах для голосования? Принимаются до 20.02.2016 г., далее открываем голосование.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Поддерживаю предложения Барона.
Оба пункта.
Добавлять ничего не вижу нужным.
Оба пункта.
Добавлять ничего не вижу нужным.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Дополнений у меня нет, ждём голосования.
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
+1 добавить нечего
... ко всему выше сказанному, хочу добавить: