ЧП на игре "Немыслимое 15"
Модератор: Спикер СК ВВ
- C.И.B
- Память

- Команда: "ПАМЯТЬ"
- Вооружение: АК 105, СР-3М
Re: ЧП на игре "Немыслимое 15"
А давайте запретим запрещать ).
Свое мнение по запрету костров я уже говорил (строго в отведенном месте и ограниченное количество при наличие средств пожаротушения).
Объясню у нас львиная доля игроков в обществе ездит не только побегать поиграть но вечером в пятницу посидеть возле костра, это тоже надо учитывать.
Таким раскладом а давайте запретим то а давайте другое, мы не чего не добьемся нас пошлют нахуй и все. Просто надо выработать регламент разведения костра на играх.
Свое мнение по запрету костров я уже говорил (строго в отведенном месте и ограниченное количество при наличие средств пожаротушения).
Объясню у нас львиная доля игроков в обществе ездит не только побегать поиграть но вечером в пятницу посидеть возле костра, это тоже надо учитывать.
Таким раскладом а давайте запретим то а давайте другое, мы не чего не добьемся нас пошлют нахуй и все. Просто надо выработать регламент разведения костра на играх.
- C.И.B
- Память

- Команда: "ПАМЯТЬ"
- Вооружение: АК 105, СР-3М
Пока игроки будут похуестически относится к свои вещам и нарушать ТБ (неправильно разводят костры, не тушат костры, бросают открытые машины, бросают вещи и т.п), хоть на все наложить запрет все равно будет что то происходить.
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
Именно так, но сложа руки тоже нельзя сидеть, ибо от этого всегда урон, при чем не "мифическим игрокам без имени" а конкретным личностям.C.И.B писал(а):Пока игроки будут похуестически относится к свои вещам и нарушать ТБ (неправильно разводят костры, не тушат костры, бросают открытые машины, бросают вещи и т.п), хоть на все наложить запрет все равно будет что то происходить.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- маляр
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: G36
+1 Мое предложение просто к использованию и более действенно. Приехала команда в пятницу, подготовила место под костер,мангал подозвали ответственного, он посмотрел, если претензий нет, то но разрешает развести костер. В журнал записывается, о том что команде такой-то проведен инструктаж по ТБ и разрешено развести костер,мангал. В журнале расписывается командир или зам .командира, которые несут ответственность за костер. Зарисовывается схеме расположения костра, для того чтобы в случае чего знать чей костер не погашен. Ответственный за пожарную безопасность от ОРГОВ производит контроль во время построения, затем чтобы убедиться, что все костры потушены. Если какой-нибудь костер будет не потушен, пользуясь схемой определиться, чей костер и произвести наказание.)))C.И.B писал(а):А давайте запретим запрещать ).
- ash
Что-то подобное мы, вероятно и попробуем на практике. Это как раз сейчас у нас на стадии обсуждения.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
т.к. не буду присутствовать на ТФ скинул сейчас Андрею на карту то, что успели насобирать ST4 (1500р). Так же парни до этого направляли напрямую деньги пострадавшим ставропольцам.
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Антон, увидел, спасибо, начну вести свод с ST-4 - предпочтения по распределению денежных средств среди пострадавших есть?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
я думаю нужно предоставить новому командиру СТ4 доступ в ветку СК, чтобы он мог отвечать на эти и другие вопросы. Прошу высказаться, нет ли возражающих?
- Артур_Скиф
- Blackwater-Волгоград

- Команда: Blackwater-Волгоград
- Вооружение: М4А1, Mk12Mod1
Не возражаюSnake писал(а):я думаю нужно предоставить новому командиру СТ4 доступ в ветку СК, чтобы он мог отвечать на эти и другие вопросы. Прошу высказаться, нет ли возражающих?
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
- ash
Ну по опыту Партизан, все видится простым:
1. ST-4, потерявший добрую часть состава, на данный момент не подтвердил статус команды (5 человек, в заявленной, единообразной форме), что напрямую препятствует членству в СК.
2. После того как новый командир команды свяжется с СК, он вероятно сам скажет, чего желает его команда. Вполне вероятно, что они захотят быть в белом списке, препятствий к чему, лично я не вижу.
3. В случае заявки на вступление в СК, командой, по каким-либо причинам потерявшей этот статус - вопрос рассматривается в штатном режиме.
Считаю целесообразным на данный момент перенести тему команды в "более несуществующие" и ограничить доступ до закрытых веток. А дальше ждать движений от заинтересованных лиц.
1. ST-4, потерявший добрую часть состава, на данный момент не подтвердил статус команды (5 человек, в заявленной, единообразной форме), что напрямую препятствует членству в СК.
2. После того как новый командир команды свяжется с СК, он вероятно сам скажет, чего желает его команда. Вполне вероятно, что они захотят быть в белом списке, препятствий к чему, лично я не вижу.
3. В случае заявки на вступление в СК, командой, по каким-либо причинам потерявшей этот статус - вопрос рассматривается в штатном режиме.
Считаю целесообразным на данный момент перенести тему команды в "более несуществующие" и ограничить доступ до закрытых веток. А дальше ждать движений от заинтересованных лиц.