ЧП на игре "Немыслимое 15"

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Re: ЧП на игре "Немыслимое 15"

Сообщение C.И.B »

А давайте запретим запрещать ).
Свое мнение по запрету костров я уже говорил (строго в отведенном месте и ограниченное количество при наличие средств пожаротушения).
Объясню у нас львиная доля игроков в обществе ездит не только побегать поиграть но вечером в пятницу посидеть возле костра, это тоже надо учитывать.
Таким раскладом а давайте запретим то а давайте другое, мы не чего не добьемся нас пошлют нахуй и все. Просто надо выработать регламент разведения костра на играх.
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Сообщение C.И.B »

Пока игроки будут похуестически относится к свои вещам и нарушать ТБ (неправильно разводят костры, не тушат костры, бросают открытые машины, бросают вещи и т.п), хоть на все наложить запрет все равно будет что то происходить.
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

C.И.B писал(а):Пока игроки будут похуестически относится к свои вещам и нарушать ТБ (неправильно разводят костры, не тушат костры, бросают открытые машины, бросают вещи и т.п), хоть на все наложить запрет все равно будет что то происходить.
Именно так, но сложа руки тоже нельзя сидеть, ибо от этого всегда урон, при чем не "мифическим игрокам без имени" а конкретным личностям.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
маляр
Команда: hedgehogs
Вооружение: G36

Сообщение маляр »

C.И.B писал(а):А давайте запретим запрещать ).
Свое мнение по запрету костров я уже говорил (строго в отведенном месте и ограниченное количество при наличие средств пожаротушения).
Объясню у нас львиная доля игроков в обществе ездит не только побегать поиграть но вечером в пятницу посидеть возле костра, это тоже надо учитывать.
Таким раскладом а давайте запретим то а давайте другое, мы не чего не добьемся нас пошлют нахуй и все. Просто надо выработать регламент разведения костра на играх.
+1 Мое предложение просто к использованию и более действенно. Приехала команда в пятницу, подготовила место под костер,мангал подозвали ответственного, он посмотрел, если претензий нет, то но разрешает развести костер. В журнал записывается, о том что команде такой-то проведен инструктаж по ТБ и разрешено развести костер,мангал. В журнале расписывается командир или зам .командира, которые несут ответственность за костер. Зарисовывается схеме расположения костра, для того чтобы в случае чего знать чей костер не погашен. Ответственный за пожарную безопасность от ОРГОВ производит контроль во время построения, затем чтобы убедиться, что все костры потушены. Если какой-нибудь костер будет не потушен, пользуясь схемой определиться, чей костер и произвести наказание.)))
ash

Сообщение ash »

Что-то подобное мы, вероятно и попробуем на практике. Это как раз сейчас у нас на стадии обсуждения.

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

т.к. не буду присутствовать на ТФ скинул сейчас Андрею на карту то, что успели насобирать ST4 (1500р). Так же парни до этого направляли напрямую деньги пострадавшим ставропольцам.
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Антон, увидел, спасибо, начну вести свод с ST-4 - предпочтения по распределению денежных средств среди пострадавших есть?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

я думаю нужно предоставить новому командиру СТ4 доступ в ветку СК, чтобы он мог отвечать на эти и другие вопросы. Прошу высказаться, нет ли возражающих?
Артур_Скиф
Blackwater-Волгоград
Blackwater-Волгоград
Команда: Blackwater-Волгоград
Вооружение: М4А1, Mk12Mod1

Сообщение Артур_Скиф »

Snake писал(а):я думаю нужно предоставить новому командиру СТ4 доступ в ветку СК, чтобы он мог отвечать на эти и другие вопросы. Прошу высказаться, нет ли возражающих?
Не возражаю
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
ash

Сообщение ash »

Ну по опыту Партизан, все видится простым:

1. ST-4, потерявший добрую часть состава, на данный момент не подтвердил статус команды (5 человек, в заявленной, единообразной форме), что напрямую препятствует членству в СК.
2. После того как новый командир команды свяжется с СК, он вероятно сам скажет, чего желает его команда. Вполне вероятно, что они захотят быть в белом списке, препятствий к чему, лично я не вижу.
3. В случае заявки на вступление в СК, командой, по каким-либо причинам потерявшей этот статус - вопрос рассматривается в штатном режиме.

Считаю целесообразным на данный момент перенести тему команды в "более несуществующие" и ограничить доступ до закрытых веток. А дальше ждать движений от заинтересованных лиц.

Ответить