Где би*ять моя посылка? По следам отправлений!
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Re: Где би*ять моя посылка? По следам отправлений!
а вот после такого и появляется Shipping to: Exclude Russian Federation...
Мож не будем западлить другим покупателям и злить понапрасну продавцов? Давайте общаться культурно.
Мож не будем западлить другим покупателям и злить понапрасну продавцов? Давайте общаться культурно.
- FireFly(GHOST)
- Ghost

- Команда: GHOST
- Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
- Контактная информация:
не, не просто так наезжать приходицо, периодически попадаются персонажи, которых пока не напинаешь шевелится не хотят, что показательно большинство именно из ЮСы
а пересылать перстают из-за кидал, что совсем другое
кстати иногда отзывы на палке бывают и покруче чем мой опус
а пересылать перстают из-за кидал, что совсем другое
кстати иногда отзывы на палке бывают и покруче чем мой опус
Нас не видно, но мы тут!...
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
- Def
- Команда: Махра
- Вооружение: ИЖ-43, КО-91/30, ВПО-136
Кто-нибудь получал последнее время EMS международный? Интересует, не начали ли они как и положено использовать курьеров? Надеюсь получить как обычно в ПО, а не ждать мифического хмыря неделями и в итоге получить кучу камней в коробке (курьеры не дают вскрывать перед вручением).
"Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина." © Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г.
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
В последнее время все плохо. Посылка может неделю валяться в развалах на Металлугов.
Дозвониться все так-же нереально. Сервис
Обычно приходится ехать и забирать оттуда.
Курьеры вроде нормально доставляют и даже дают вскрыть, но все зависит от района.
Дзержинский доставляют каждый день и курьер по нему (Иван) вполне адекватный, легко реагирует на сотовый и не лениться пересечься с получателем если его нет дома.
А в Советский например доставка не каждый день.
EMS лучше не пользовать вообще, общий срок доставки обычно выше чем приорити, за счет тормозов в Волгограде. Но иногда вариантов продавец не предоставляет
Дозвониться все так-же нереально. Сервис
Обычно приходится ехать и забирать оттуда.
Курьеры вроде нормально доставляют и даже дают вскрыть, но все зависит от района.
Дзержинский доставляют каждый день и курьер по нему (Иван) вполне адекватный, легко реагирует на сотовый и не лениться пересечься с получателем если его нет дома.
А в Советский например доставка не каждый день.
EMS лучше не пользовать вообще, общий срок доставки обычно выше чем приорити, за счет тормозов в Волгограде. Но иногда вариантов продавец не предоставляет
- Def
Ясно, спасибо. В том-то и дело, что продавец взял и по собственной инициативе отправил EMSом. Ещё думает доброе дело сделал. 
"Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина." © Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г.
- FireFly(GHOST)
- Ghost

- Команда: GHOST
- Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
- Контактная информация:
....блядей все больше, которых пока палкой не пнешь никуя не шевелятся... и стесняться в плане угроз не стоит однозначно, особенно штатовские продаваны, хотя и европа последнее время как то странно себя ведет... (навеяно крайними заказами)....
кстати, бойтесь таможни они тож перманентно неадекватны
мелкие пакеты (тьфу тьфу тьфу) пролетают, а вот посыли через зло..чий PCI-1 - там какой то хрен невменяемый завелся, тупо херачит штемпель неразбираясь.... урод блеать 
кстати, бойтесь таможни они тож перманентно неадекватны
Нас не видно, но мы тут!...
- Def
Это безтрэк из Китая, отправлен в начале мая:
Коменты? Пожелания? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Ну, к сожалению, теперь 2 месяца из Китая - норма. Кстати, очень интересно 66е отделение - родное? Просто недавно на моё 74е стали приходить ВСЕ международные посылки, а не только мелкие пакеты... Говорят, с 1 июня такое постановление. Кто-нибудь с таким сталкивался?
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
Вообще международные посылки разделили по нескольким отделениям.
66 теперь только центр и ворошиловский. 117. Джержинский и городище. И тд
Примерно год уже так.
66 теперь только центр и ворошиловский. 117. Джержинский и городище. И тд
Примерно год уже так.
- Def
Я живу в 5 минутах ходьбы от 66-го, удобно.
Приходят/не приходят (а так же принимают/не принимают к отправке) междунароные посылки зависит вроде как от класса отделения.
Девочки говорят, что с 1 июля его переносят в главный зал, а на старом месте будет корпоративный отдел.
Кстати, посылки *в* европу доходят от меня за 10-12 дней. В Америку - за 12-14. Почему так?
Девочки говорят, что с 1 июля его переносят в главный зал, а на старом месте будет корпоративный отдел.
Кстати, посылки *в* европу доходят от меня за 10-12 дней. В Америку - за 12-14. Почему так?