Страйкбольный календарь 2013
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Re: Страйкбольный календарь 2013
Бро! Ты довольно резок))) Просто кому то нужен пиар, а кто то просто получает удовольствие от игры с друзьями и работает над собой и красивые фото не добавят не известности не уважения. После просмотра фотографий из календаря одного известного нам обоим фотографа мнение мое ты знаешь)
НИКАКОЙ политики...))))
- Zirex
- The Vikings

- Команда: The Vikings
- Вооружение: G36 series
- Контактная информация:
КРИТИКА:
Фантазии у автора 0%. Сделать по сути боянистый фотосет и запилить на его основе календарь, который кроме как тех, кто в нем фоткается покупать не будет. И как сказали айрсофткомрадс выше, это далеко не "календарь волгоградского сообщества", такие вещи прежде чем делать, лучше обсудить с большем количеством олдовых людей в тусовке.
СОВЕТЫ:
1. Использовать более разнообразные места для фото, а в некоторых случаях даже студийную съемку.
2. Разделить не на блоки, а на страны-представители.
3. Использовать больше олдовых представителей страйкбольной тусы. Думаю рассказывать не надо почему.
Вот тогда это получится действительно продукт массового производства. А пока:
Во тьме ночной, при свете дня...По новой Марти все ху*ня
Фантазии у автора 0%. Сделать по сути боянистый фотосет и запилить на его основе календарь, который кроме как тех, кто в нем фоткается покупать не будет. И как сказали айрсофткомрадс выше, это далеко не "календарь волгоградского сообщества", такие вещи прежде чем делать, лучше обсудить с большем количеством олдовых людей в тусовке.
СОВЕТЫ:
1. Использовать более разнообразные места для фото, а в некоторых случаях даже студийную съемку.
2. Разделить не на блоки, а на страны-представители.
3. Использовать больше олдовых представителей страйкбольной тусы. Думаю рассказывать не надо почему.
Вот тогда это получится действительно продукт массового производства. А пока:
Во тьме ночной, при свете дня...По новой Марти все ху*ня
Кепка Треники Барсетка Семки Пиво Пять рублей
- Марти
- Команда: AirsoftMag
- Вооружение: М4А1 RIS

Это мне вот это вот человек советы дает? Причем последнее фото сделано на моей пострелушке 2 недели назад, прогресса не видно. Я с некоторыми из предыдущих критиков не хочу спорить, поскольку они что-то реальное сделали либо для своих команд, либо для Волгоградского страйкбола в целом, участвуя в организации игр, поскольку знаю какое это ахренительно сложное и неблагодарное дело. Ну а ты чего такого героического сделал, чтобы свое мнение тут высказывать? Или тебя кто-то приглашал в съемках принять участие? Ты хоть в команде какой-нибудь состоял на постоянной основе? Я про команду Trololo Team, которая в твоей анкете записана, ничего не слышал. На сколько мне известно, ты больше отношения имеешь к ролевушкам, чем к страйкболу. Так что советы свои иди начинающим сталчкам раздавай, может у них своей болтовней авторитет завоюешь.
Тебе лично поясняю, что календарь я делаю для тех, кому он нужен, а таких заинтересованных команд подписалось немало, среди которых есть и «олдовые», как ты выразился. И если 3-4 команды участвовать не захотели, это их личный выбор, это ничего не изменит для остальных.
И вот, на последок, тебе несколько советов:
1. Найди себе нормальную команду, если в нормальную команду тебя конечно кто-то примет.
2. Если нравится быть одиночкой, то приведи свой внешний вид в порядок, хоть разгруз купи для приличия, а не бегай как дрищ в футболке с бункером.
3. Не давай советы тем, кто в обсуждаемой теме добился куда большего, чем ты.
P.S. Спасибо заслуженным представителям страйкбольного сообщества Волгограда за объективную критику, но, все же, большинство команд изъявило желание запечатлеть себя в календаре на следующий год. С уважением.
- Мелкий
- Команда: Нет пока названия
- Вооружение: ----
а можно я скажу не за что?Или ко мне это не относилось?Марти писал(а):
P.S. Спасибо заслуженным представителям страйкбольного сообщества Волгограда за объективную критику, но, все же, большинство команд изъявило желание запечатлеть себя в календаре на следующий год. С уважением.
- Filin
- Irbis

Мелкий..сидел бы ты и не рыпался))Оправдывай ник
Дай дядькам внесшим ВКЛАД разобраться))))
НИКАКОЙ политики...))))
- Мелкий
ок.если что я за углом с битойFilin писал(а):Мелкий..сидел бы ты и не рыпался))Оправдывай никДай дядькам внесшим ВКЛАД разобраться))))
- Zirex
- The Vikings

- Контактная информация:
Это мне вот это вот человек советы дает? Причем последнее фото сделано на моей пострелушке 2 недели назад, прогресса не видно. Я с некоторыми из предыдущих критиков не хочу спорить, поскольку они что-то реальное сделали либо для своих команд, либо для Волгоградского страйкбола в целом, участвуя в организации игр, поскольку знаю какое это ахренительно сложное и неблагодарное дело. Ну а ты чего такого героического сделал, чтобы свое мнение тут высказывать? Или тебя кто-то приглашал в съемках принять участие? Ты хоть в команде какой-нибудь состоял на постоянной основе? Я про команду Trololo Team, которая в твоей анкете записана, ничего не слышал. На сколько мне известно, ты больше отношения имеешь к ролевушкам, чем к страйкболу. Так что советы свои иди начинающим сталчкам раздавай, может у них своей болтовней авторитет завоюешь.
Тебе лично поясняю, что календарь я делаю для тех, кому он нужен, а таких заинтересованных команд подписалось немало, среди которых есть и «олдовые», как ты выразился. И если 3-4 команды участвовать не захотели, это их личный выбор, это ничего не изменит для остальных.
И вот, на последок, тебе несколько советов:
1. Найди себе нормальную команду, если в нормальную команду тебя конечно кто-то примет.
2. Если нравится быть одиночкой, то приведи свой внешний вид в порядок, хоть разгруз купи для приличия, а не бегай как дрищ в футболке с бункером.
3. Не давай советы тем, кто в обсуждаемой теме добился куда большего, чем ты.
Марти, прежде чем наезжать на меня, ты бы собрал обо мне больше инфы, чем просто фоток с моего профиля и необоснованной ваты, которую ты накатал. Так же, твоя манера воспринимать критику в свой адрес и судить людей по внешнему виду, говорит о твоей мало образованности и завышенной самооценки пиздатости страхбольшика.
Дорохой мой друг! Скажи, неужели твои игры в морятнике настолько "пиздаты", что я должен на них надевать всю свою многотысячную снарягу броник? рации? GPS? ПНВ? По мне пострелушки в мортнике всегда были пострелушками и ничего более, где я могу просто без всякой дрочи придти пострелять в чем угодно и как угодно и получить от этого не меньше удовольствия, чем ты например. Так же радуют твои пламянные речи на треньках, где ты призываешь народ купить себе камок за 600р...Ладно бы, если бы это происходило на твоем полигоне....Если ты не знал, то в морятнике по выходным всегда, повторяю всегда было, ну эм...скажем было более простое отношение к страйкболу,потому что в нем обычно собирались те, кто только услышал слово страйкбол.
..."Ну а ты чего такого героического сделал, чтобы свое мнение тут высказывать? Или тебя кто-то приглашал в съемках принять участие? Ты хоть в команде какой-нибудь состоял на постоянной основе? Я про команду Trololo Team, которая в твоей анкете записана, ничего не слышал.."
Отвечаю:
1.А для чего форум существует ? знаешь, что то я не заметил пометку о "подвигах", когда принимал регламент о правилах форума....2. Да, в журнал Мурзила 3.Да состоял, еще раньше чем ты услышал о страйкболе. О моей команде... понимаешь, я спокойно отношусь к страйкболу, для меня страйкбол это действительно маленькое хобби выходного дня, на которое я не трачу уйму времени страча статьи о своей команду в соответствующих разделах, задрачиваюсь о правооблодании камуфляжа и тому подомное...у нас просто круг друзей, которые просто играют в страйкбол и не превращают это в задротство, если надо будет уж поверь, я официально напшу об этом и улажу все соответствующие вопросы, такие как правооблодание камка и тд.
О фотках.
1. Тиро Фихо 2 Контрабандист - одет согласно правилам той игры (Смешанный камуфляж+предметы антуража)
2. Тиро Фихо 3 Блок НАТО - одет согласно общепринятой форме в команде Викингс (До момента начала моделирования военной полиции)
3. Пострелушка в мории - писал выше.
И на последок. Если бы я воспринимал тебя в серьез, я бы реально мог обидеться и пробудится на какие либо действия, например за загрузку моих фоток на картинкообменную сеть...Но я не воспринимаю тебя всерьез и обиды не имею, но если у вас имеются какие либо угрозы/жалобы/вопросы/предложения, пишите в личку. С уважением Сергей ака Zirex.
Последний раз редактировалось Zirex Чт сен 13, 2012 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Filin
- Irbis

Не смог сдержаться))))
Предлагаю Зирекса сжечь...он дирщ)))))))
Предлагаю Зирекса сжечь...он дирщ)))))))
Последний раз редактировалось Filin Ср сен 12, 2012 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
НИКАКОЙ политики...))))
- Мелкий
Я расцениваю эту фразу оскорбительной.Ты хочешь сказать,что все команды реконструкторов,или по крайней мере тех кто получают согласование на камуфляж задротами?Zirex писал(а): я спокойно отношусь к страйкболу, для меня страйкбол это действительно маленькое хобби выходного дня, на которое я не трачу уйму времени страча статьи о своей команду в соответствующих разделах, задрачиваюсь о правооблодании камуфляжа и тому подомное...у нас просто круг друзей, которые просто играют в страйкбол и не превращают это в задротство, если надо будет уж поверь, я оффициально напшу об этом и улажу все соответствующие вопросы, такие как правооблодание камка и тд.
Мюсье прошу ответить!!!
Последний раз редактировалось Мелкий Ср сен 12, 2012 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Zirex
- The Vikings

- Контактная информация:
При правильном подходе из этого может получится отличный календарьFilin писал(а):Предлагаю Зирекса сжечь...он дирщ)))))))