Единые правила Волгоградского страйкбола

Разговоры про все что связано со страйкболом в Волгограде и области.
Ответить
Марти
Команда: AirsoftMag
Вооружение: М4А1 RIS

Re: Единые правила Волгоградского страйкбола

Сообщение Марти »

Поправка, ОГ "Новая звезда". Я думаю самодельные гранаты можно запретить, если речь идет о милсиме, реконструкции или подобных дорогих и качественных играх. Для остальных нужны ограничения для гранат по внешнему виду, то есть по реалистичности. Правила МСК лично мне не нравятся из-за высоких тюнов, я больше на СК ЮФО и АСК ЮФО в этом плане ориентируюсь. ИМХО.
DjVikinG
Наемная группа 19
Наемная группа 19
Команда: НГ-19
Вооружение: GR16 G&G, AKM

Сообщение DjVikinG »

вроде как сеченный горох нельзя
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

думаю не стоит смешивать правила милсима и страйкбола, т.к. это 2 разных игры по сути. Просто в милсиме используют привода и защитные очки. И только это роднит их со страйкболом.
Марти
Команда: AirsoftMag
Вооружение: М4А1 RIS

Сообщение Марти »

Про милсим было в качестве примера сказано.
К слову о тюнах, еще год назад проводил опрос о том, какие ограничения по тюну больше страйкболистам нравятся: http://vk.com/topic-22833417_25173369
Как видите, большинство респондентов высказалось за средние ограничения.
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Snake писал(а):думаю не стоит смешивать правила милсима и страйкбола, т.к. это 2 разных игры по сути. Просто в милсиме используют привода и защитные очки. И только это роднит их со страйкболом.
Золотые слова! Не троньте милсим ;)
Про самоделки так скажем: есть возможность купить готовые грены - очень хорошо..но к примеру есть варианты делать грены на базе корпусов "заводского изготовления" получается что-то среднее между заводскими и "самопальными". Запрет ставить не стоит но обязательное тестирование организатором должно быть причем орг должен взять пару гранат на его выбор. Одну разобрать, другую подорвать.
К московским правила думаю стоит применить снижение верхнего порога тюна для класса штурмовых винтовок и ПП, т.е. основного оружия. Ибо множество "молодых" членов движения стремятся сразу "воткнуть" себе 140 и более. Это не приемлемо. Также могу предложить запретить новоявленным "снайперам" с маленьким стажем игры тюнинг в винтовках более 160 м.с. по той же причине. Учитывая что в Влг действительно "снайперами" можно назвать 3-4 человек которым я вполне бы доверил такой тюн, остальные вызывают недоверие.
Что касается милсима - стоит выделить его в отдельную графу. Ибо я не представляю нормальный милсим без полного аутентичного снаряжения реальных подразделений. Для тех кто сейчас начнет возмущаться предложу вариант игры в "страйкбол с элементами милсима".
Grekk писал(а):Хм , я смотрю человек на столько богат что может на игру купить 10 гранат
Кстати страйкбол вообще хобби не дешёвое и тут скорее не личный достаток надо учитывать а тот сколько человек готов вложить в любимое дело.
Grekk писал(а):...Мне кажется , следует взять правила ОГ "Звезда" и возможно что-то доработать , тем более что они от СК и уже доработаны...
доработаны кем? орг группой для своих игр? А вот мои друзья с других команд и я, например, имеем другие взгляды опирающиеся на опыт 6-7 и более лет игры и не только в нашем регионе кстати...За основу стоит брать то что выработано в СК.там люди опыт имеют солидный и все вполне сбалансировано. Разве что тюны подредактироватью.
НИКАКОЙ политики...))))
Hirofumi
Рейтары
Рейтары
Команда: 112PnzGrnBat
Вооружение: G36K

Сообщение Hirofumi »

Вопрос на засыпку - а чем правила СК ЮФО не устраивают? Там только скорости подогнать - и ок.
Изображение
Ptur
Команда: Махра
Вооружение: DiBoys RK-02 LCT RPK

Сообщение Ptur »

Так давайте немного конструктива, командиры команд проведут опрос среди бойцов, рассмотрят все три варианта правил(они почти все похожи не лишним будет прочитать) и по всем трем вариантам по пунктам напишут что не устраивает. По всем предложенным, и не будем троллинг разводить. Напомню правила нужны не для того чтобы кому то кое какой орган подрезать, или увеличить, а что бы не было разночтений в понимании данной конкретной ситуации. Иначе вся идея уйдет в гавно.
Крот
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: ciasad при команде22
Вооружение: mp5sd6, mk4cqbr, m9

Сообщение Крот »

главное, про уже имеющийся банлист не забывать.
если вы понимаете о ком я ^_^
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Крот Пн сен 24, 2012 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Ром...о да)
НИКАКОЙ политики...))))
Ptur
Команда: Махра
Вооружение: DiBoys RK-02 LCT RPK

Сообщение Ptur »

А кто в бане ? Расскажите ? Я вообще за бан лист, единственный способ вразумить людей это возможность оставить играх друг с другом.
Ответить