Единые правила Волгоградского страйкбола

Разговоры про все что связано со страйкболом в Волгограде и области.
Ответить
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Re: Единые правила Волгоградского страйкбола

Сообщение Filin »

Ну как же ты такое пропустил?))))
НИКАКОЙ политики...))))
Крот
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: ciasad при команде22
Вооружение: mp5sd6, mk4cqbr, m9

Сообщение Крот »

боюсь говна на вентилятор бросить)
Filin
Irbis
Irbis
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Крот писал(а):боюсь говна на вентилятор бросить)
пока рановато)
НИКАКОЙ политики...))))
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Предлагаю всё же не сваливать тему во флуд, а конструктивно общаться.
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

самые большие терки и проблемы-это скорости, все наши РДГ, ДРГ и тп, с базовыми цимами и желанием иметь 150+, столько гавна накидают........
я за СК МСК
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Предлагаю админам начинать выставлять на согласование разделы Единых правил, иначе уйдем листов на надцать во флуд по деталям. Например, сегодня выставить 1-ый раздел, пару-тройку дней повисит, все почитают, что-то предложат или нет, - после недельного анонса переносить в отдельную тему, как рассмотренный вариант, подготовленный для всеобщего утверждения и т.д.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Думаю пару дней можно пообсуждать концепцию, кому что больше нравится, разные аспекты. А дальше уже можно будет выставлять разные проекты. Возможно до чего-то уже за это время конструктивного договоримся. Кстати, если хочется раньше, никто не запрещает создавать посты на этом форуме ;)
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Я - скромный ;), главпост Единых правил - только админ ;) !
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Spider
Irbis
Irbis
Вооружение: АК105, Glock17
Контактная информация:

Сообщение Spider »

как человек, ездивший на игры в Мск, немного не понимаю тотальной боязни некоторых высоких тюнов. (кстати, судя по крайнему замеру у меня меньше 130 при пересчете на 0,2 шары) Ну нет там ни у кого поголовно 160! в среднем 130-140 в поле на штурмовых винтовках, 150-160 на пулеметах...
По-моему, из старичков никто не станет необоснованно втыкать себе высокий тюн, а тем более использовать его на близких дистанциях. для новичков же должны существовать жесткие рамки, а контроль можно осуществлять при помощи той же системы поручительства. тогда и РДГ/ДРГ разных меньше выползать будет (а выползет - будет в собственном соку вариться), и новички будут вынуждены знакомиться с уже существующими командами, и те люди, которые поручаются за новичков, будут заинтересованы, чтобы у них не было косяков (в том числе и с тюнами на близких дистанциях)
щас меня новички обвинят в жлобстве, высокомерии и политиканстве :lol: :lol: :lol:
но это мое ИМХО.
"и все ради чего?! ради того, чтобы эти придурки потратили завтра кучу бабла, кучу шаров, вымокли, вымазались как черти, за...лись..." (с)
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

Spider писал(а):как человек, ездивший на игры в Мск, немного не понимаю тотальной боязни некоторых высоких тюнов. (кстати, судя по крайнему замеру у меня меньше 130 при пересчете на 0,2 шары) Ну нет там ни у кого поголовно 160! в среднем 130-140 в поле на штурмовых винтовках, 150-160 на пулеметах...
По-моему, из старичков никто не станет необоснованно втыкать себе высокий тюн, а тем более использовать его на близких дистанциях. для новичков же должны существовать жесткие рамки, а контроль можно осуществлять при помощи той же системы поручительства. тогда и РДГ/ДРГ разных меньше выползать будет (а выползет - будет в собственном соку вариться), и новички будут вынуждены знакомиться с уже существующими командами, и те люди, которые поручаются за новичков, будут заинтересованы, чтобы у них не было косяков (в том числе и с тюнами на близких дистанциях)
щас меня новички обвинят в жлобстве, высокомерии и политиканстве :lol: :lol: :lol:
но это мое ИМХО.
+1
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Ответить