Единые правила Волгоградского страйкбола

Разговоры про все что связано со страйкболом в Волгограде и области.
Ответить
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Re: Единые правила Волгоградского страйкбола

Сообщение LeoN[Сармат] »

DateNoMore писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):
DateNoMore писал(а):Может самоделки вообще запретить? я про гранаты.
А если они имеют сертификат,но не продаются в магазинах? как с этим быть?
ну я не думаю что это продаётся)) влюбом случай будем играть по тем правилам какие будут установлены оргами. выразил своё мнение.
Изображение
Советую прочитать внимательно правила любые. Там всё по этому поводу написанно.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Марти писал(а):Про милсим было в качестве примера сказано.
К слову о тюнах, еще год назад проводил опрос о том, какие ограничения по тюну больше страйкболистам нравятся: http://vk.com/topic-22833417_25173369
Как видите, большинство респондентов высказалось за средние ограничения.
Я думаю,этот опрос не совсем коректен.Точнее он коректен только при условии что ваша ОГ орентированна на ЮФО. Проведи ты опрос с орентацией на ПФО то результаты были бы другие. В частности если взять самару где собирается очень много регионов и даже соседи из казахстана частые гости,результаты были бы другие,там давно проголосовали про правила МСК и всех они устраивают. И там реально есть действующие СК.
По поводу травмотичности высоких тюненгов,спорный вопрос,о который уже сломанно не мало копей. Лично я опять же считаю что у долбаёба в руках даже палка опасна,и равнятся на них нестоит и тем более из-за них вводить ограничения.Просто стоит наше общее хобби оберегать от таких людей и всё.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Spider
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК105, Glock17
Контактная информация:

Сообщение Spider »

LeoN[Сармат] писал(а):
Марти писал(а):Про милсим было в качестве примера сказано.
К слову о тюнах, еще год назад проводил опрос о том, какие ограничения по тюну больше страйкболистам нравятся: http://vk.com/topic-22833417_25173369
Как видите, большинство респондентов высказалось за средние ограничения.
Я думаю,этот опрос не совсем коректен.Точнее он коректен только при условии что ваша ОГ орентированна на ЮФО. Проведи ты опрос с орентацией на ПФО то результаты были бы другие. В частности если взять самару где собирается очень много регионов и даже соседи из казахстана частые гости,результаты были бы другие,там давно проголосовали про правила МСК и всех они устраивают. И там реально есть действующие СК.
По поводу травмотичности высоких тюненгов,спорный вопрос,о который уже сломанно не мало копей. Лично я опять же считаю что у долбаёба в руках даже палка опасна,и равнятся на них нестоит и тем более из-за них вводить ограничения.Просто стоит наше общее хобби оберегать от таких людей и всё.
Вот! еще одни золотые слова!
жесткая система допусков и бани спасут мир
"и все ради чего?! ради того, чтобы эти придурки потратили завтра кучу бабла, кучу шаров, вымокли, вымазались как черти, за...лись..." (с)
Ptur
Команда: Махра
Вооружение: DiBoys RK-02 LCT RPK

Сообщение Ptur »

Ну раз конструктив отложили.
Я сильно сомневаюсь что мифические "новые орги", будут кого то слушать, почитать чьи то бани и прочиее.
Опять же мы могли бы торжественно, принести клятву, что мы к таким оргам ни поедим, ибо они ни чтят бани и наши единозарубленные правила.
И повторится все как встарь, как когда то куда то СК самоустранилось, перед этим раздув свое ЧСВ.
Итог а хз.
А когда начнется срач, про то что те у кого 150 тюн, отморозки с маленькими МПХ, а со 120 -ым нищеброды и боятся вавки ???
Dga
Ghost
Ghost
Команда: GHOST (камышин)
Вооружение: Masada,KAC PDW

Сообщение Dga »

Spider писал(а):жесткая система допусков и бани спасут мир
допусков и банов НАЧТО!! Нет игр, и никто их неделает, соответственно и недопускать и банить некуда.....
А те "новые" ОРГ группы что сейчас на "арене", сами себе хозяева и играют по тем правилам какие себе удобны, на своих же организованых играх ))) ..
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

собственно, если хотим порядка, нужно будет уметь подчиняться общепринятым правилам. Если орг не соблюдает - не ездить. После организации игр, где будет 10-20 человек "диких", такой орг задумается, может не стоит идти на конфронтацию с сообществом? А то так у нас порядка и не будет никогда. Принять примем, но соблюдать не будем. Из-за этого и развалился 1й СК.
Тоже с бан-листом на игры. Не соблюдает орг его - снимать заявки, если допущена личности/команда из бан-листа. Нужно начать с самодисциплины прежде чем уповать, что нет общей.
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Создал тему опросник:
viewtopic.php?f=14&t=1316
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

Snake писал(а):собственно, если хотим порядка, нужно будет уметь подчиняться общепринятым правилам. Если орг не соблюдает - не ездить. После организации игр, где будет 10-20 человек "диких", такой орг задумается, может не стоит идти на конфронтацию с сообществом? А то так у нас порядка и не будет никогда. Принять примем, но соблюдать не будем. Из-за этого и развалился 1й СК.
Тоже с бан-листом на игры. Не соблюдает орг его - снимать заявки, если допущена личности/команда из бан-листа. Нужно начать с самодисциплины прежде чем уповать, что нет общей.
Антон, все равно все будут ездить на любые игры, бан там или не бан общие правила или нет, с пяток команд поддержит это начинание и все!
не правила надо вводить, а структуру создавать
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Demon писал(а):
Snake писал(а):собственно, если хотим порядка, нужно будет уметь подчиняться общепринятым правилам. Если орг не соблюдает - не ездить. После организации игр, где будет 10-20 человек "диких", такой орг задумается, может не стоит идти на конфронтацию с сообществом? А то так у нас порядка и не будет никогда. Принять примем, но соблюдать не будем. Из-за этого и развалился 1й СК.
Антон, все равно все будут ездить на любые игры, бан там или не бан общие правила или нет, с пяток команд поддержит это начинание и все!
не правила надо вводить, а структуру создавать
Одну структуру развалили,Леш;) не буду показывать пальцем кто)
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

а почему не показать, я участвовал в этом, ошибки надо признавать, но анархия нас привела сами видим к чему, думали что политику в регионе задаст клуб "34 взвод", но они(или точнее мы) ушли в игры и все..
так что не поздно оперевшись на ошибки создать новое, возможно принципиально новое
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Ответить