Единые правила Волгоградского страйкбола
- Ptur
- Команда: Махра
- Вооружение: DiBoys RK-02 LCT RPK
Re: Единые правила Волгоградского страйкбола
Э господа мы не игры обсуждаем всетаки, а правила.
- Spider
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК105, Glock17
- Контактная информация:
да, Саш, знаю. просто стоны эти жалостливые иногда задалбывают... я про это говорила))DjVikinG писал(а):2spider
Ир, со следующего года, уже будет больше игр, обещаю. уже готовится вход ДРУГИХ людей, иначе бы это все не создавалось (на форуме), столько общения, идет подготовка, причем реальная, а не виртуальня.
Поверь, люди все видят и не глупы. Сама же все прекрасно знаешь.
как говориться, что бы что-то делать, надо это делать, потом у меня к тебе, как к отвественному (определенному) лицу, определенному будет особое предложение. Не надо спешить с выводами.
и это не о5 и не 25) и спонсоры будут, и желание и люди.
пока инфы хватит
мы сами в этом году провели проект, готовимся к следующему году. правила нужны. а учитывая, что мы ездим и в другие регионы, хотелось бы не изобретения велосипеда с нуля, а такой же велосипед как в Саратове, Москве (это я про правила)
по предложению - как будет готово, прошу в личку
"и все ради чего?! ради того, чтобы эти придурки потратили завтра кучу бабла, кучу шаров, вымокли, вымазались как черти, за...лись..." (с)
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Ириш, +100500! Плацдарм для старта (правила МСК, СК ЮФО или...?) определился за 5 страниц или этого мало
?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Ptur
- Команда: Махра
- Вооружение: DiBoys RK-02 LCT RPK
Какие жалостливые стоны ? Начали за здравия закончили за упокой, игр сейчас достаточно, дневных нет сценарных, а суточную уже 4-ая в этом году.Spider писал(а):да, Саш, знаю. просто стоны эти жалостливые иногда задалбывают... я про это говорила))DjVikinG писал(а):2spider
Ир, со следующего года, уже будет больше игр, обещаю. уже готовится вход ДРУГИХ людей, иначе бы это все не создавалось (на форуме), столько общения, идет подготовка, причем реальная, а не виртуальня.
Поверь, люди все видят и не глупы. Сама же все прекрасно знаешь.
как говориться, что бы что-то делать, надо это делать, потом у меня к тебе, как к отвественному (определенному) лицу, определенному будет особое предложение. Не надо спешить с выводами.
и это не о5 и не 25) и спонсоры будут, и желание и люди.
пока инфы хватит
мы сами в этом году провели проект, готовимся к следующему году. правила нужны. а учитывая, что мы ездим и в другие регионы, хотелось бы не изобретения велосипеда с нуля, а такой же велосипед как в Саратове, Москве (это я про правила)
по предложению - как будет готово, прошу в личку
Последний раз редактировалось Ptur Вт сен 25, 2012 11:38 am, всего редактировалось 2 раза.
- DjVikinG
- Наемная группа 19

- Команда: НГ-19
- Вооружение: GR16 G&G, AKM
Антош все верно, какие бы не были орги, те правила которые мы тут выберем, хотелось бы чтоб их придерживались организаторы.Snake писал(а):Саш не понял фразуТут всеобщие правила обсуждаем, а не создаем плацдарм для каких-либо оргов.уже готовится вход ДРУГИХ людей, иначе бы это все не создавалось (на форуме)
Волна не просто так идет, я вот к этому.
Ира сказала:
(но не желая что-то делать самостоятельно. говоря, что "ездить то больше некуда, игр никто не делает"...)
так вот нет, это далеко не так.
я вот так трактовал эту фразу.
вот и народ все правильно понял
- Spider
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК105, Glock17
- Контактная информация:
я говорила про сложившуюся ситуацию с одной орггруппой, правила которой не устраивают часть сообщества (вывод делаю на основании того, что возник вопрос о принятии общих правил) и был период, когда многие говорили, что ехать больше некуда, кроме как к одному организатору.
но в общем речь сейчас не об этом. предлагаю во флуд не скатываться.
кстати, по поводу одной орггруппы - когда мы объявили свой проект, что-то в не видела орды желающих
но в общем речь сейчас не об этом. предлагаю во флуд не скатываться.
кстати, по поводу одной орггруппы - когда мы объявили свой проект, что-то в не видела орды желающих
"и все ради чего?! ради того, чтобы эти придурки потратили завтра кучу бабла, кучу шаров, вымокли, вымазались как черти, за...лись..." (с)
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
Мда, старая добрая традиция! Борьба не с причиной, а со следствием! Отсутствие единых правил Волгоградского региона, это следствие отсутствия единой структуры/клуба/группы, кому как угодно в Волгоградской области! Можно нафлудить сто тыщ пиццот страниц про правила, но пока за это не возьмется АВТОРИТЕТНАЯ команда, толку от этих правил, нуль целых/хрен десятых! Завтра орггруппа "Боевые хомячки!" объявит игру на армейском полигоне с подготовленными укрепами, с броней и крыльями и по СВОИМ ПРАВИЛАМ! И что? Какой инструмент воздействия? Бойкот? Не смешите господа! Основное большинство команд поедет на игру, ибо вкладываются деньги в снаряжение, привода и прочее и прочее что-бы ездить на игры! И не важно кто их организатор по большому счету! Единые правила можно создавать тогда, когда будет реальная возможность их контролировать. То есть будет создана структура, которая будет организовывать крупные игры, дневные пострелушки, трены, мил-симы и прочее и прочее! И эта структура будет на столько авторитетна, что только посмотрев грозно в сторону "Боевых хомячков" последние должны сразу сказать "а мы чо, мы ничо, игра будет по правилам которые вы создали!" В общем +1 к Демону, нужна структура, а для этого нужна РАБОТА, титанический труд, причем не за бабло, а за идею!!!
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
Господа, много флуда, конструктива мало. Толку еще меньше.
Есть команды, у них есть Командиры. Фильтр команд можно осуществить на основе личного мнения администраторов форума, как самых опытных и уважаемых людей в регионе.
Далее этот алгоритм достаточно прост.
1) Командиры голосуют на основе каких правил будут наши правила (онлайн, в закрытой ветке форума)
2) Правила обсуждаются внутри команд, формируются командные поправки, к правилам принятым в пункте 1
3) Командиры вносят свои поправки, опять-же голосуют за них онлайн. (тюны, молодые команды, организация игр и др)
На выходе мы получаем готовые правила которые устраивают большинство.
Есть команды, у них есть Командиры. Фильтр команд можно осуществить на основе личного мнения администраторов форума, как самых опытных и уважаемых людей в регионе.
Далее этот алгоритм достаточно прост.
1) Командиры голосуют на основе каких правил будут наши правила (онлайн, в закрытой ветке форума)
2) Правила обсуждаются внутри команд, формируются командные поправки, к правилам принятым в пункте 1
3) Командиры вносят свои поправки, опять-же голосуют за них онлайн. (тюны, молодые команды, организация игр и др)
На выходе мы получаем готовые правила которые устраивают большинство.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
2 Vestto
Всё это было в первом СК. И команды сплошь авторитетные и игры делалис. Вот только те же самые команды допускали вольности в правилах проведения игр. Надо начинать с самодисциплины и мочь отказать себе в каких-то пострелушках или крутой игре, если это идет в разрез с правилами, которые приняты обществом. И на самом деле, хватит ждать "кого-то"! Почему "кто-то", какая-то мистическая "структура" должна что-то делать? Как же ещё во времена "до СК" делались игры? Собрались люди, решили сделать игру. Сделали. Без взносов. Да, без техники, без всяких особых изысков. Но поверьте, играли цивилизованнее чем сейчас, уважали друг-друга. И получали гораздо больше удовольствия. Насчет снаряги за много бабок, которая тянет играть? Х.з. мой принцип, лучше никак, чем как-нибудь. Думаю не будем называть цены на снарягу нашей команды... Многие догадываются. И мы не одни такие. Не надо оправдывать "в жопе свербит" и необходимость обкатать снарягу. Наша команда была в этом году на одной большой игре - "Камбоджа", и что-то не случилось ничего с нами. Тренировки, приватки наконец! Много вариантов, только вот народ совсем разучился действовать самостоятельно! Принеси, подай, сделай... Ни к чему такое не приведет хорошему... Через года 1,5-2 будете кататься на игры за 2-3 т.р. и всего-то..
Всё это было в первом СК. И команды сплошь авторитетные и игры делалис. Вот только те же самые команды допускали вольности в правилах проведения игр. Надо начинать с самодисциплины и мочь отказать себе в каких-то пострелушках или крутой игре, если это идет в разрез с правилами, которые приняты обществом. И на самом деле, хватит ждать "кого-то"! Почему "кто-то", какая-то мистическая "структура" должна что-то делать? Как же ещё во времена "до СК" делались игры? Собрались люди, решили сделать игру. Сделали. Без взносов. Да, без техники, без всяких особых изысков. Но поверьте, играли цивилизованнее чем сейчас, уважали друг-друга. И получали гораздо больше удовольствия. Насчет снаряги за много бабок, которая тянет играть? Х.з. мой принцип, лучше никак, чем как-нибудь. Думаю не будем называть цены на снарягу нашей команды... Многие догадываются. И мы не одни такие. Не надо оправдывать "в жопе свербит" и необходимость обкатать снарягу. Наша команда была в этом году на одной большой игре - "Камбоджа", и что-то не случилось ничего с нами. Тренировки, приватки наконец! Много вариантов, только вот народ совсем разучился действовать самостоятельно! Принеси, подай, сделай... Ни к чему такое не приведет хорошему... Через года 1,5-2 будете кататься на игры за 2-3 т.р. и всего-то..
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Дим, за лестные слова спасибо)
А по поводу голосования, почему в закрытой, пусть все видят процесс. Чтоб потом не выяснилось, что командир высказал своё личное мнение, а не мнение команды. А в результате команда не согласна с принятым решением. Такое уже было в СК.
А по поводу голосования, почему в закрытой, пусть все видят процесс. Чтоб потом не выяснилось, что командир высказал своё личное мнение, а не мнение команды. А в результате команда не согласна с принятым решением. Такое уже было в СК.