Единые правила Волгоградского страйкбола
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
Re: Единые правила Волгоградского страйкбола
Смысл даже не в закрытости, а в невозможности написания постов всем, кроме командиров.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Дим, это можно обеспечить честностью сообщества страйкболистов, а если какие-нибудь из товарищей окажутся совсем не сдержанны - то жесткой модерацией
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

Бро, весь смысл в том чтобы количественное представительство команды на форуме не имело решающего значения. Например у ST4 или 22MEU(SOC) представительство на форуме почти 100% команды, а у других может 1-2 человека всего.
- Марти
- Команда: AirsoftMag
- Вооружение: М4А1 RIS
Если подразумевается данный форум, то не кажется ли странным подход, когда 2 человека, пусть даже и опытных, состоящие в 1 команде, которые за весь сезон в нашем регионе участвовали всего в 1 крупной игре, будут фильтровать команды, исходя из своего личного мнения, общаясь только с узким кругом игроков? Исходя из чего они будут формировать объективное мнение о команде? Из переписки на форуме и красоте аватара командира команды? На мой взгляд, если и делать какой-то фильтр, то решение по допуску или не допуску команды к играм должен принимать совет командиров, основываясь на реальной практике общения с новыми командами - тренировки, тестовые игры.Thunder писал(а):Есть команды, у них есть Командиры. Фильтр команд можно осуществить на основе личного мнения администраторов форума, как самых опытных и уважаемых людей в регионе.
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
del
Последний раз редактировалось Demon Вт сен 25, 2012 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

Марти, разговор о том как сформировать тот самый начальный совет командиров, чтобы дальше принимать решения.
- Snake

Хм... Даже не в плане за себя заступиться в качестве кандидата в какие-либо цензоры, а так в качестве пояснения. За последний год не видел достойных игр в Волгограде в которых бы не принимал участие. Заплатить 300р чтобы побегать по степи? Раньше это было бесплатно. А нет, к сожалению в одном мероприятии не поучаствовал, стрелковые соревнования проводившиеся Ирбисами. Но тут уж ничего не попишешь, служба.Марти писал(а):Если подразумевается данный форум, то не кажется ли странным подход, когда 2 человека, пусть даже и опытных, состоящие в 1 команде, которые за весь сезон в нашем регионе участвовали всего в 1 крупной игре, будут фильтровать команды, исходя из своего личного мнения, общаясь только с узким кругом игроков? Исходя из чего они будут формировать объективное мнение о команде? Из переписки на форуме и красоте аватара командира команды? На мой взгляд, если и делать какой-то фильтр, то решение по допуску или не допуску команды к играм должен принимать совет командиров, основываясь на реальной практике общения с новыми командами - тренировки, тестовые игры.Thunder писал(а):Есть команды, у них есть Командиры. Фильтр команд можно осуществить на основе личного мнения администраторов форума, как самых опытных и уважаемых людей в регионе.
По поводу, того что мы ничего не видим и ничего не знаем ты очень сильно заблуждаешься. За 12 лет мы завели очень много друзей, не только в Волгограде и области, мнению которых можно доверять. И кстати, даже побывав на игре нельзя сложить мнение о командах в ней участие принимавших. Ну нельзя быть во всех точках полигона в одно время.
Я лично не стремлюсь в какие-либо СК и т.д. данную тему поднял для определения общего свода правил. Не более.
А и вот ещё, насчет аватарок и прочего подъеб не засчитан.
- Марти
- Команда: AirsoftMag
- Вооружение: М4А1 RIS
В моем вопросе не было ни подъебов, ни претензий, ни обвинений. Это был просто вопрос к автору предложения, без скрытого смысла. Не преуменьшая твоих заслуг и опыта, хочу заметить, что многие команды нашего региона в другие регионы не выезжают, потому мнение иногородних команд может приниматься ограниченно. Я и сам знаю лично почти каждого страйкболиста в Волгограде и Волжском, потому к своему мнению о командах тоже отношусь объективно.Snake писал(а):Хм... Даже не в плане за себя заступиться в качестве кандидата в какие-либо цензоры, а так в качестве пояснения. За последний год не видел достойных игр в Волгограде в которых бы не принимал участие. Заплатить 300р чтобы побегать по степи? Раньше это было бесплатно. А нет, к сожалению в одном мероприятии не поучаствовал, стрелковые соревнования проводившиеся Ирбисами. Но тут уж ничего не попишешь, служба.Марти писал(а):Если подразумевается данный форум, то не кажется ли странным подход, когда 2 человека, пусть даже и опытных, состоящие в 1 команде, которые за весь сезон в нашем регионе участвовали всего в 1 крупной игре, будут фильтровать команды, исходя из своего личного мнения, общаясь только с узким кругом игроков? Исходя из чего они будут формировать объективное мнение о команде? Из переписки на форуме и красоте аватара командира команды? На мой взгляд, если и делать какой-то фильтр, то решение по допуску или не допуску команды к играм должен принимать совет командиров, основываясь на реальной практике общения с новыми командами - тренировки, тестовые игры.Thunder писал(а):Есть команды, у них есть Командиры. Фильтр команд можно осуществить на основе личного мнения администраторов форума, как самых опытных и уважаемых людей в регионе.
По поводу, того что мы ничего не видим и ничего не знаем ты очень сильно заблуждаешься. За 12 лет мы завели очень много друзей, не только в Волгограде и области, мнению которых можно доверять. И кстати, даже побывав на игре нельзя сложить мнение о командах в ней участие принимавших. Ну нельзя быть во всех точках полигона в одно время.
Я лично не стремлюсь в какие-либо СК и т.д. данную тему поднял для определения общего свода правил. Не более.
А и вот ещё, насчет аватарок и прочего подъеб не засчитан.
- Snake

Чтож, рад такой самоуверенности и такому хорошему самомнению! Я таким похвастаться не могу. Знаю почти все команды, общался со многими из них. Но чтоб каждого страйкболиста...
p.s. Кстати, мы тут не делим вроде ничего, никаких постов хозяина страйкбола или председателя СК. Обсуждаем проект правил, если никто не забыл.
p.s. Кстати, мы тут не делим вроде ничего, никаких постов хозяина страйкбола или председателя СК. Обсуждаем проект правил, если никто не забыл.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Можно долго кипятить навоз в цистерне, но есть реальность: в городе действует чуть чуть разно чтений в части тюнов, обо что все время ломают копья. Это правила 34Взвода, правила ОГ Новая Звезда, правила Мск и правила ЮФО. простите если упустил кого то из постоянных организаторов
Можно из кожи вылезти споря, но игры пока проистекают от этих оргов и по этим правилам. ЮФО ощутимо больше и на наш суверенитет посмотрят пренебрежительно, меняться не станут, вроде так, кухни я не знаю.
Итого: договориться на том, что мы играем по ЮФО или играем по Мск, а оргам взять за правило СУКАСОБЛЮДАТЬЖОССКО и все. Или не так?
И да, держать два привода, если ездишь на ЮФО. Или перекладывать пружину.
За что душу то рвем?
Можно из кожи вылезти споря, но игры пока проистекают от этих оргов и по этим правилам. ЮФО ощутимо больше и на наш суверенитет посмотрят пренебрежительно, меняться не станут, вроде так, кухни я не знаю.
Итого: договориться на том, что мы играем по ЮФО или играем по Мск, а оргам взять за правило СУКАСОБЛЮДАТЬЖОССКО и все. Или не так?
И да, держать два привода, если ездишь на ЮФО. Или перекладывать пружину.
За что душу то рвем?
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK