Опрос по новым правилам

Разговоры про все что связано со страйкболом в Волгограде и области.

Что вы считаете должно быть отражено/изменено в новых правилах?

Можно выбрать до 4 вариантов ответа

Результаты голосования

Pit
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: M4A1/M203. M4A1. M249 PARA

Re: Опрос по новым правилам

Сообщение Pit »

Очень извиняюсь за разговор не по теме "Опрос по новым правилам".
Grekk, иногда лучше жевать... ;) это по поводу Алексея.
Цима, это китайский привод и база в нем может быть как ниже 120, так и выше. Умиляют люди которые говорят "У меня база". У меня первый привод был китайский ак, и он (внимание, ваше любимое слово) в БАЗЕ был за 120.
Приходи не бойся, уходи не плачь...
Pit
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: M4A1/M203. M4A1. M249 PARA

Сообщение Pit »

По скоростям. 130 для штурмовых винтовок,карабинов и.т.д. Для пулеметов 160 минимум(пулемет должен быть пулеметом, а если разница от винтовки в 10 мысов, смысл в нем?).Для снайперских винтовок 170.
Приходи не бойся, уходи не плачь...
Клён
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU (SOC)
Вооружение: до**я

Сообщение Клён »

Блиать...когда то БАЗА была 80-90, это было ацки круто. Всем хватало, все довольны. С мосбергами ваще кайф один играть, против приводов особенно...Эх, молодежи не понять...Особенно как это можно когда стреляешь друг в друга, но шары не долетают ни у кого, и приэтом обоим уйти в мертвяк , потом обсуждая этот шикарный момент..да Тох? :)
Grekk
Команда: Гром
Вооружение: ак 74 м

Сообщение Grekk »

Хочу поправить сразу , я команду 22 MEU (SOC) в несознанке не обвинял и тем более никогда такого не замечал , так что пожалуйста не путайте .Части людей ответил в личку так как не по теме.
Ребят честно скажу если есть правило что штурмовой привод будет макс скорость считаться 130 я только за , но большая просьба чтобы данной правило распространялось на всех , а не выборочно давались определенные льготы как это сейчас происходит.Также ситуации с попаданием были описаны , не для того чтобы показать что кто-то плохой , а просто для того чтоб показать что при попадание высоким тюном даже по лицу в случайном порядке , не возникает серьезных травм.
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Grekk писал(а):.Части людей ответил в личку так как не по теме.
в личке ответа нет,и тут Вы, молодой человек, уклонились, ГДЕ администрация данного форума ущемляет Ваши права?
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Dga
Ghost
Ghost
Команда: GHOST (камышин)
Вооружение: Masada,KAC PDW

Сообщение Dga »

Grekk писал(а):Мы все знаем во что мы играем , все знают что в лицо лучше не стрелять , а в другие части тела , ну по болит чуток ничего страшного.Если есть не однократные жалобы , на то что обладатель привода стреляет по лицу , надо данному человеку обговаривать снижение скорости привода.Мне кажется такое будет нормально.
Тебе друг наверно шарик из щеки или губы никогда не выковыривали, или ты не видел как зубы вышибают, а потом выплевывают их вместе с шариками
Последний раз редактировалось Dga Ср сен 26, 2012 7:45 am, всего редактировалось 2 раза.
Grekk

Сообщение Grekk »

Где написано что администрация ущемляет мои права , попрошу копирайт, если это не затруднит.
Grekk

Сообщение Grekk »

Я написал что пока администрация считает , нашу команду не вощедшей в общество страйкболистов Волгограда , разве я ошибся?Когда попросил почистить командну тему , мне сказали что еще рано это делать, на основание этого я сделал такой вывод .Если я ошибся то извиняюсь за свое высказывание.
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

темы не чистятся пока не прекращается обсуждение, вот собственно и все. Так что данное высказывание было неуместно, это общий ресурс- адекватные посты воспринимаются с радостью и к мнению всегда прислушиваются
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Командные темы не чистятся по первому желанию. Думаю, некоторые темы вообще стоит закреплять и оставлять в назидание "потомкам". Если вопросов по вашей команде у людей больше не возникает, в ближайшее время можно будет почистить
Ответить