Единые правила Волгоградского страйкбола

Разговоры про все что связано со страйкболом в Волгограде и области.
Ответить
Eric
17 STORMO
17 STORMO
Команда: 17 STORMO
Вооружение: mistral 5, m4a1

Re: Единые правила Волгоградского страйкбола

Сообщение Eric »

Geckos за единые правила!
Адепт
Команда: отМ.О.Р.О.З.К.О.
Вооружение: есть

Сообщение Адепт »

М.О.Р.О.З.К.О. за
GAF
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226

Сообщение GAF »

S.B.A.C. За единые правила.
Может обсудим то что нас всех не устраивает, и постораемся от этого избавится.
Исходя из прочитаного:
1. Нет навичквм высокого тюна.
Мы хотим запретить данным людям пользоваться высоким тюном или хотим повысить их ответственность?
Новичек должен знать, если он не умеет пользоваться высоким будет играть со 100 м.с.
2. Есть команды с которыми не хочется играть.
Пока игры будут коммерческие на игру будут ездить желающие, а не достойные...?
И такой список можно продлить.
Мне кажется назрел вопрос о разделе страйкбола как в спорте по типу, профессиональный спорт и любительский. Я в страйкболе недавно, но кое что вижу, не мне конечно делить людей на Профи и любителей без меня есть кому. Или есть Страйкбол а есть страйкбодьный клуб в который приглашают команды общим голосованием,либо удаляют по таму же принципу, меньше политики будет, СК живет своей жизнью а остальные своей. И многое станет проще, это мое личное мнение.
Живы будем, не помрем!
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

Все всё высказали страсти утихли и ... Тишина. Как собрание в колхозе, посидели попиздели разошлись.

Предлагаю такой вариант. В воскресенье 7 октября (а что откладывать в долгий ящик!) все заинтересованные командиры команд, либо их заместители если командир не может по каким-либо причинам, собираются на полигоне Лагерь! Секретарем собрания с правом вести протокол, выкладывать его на общем форуме и т.д и т.п. предлагаю назначить Snake, он ответственный, честный и опытный страйкболист, а так же админ форума. Командиры путем голосования выбирают старший совет (Совет Командиров, Мудрых Енотов, Премудрых Пескарей - да похуй как это будет называться, придумаем) в составе 7 человек, командиров различных команд, сроком например на год! Эти семь "Мудрых Енотов" разрабатывают ЕДИНЫЕ правила страйкбола для Волгоградской области. После чего секретарь собрания выкладывает их на форум в закрытую ветку командиров. Командиры читают, вникают, обсуждают и предлагают старшему совету корректировки. После корректировок правила выкладываются на форум и пиздец, все обязаны их соблюдать! Меры ответственности так же разрабатываются и прописываются в правилах. На всё про всё, вполне достаточно 1 месяца, таким образом 7 ноября у нас будут единые правила страйкбола, и что не маловажно руководящий и надзирающий орган в лице 7 "Премудрых Пескарей".

Если принципиальных возражений по существу вопроса нет (детали в данный момент не важны, а то счас еще нафлудим овердохуя листов, пять человек выбирать или десять, закрытым или открытым голосованием), то остается только секретарю взять и разрулить собрание. Подготовить списки команд, вариант голосования, указать дату и место.
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

viewtopic.php?f=14&t=1316&start=40 тут уже предложил вариант, чтобы без лишней демагогии всё сделать. А то собрать такую кучу народа - не просто. Плюс на "Лагере" 7го будет мероприятие.
vestto

Сообщение vestto »

Лагерь это просто для примера. Ветку конечно нужно отдельную, но все же встретится лично командирам и выбрать совет наверное лучше в живую. Дабы не было в дальнейшем предъяв, а я не читал, а я не зарегестрирован, а вы меня не так поняли и тому подобное. А так все ясно, кому надо, кто заинтересован, тот приехал, или прислал представителя, остальные со своими проблемами идут лесом, полем и кустарником.
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Проще будет встретиться в будни в городе, я так думаю. Пока ещё не холодно, можно на улице посидеть
vestto

Сообщение vestto »

Ну а почему нет? Как вариант можно и так, главное собраться и начать.
GAF
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226

Сообщение GAF »

Прошу внести в повестку следующие вопросы.
1. Регламент игр, то есть выработать некий хотя бы минимальный свод правил для проведения страйкбольных игр, чтоб было что спрашивать с оргов.
2. Предлагаю ежемесячные сборы чисто сиволические(100 руб) со всех кто состоит в СК для развития страйкбола и возможности привлечения специально обученых людей (Агенство по проведению мероприятия), это снимет вопрос предвзятость, комерцеолизации страйкбола, есть сумма мы из неё и исходим, хочеш приезжай хочеш нет, пишется колендарь игр и вперед. Кто платит тот и девочку танцует мы заказываем что мы хотим, на мой взгляд это должно сработать.
Живы будем, не помрем!
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Snake писал(а):Проще будет встретиться в будни в городе, я так думаю. Пока ещё не холодно, можно на улице посидеть
Могу предложить помещение своего офеса в нерабочее время - либо после 18-00, либо в выхи в принципе пох в какое время.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Ответить