Единые правила Волгоградского страйкбола
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Re: Единые правила Волгоградского страйкбола
Лёх, тут не в том дело, чтоб разборку показательно усторить, а решить все вопросы, чтоб на собрании не было конфликтов, типа: они мудаки, я с ними играть не буду.
Если кто-то имеет какие-либо реальные претензии - всё решайте заранее. Если таковых нет, то потом не надо их высказывать. Как говориться, после драки кулаками махать.
Так сказать, начнем с теми кто собрался отношения с чистого листа. Если что-то будет потом, то и разбирать это будем потом, по факту и с наказаниями и бан-листами.
Если кто-то имеет какие-либо реальные претензии - всё решайте заранее. Если таковых нет, то потом не надо их высказывать. Как говориться, после драки кулаками махать.
Так сказать, начнем с теми кто собрался отношения с чистого листа. Если что-то будет потом, то и разбирать это будем потом, по факту и с наказаниями и бан-листами.
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Координаты, явки, пароли - кто сообщит?Snake писал(а):Есть предложение на четверг у Бори в офисе, думаю в 18.30 нормально будет?
- Zirex
- The Vikings

- Команда: The Vikings
- Вооружение: G36 series
- Контактная информация:
Хороший вопрос. Хотелось бы тоже придти на встречу. Есть несколько интересных тем для дискуссий.MACHO писал(а):Координаты, явки, пароли - кто сообщит?Snake писал(а):Есть предложение на четверг у Бори в офисе, думаю в 18.30 нормально будет?
Кепка Треники Барсетка Семки Пиво Пять рублей
- Date
- Команда: липтон
- Вооружение: гвоздика
Серёг без обид, но ты же вроде по сталкеру прёшся? или я путаю?! О_оZirex писал(а):Хороший вопрос. Хотелось бы тоже придти на встречу. Есть несколько интересных тем для дискуссий.MACHO писал(а):Координаты, явки, пароли - кто сообщит?Snake писал(а):Есть предложение на четверг у Бори в офисе, думаю в 18.30 нормально будет?
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Явки будут завтра. Но вот просто "побазарить", "выяснить пару вопросов" и прочее - это к командирам команд. Если нет команды - тут уж не взыщите. Страйкбол - игра командная.
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Волгоград, ул. Ткачева, д.30MACHO писал(а):Координаты, явки, пароли - кто сообщит?Snake писал(а):Есть предложение на четверг у Бори в офисе, думаю в 18.30 нормально будет?
Мой нумер +7-902-312-16-один один
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
А я вот выскажусь по бан листу.Как человек не из волгограда,но причатсный к нему в виде второго взвода команды.Скажу что я бы не хотел видеть 188 Assault в составе СК. Т.к. их командир не в состоянии отвечать за свои поступки и слова...
А так же хотелось бы поднять вопрос о приемсвенности бан листов из соседних областей,как это сделанно в верхнем поволжье и не только в нём.
А так же хотелось бы поднять вопрос о приемсвенности бан листов из соседних областей,как это сделанно в верхнем поволжье и не только в нём.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Zirex
- The Vikings

- Команда: The Vikings
- Вооружение: G36 series
- Контактная информация:
Спасибо. я вас понял.Snake писал(а):Явки будут завтра. Но вот просто "побазарить", "выяснить пару вопросов" и прочее - это к командирам команд. Если нет команды - тут уж не взыщите. Страйкбол - игра командная.
Кепка Треники Барсетка Семки Пиво Пять рублей
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Я конечно свои пожелания передам через своего представителя, но тут добавлю что особо внимание обратить стоит на новые команды. Порой мы даже не можем сказать кто в них состоит за исключением одного представителя. Не хочу чтоб это выглядело как дискриминация но допускать к орг вопросам молодые команды стоит с ограничением: как совещательный голос. Ибо у многих молодых команд (не путаем с командами "старичков" меняющих направление команды) свои "ОСОБЕННЫЕ" взгляды.
НИКАКОЙ политики...))))
- Spider
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК105, Glock17
- Контактная информация:
А часть из них и в глаза-то никто не видел. кроме как в ветке "Команды" ну и с предложениями по улучшению...Filin писал(а):Я конечно свои пожелания передам через своего представителя, но тут добавлю что особо внимание обратить стоит на новые команды. Порой мы даже не можем сказать кто в них состоит за исключением одного представителя. Не хочу чтоб это выглядело как дискриминация но допускать к орг вопросам молодые команды стоит с ограничением: как совещательный голос. Ибо у многих молодых команд (не путаем с командами "старичков" меняющих направление команды) свои "ОСОБЕННЫЕ" взгляды.
"и все ради чего?! ради того, чтобы эти придурки потратили завтра кучу бабла, кучу шаров, вымокли, вымазались как черти, за...лись..." (с)