Единые правила Волгоградского страйкбола

Разговоры про все что связано со страйкболом в Волгограде и области.
Ответить
Zirex
The Vikings
The Vikings
Команда: The Vikings
Вооружение: G36 series
Контактная информация:

Re: Единые правила Волгоградского страйкбола

Сообщение Zirex »

Date писал(а):
Серёг без обид, но ты же вроде по сталкеру прёшся? или я путаю?! О_о
Наверное ты хотел сказать по "техногенкам" ? Да, есть такое дополнение к страйкболу. Просто по скольку я не первый год занимаюсь страйкболом, все таки хотелось знать, как будет решатся некоторые вопросы относительно новых команд и одиночек. Попутно хотел предложить кое какие поправки на всеобщее обозрение. Но, увы... Команду свою я представить не могу, по многим проблемам, а соответственно и попасть на сей мероприятие я тоже не могу.
Кепка Треники Барсетка Семки Пиво Пять рублей
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Вообще раз пошла такая пьянка. Давайте еще определимся что считать командой? Если быть наиболее демократичным то это группа людей (количество зависит от версии правил) с единой формой (это демократичный минимум). Так вот соль в количестве людей. Можно иметь 15 человек в КЗС и кедах с аугами, а можно 4-5 (к сожалению иногда и меньше) ребят одетых в полный комплект родезийского САСовца. Стоит задуматься над этим минимальным порогом. И его критериями. Например порог в 5 человек может вызвать всплеск численности всяких тюленей, гвардий и т.п. тогда как порог в 7-10 человек может негативно отразится на реконструкторах и модуляторах которые в свои темы вложили много сил и средств... Помница у нас в одном из "созывов" СК было такое понятие как "высокобюджетная команда" ;)
НИКАКОЙ политики...))))
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Ой ой, я бы с понятием тюлени был бы поосторожнее...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Filin писал(а):Вообще раз пошла такая пьянка. Давайте еще определимся что считать командой? Если быть наиболее демократичным то это группа людей (количество зависит от версии правил) с единой формой (это демократичный минимум). Так вот соль в количестве людей. Можно иметь 15 человек в КЗС и кедах с аугами, а можно 4-5 (к сожалению иногда и меньше) ребят одетых в полный комплект родезийского САСовца. Стоит задуматься над этим минимальным порогом. И его критериями. Например порог в 5 человек может вызвать всплеск численности всяких тюленей, гвардий и т.п. тогда как порог в 7-10 человек может негативно отразится на реконструкторах и модуляторах которые в свои темы вложили много сил и средств... Помница у нас в одном из "созывов" СК было такое понятие как "высокобюджетная команда" ;)
Решение простое 7 человек покемонов,от 3 человек реконы. Только в обеих случаях фото полной команды при параде так сказать. Если команда не предоставила фото,то это не команда. А то смотрю дохера команд красиво одетых есть на форуме,а на деле дай бог что у одного человека есть половина набора.....
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Acid писал(а):Ой ой, я бы с понятием тюлени был бы поосторожнее...
дада, Борис то точно знает!
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

Acid писал(а):Ой ой, я бы с понятием тюлени был бы поосторожнее...
Господа... я разве сказал SEAL?
Изображение
НИКАКОЙ политики...))))
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

LeoN[Сармат] писал(а):
Filin писал(а):Вообще раз пошла такая пьянка. Давайте еще определимся что считать командой? Если быть наиболее демократичным то это группа людей (количество зависит от версии правил) с единой формой (это демократичный минимум). Так вот соль в количестве людей. Можно иметь 15 человек в КЗС и кедах с аугами, а можно 4-5 (к сожалению иногда и меньше) ребят одетых в полный комплект родезийского САСовца. Стоит задуматься над этим минимальным порогом. И его критериями. Например порог в 5 человек может вызвать всплеск численности всяких тюленей, гвардий и т.п. тогда как порог в 7-10 человек может негативно отразится на реконструкторах и модуляторах которые в свои темы вложили много сил и средств... Помница у нас в одном из "созывов" СК было такое понятие как "высокобюджетная команда" ;)
Решение простое 7 человек покемонов,от 3 человек реконы. Только в обеих случаях фото полной команды при параде так сказать. Если команда не предоставила фото,то это не команда. А то смотрю дохера команд красиво одетых есть на форуме,а на деле дай бог что у одного человека есть половина набора.....
Поддерживаю)
НИКАКОЙ политики...))))
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Сообщение Date »

А что значит половина набора?! )))) ну мы без фанатизма к игре относимся.
носки,трусы британского пехотинца который год по горам в афганистане гонял, мы не носим))) ну а так, два комплекта формы, броники мк-2 мк-3 каски мк-6 привода л85а2 м249пара л96 ну и все перешли на механы.... это всчёт?)))

да и нас пока всего 4чел.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Date писал(а):А что значит половина набора?! )))) ну мы без фанатизма к игре относимся.
носки,трусы британского пехотинца который год по горам в афганистане гонял, мы не носим))) ну а так, два комплекта формы, броники мк-2 мк-3 каски мк-6 привода л85а2 м249пара л96 ну и все перешли на механы.... это всчёт?)))

да и нас пока всего 4чел.
эммм.....что за комплексы?=)))где-то были названия команд или направления их моделирования?
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Zirex
The Vikings
The Vikings
Команда: The Vikings
Вооружение: G36 series
Контактная информация:

Сообщение Zirex »

я так понимаю "половина" имеется ввиду того, что указанно в разделе команды на форуме.
Кепка Треники Барсетка Семки Пиво Пять рублей
Ответить