Единые правила Волгоградского страйкбола
- Pit
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: M4A1/M203. M4A1. M249 PARA
Re: Единые правила Волгоградского страйкбола
Бро.вроде же в списке сармат есть,или я что понимаю?
Приходи не бойся, уходи не плачь...
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Бро когда шло голосования по членам кто войдёт в СК.Право голоса имели :Pit писал(а):Бро.вроде же в списке сармат есть,или я что понимаю?
22MEU
ST-4
34 Взвод
Ирбис
Волга
Боевые медведи
Память
Сармат получился как молодая команда,которая судя повсему обладает меньшим опытом игр чем выше указанные.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
когда шло голосование голоса имели все 17 команд....по итогам голосования было выделено 7 команд набравшие большинство голосов, еще 4 набрали одинаковое количество. Если мне память не изменяет. Стенографию вел Баламут.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Кстати, по поводу Боевых медведей правда интересно. Есть ли 5 человек в Волгоградском отделении.
Так же интересует вопрос, который мы не обговаривали. Уже 2-е иногородних командиров команд, филиалы которых есть в Волгограде попросили предоставить доступ в ветку СК. Это Сармат и Боевые медведи.
Возможно, стоит оперативно решить его в ветке СК?
Так же интересует вопрос, который мы не обговаривали. Уже 2-е иногородних командиров команд, филиалы которых есть в Волгограде попросили предоставить доступ в ветку СК. Это Сармат и Боевые медведи.
Возможно, стоит оперативно решить его в ветке СК?
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Бро, я помоему конкретно задал вопрос,получается ваше СК,противоречит собсвенным же принятым правилам в частности косаемо общему стажу игры и единому камуфляжу. Я ничего не хочу сказать против Медведей ,особенно уважая НКВД и его команду. Но именно Волгоградское отделение было создано однозначно меньше полу года назад,и на сколько мне известно единый камуфляж будет только к весне,а следовательно и фото.которое обязанно быть по вашем же правилам предоставленна тоже будет тогда же.И если уж следовать принятым правилам,то и самостоятельной командой с правом голоса она будет тогда же. А если уж и расматриаются эти команды как отделения уже существующих,то мне опять же непонятно почему одна из старейших команд региона осталась без права голоса.Который по моим данным мог повлиять на принятие решений определённых.Loki писал(а):когда шло голосование голоса имели все 17 команд....по итогам голосования было выделено 7 команд набравшие большинство голосов, еще 4 набрали одинаковое количество. Если мне память не изменяет. Стенографию вел Баламут.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Волгоградское отделение "Боевые медведи"\ бывшие hedgehogs\ бывшие бойцы команды IRBIS\ бывшие члены команды FletLine. могу им сообщить по вопросу о численности но по моим данным их было 4ро. И вступление их в ряды астраханских камрадов довольно свежо т.ч. к форме их пока не стоит придираться. Ждем их командира пусть разъяснит.
НИКАКОЙ политики...))))
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

Лень, мое сообщение касалось команды Сармат и ее права голоса.LeoN[Сармат] писал(а):Бро, я помоему конкретно задал вопрос,получается ваше СК,противоречит собсвенным же принятым правилам в частности косаемо общему стажу игры и единому камуфляжу. Я ничего не хочу сказать против Медведей ,особенно уважая НКВД и его команду. Но именно Волгоградское отделение было создано однозначно меньше полу года назад,и на сколько мне известно единый камуфляж будет только к весне,а следовательно и фото.которое обязанно быть по вашем же правилам предоставленна тоже будет тогда же.И если уж следовать принятым правилам,то и самостоятельной командой с правом голоса она будет тогда же. А если уж и расматриаются эти команды как отделения уже существующих,то мне опять же непонятно почему одна из старейших команд региона осталась без права голоса.Который по моим данным мог повлиять на принятие решений определённых.Loki писал(а):когда шло голосование голоса имели все 17 команд....по итогам голосования было выделено 7 команд набравшие большинство голосов, еще 4 набрали одинаковое количество. Если мне память не изменяет. Стенографию вел Баламут.
1.3.1.2.
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
Лень ты видимо что-то где-то недопонял. Готов рассказать по телефону что и как было.
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
а у нас в команде три зама и что тогда Антон?
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

давайте доступ всем дадим!!вообще?!хуль, больше людей больше мнений,не? мне туда доступ не нужен вообще, пусть все решает командир, мне пох.Demon писал(а):а у нас в команде три зама и что тогда Антон?
1.3.1.2.