Обсуждение несовершеннолетние на играх. До 2.11.2012

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Закрыто
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Re: Обсуждение несовершеннолетние на играх. До 2.11.2012

Сообщение Pack »

Snake писал(а):Серег, я думаю исключений быть не должно. На то оно и правило. Весто всё правильно написал.
Если есть человек который помогает, это хорошо, и отблагодарить его можно по разному. На большой игре присутствие несовершеннолетнего его сына, неважно какой комплекции вызовет вопросы. Если хочется дать поиграть его сыну, то может сделать для него отдельную игру там подставную с присутствием только вашей команды, или там ещё с кем договориться? Просто спрашивать "покровитель" когда допустим Пупкин ему в глаз попадет, если он очки снимет, будет не с тебя, Пупкина. И "покровительские" меры тоже при желании может применить. Покровительство - палка о двух концах.
Ну да это к теме отношения не имеет.
Мы однозначно против. Голосование начинается завтра.
Вы по-моему решаете в одной мысли два вопроса:
1. Допускать ли в команду несовершеннолетних - один вопрос.
2. Что делать с теми несовершеннолетними, которые уже допущены, присутствуют, числятся и далее по списку - второй вопрос.

Я считаю, что вопросы эти - РАЗНЫЕ.

По первому - я против того, чтобы в команды с момента решения СК принимались те, кто младше 18. Но закон не имеет обратной силы, в этой ситуации. И принять решение ОЧЕВИДНОЕ - 18+ мешает именно наличие "историй" - у кого-то уже есть, кому-то вменили, кого-то могут попросить и т.д.

По второму - надо отдельно думать. Покомандно и поименно СК инициировать и принимать решения. Рассматривать разные варианты. Думать, как и в каком виде получать расписки или делать страховки для несовершеннолетних, требовать проработки законной и заверения нотариального, много чего - но :) выносить в отдельное производство.

Есть одно совершенное и подходящее для всего решение - оно называет "Аихусим!", но оно для нас неприемлемо.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

У нас есть команды в которых играют несовершеннолетние? Можно тогда их названия в студию?
И сразу второй вопрос, почему они нарушают правила страйкбола, в любых их редакциях?
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Snake писал(а):У нас есть команды в которых играют несовершеннолетние? Можно тогда их названия в студию?
И сразу второй вопрос, почему они нарушают правила страйкбола, в любых их редакциях?
Я один прочитал, что в Саратове есть (пример Леона) и в 34Взводе есть, за которого готовы поручиться?

Если это моя ошибка - приношу искренние и глубочайшие чмоки-чмоки, возможно, люди писали только для того, чтобы сделать пример?
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Snake писал(а):У нас есть команды в которых играют несовершеннолетние? Можно тогда их названия в студию?
Антон я чуть выше это уже признал.причины указанны там же. Если есть притензии в наш адрес прошу их озвучить вслух.По теме наш боец был на ТФ-3 например,его все там видели.почему не было притензий тогда?!.В саратове почти на всех играх кроме последней.В пензе почти на всех играх.
Но есть и другие команды в саратове например бан словила команда Батлборд за то что в её составе есть школьники и другие лица не достигшие 18 лет. И основная причина именно в том что командир команды как угодно отмазывался от них,боясь взять на себя ответсвенность. Они там то кандидатами были и ещё хер пойми кем и при любых вопросах по их поводу был один ответ,они типа не с нами.
За себя я уже говорил что я против школоты в страйбколе яро. Причин тому уйма,но во всех правилах может быть исключение.Если человек адекватен и команда готова за него нести ответсвенность то оно может быть. У нас игра на честность и мужская,лично я готов нести полностью ответсвенность за своего бойца и не важно сколько ему лет. За свои поступки надо отвечать,на деле пока что большинсво людей просто красиво говорит,прикрывается конституцией прокуратурой и прочими отмазками. А если взять те же игры от звезды и посмотреть внимательно на команды из г. Волгогрда я уверен что не всем там будет больше 18 лет,например вот это тело https://picasaweb.google.com/1144530559 ... 6962594802. Сколько ему лет?! Только признатся в этом страшно общество ведь не поймёт...И ещё не дай бог ответить прейдётся.
Про воскресные комерческие пострелушки от тех же лиц я вообще молчу. Там помоему вообще нет никакго контроля и это кстати куда более печально ибо там как раз последсвия могут каснутся всех.Там народ может пойти и сказать мы бабосы заплатили а наш сынок пизданулся и поломался играя в страйкбол. Незнаю как к кому.А ко мне с подобными вопросами приходили товарищи из органов.И интересовались что да как...Хочу заметить не к оргам мифическим,а к человеку который играет и делает игры ибо на слуху обычно как раз лица нормальные.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Pack писал(а):
Я один прочитал, что в Саратове есть (пример Леона) и в 34Взводе есть, за которого готовы поручиться?

Если это моя ошибка - приношу искренние и глубочайшие чмоки-чмоки, возможно, люди писали только для того, чтобы сделать пример?
Pack
Юр всё правильно так оно и есть.
Могу ещё добавить что в пензе у Глеба сын играет (командир команды ВФ). У Бобкэта сын играет ( Командир TF557),командовал одним из картелей на ДиВ.(возраст 14-15 лет у обоих). И таких примеров достаточно много по нашей стране. Есть игры куда их пускают,есть игры куда нет. В том же Воронеже и Самаре строго от 18+ и нет никаких вопросов с этим. Только там не ссылаются на непонятно что. Там прямым текстом говорят что есть такое решение и исключений быть неможет дыбы не создавать прицендентов и не объяснять лишний раз почему вот ему можно,а просто парню со стороны которому нет 18 нельзя.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
баламут
Команда: 34ВзвоД
Вооружение: АКС74У

Сообщение баламут »

LeoN[Сармат] писал(а):Незнаю как к кому.А ко мне с подобными вопросами приходили товарищи из органов.И интересовались что да как...Хочу заметить не к оргам мифическим,а к человеку который играет и делает игры ибо на слуху обычно как раз лица нормальные.
Сорри, что отклоняюсь от темы, но ко мне тоже приходил сотрудник федеральной службы по поводу неких индивидуумов "страйкболистов". :evil:
Последний раз редактировалось баламут Чт ноя 01, 2012 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Snake

Сообщение Snake »

LeoN[Сармат] писал(а): В том же Воронеже и Самаре строго от 18+ и нет никаких вопросов с этим. Только там не ссылаются на непонятно что. Там прямым текстом говорят что есть такое решение и исключений быть неможет дыбы не создавать прицендентов и не объяснять лишний раз почему вот ему можно,а просто парню со стороны которому нет 18 нельзя.
Лёнь, мы как раз за такой вариант.
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

баламут писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):
Snake писал(а):Незнаю как к кому.А ко мне с подобными вопросами приходили товарищи из органов.И интересовались что да как...Хочу заметить не к оргам мифическим,а к человеку который играет и делает игры ибо на слуху обычно как раз лица нормальные.
Сорри, что отклоняюсь от темы, но ко мне тоже приходил сотрудник федеральной службы по поводу неких индивидуумов "страйкболистов". :evil:
Насчет кого,если не секрет конечно?
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Snake

Сообщение Snake »

баламут писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):
Snake писал(а):Незнаю как к кому.А ко мне с подобными вопросами приходили товарищи из органов.И интересовались что да как...Хочу заметить не к оргам мифическим,а к человеку который играет и делает игры ибо на слуху обычно как раз лица нормальные.
Серег, у тебя цитата не правильная. Ко мне не приходили) Это к Лёне.
баламут
Команда: 34ВзвоД
Вооружение: АКС74У

Сообщение баламут »

Loki писал(а):Насчет кого,если не секрет конечно?
при встрече расскажу эту историю.
Закрыто