Обсуждение процедуры принятия в СК. До 16.11.2012
Модератор: Спикер СК ВВ
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Обсуждение процедуры принятия в СК. До 16.11.2012
Ну что, у кого какие предложения по процедуре вступления новых команд в СК?
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Re: Обсуждение процедуры принятия в СК. До 16.11.2012
Думаю тут точно не надо изабретать велосипед. в регламенте МСК всё прописанно.Snake писал(а):Ну что, у кого какие предложения по процедуре вступления новых команд в СК?
Участие команды в ОС и ЗС,даёт право вступить в СК в роли кандидата с совещательным голосом. Проведение одной крупной игры,даёт право подать заявку на роль полноправного члена СК.
Кстати опять же,для того что бы команды были заинтересванны в вступление в СК,то в том же регламенте есть пункт,что для команды не входящей в состав СК. на любую игру от СК требуются поручители из СК. Причем каждая команда имеет право только на 1 поручительтсво. А поручителей надо не меньше 2х.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- НКВД
- Команда: СК "IRBIS"
- Вооружение: АК74М
Согласен, но все-равно нужно ввести ценз... игра не мене чем в двух сезонах, с момента подачи заявки, для иногородних, паче они будут, - три с момента подачи заявки...+ наличие в Волгограде /Волжском отделения (не менее чем 5 человек). И поручителей не менее 50% от числа участников СК... отсутствие косяков...
С любых высот - в любое пекло!
- Snake

Есть предложение пока оставить тему с иногородними командами с филиалами здесь.
- НКВД
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Рекомендую прочитать пункт 3.3.1., регламента Волгоградского СК принятого и действующего с 8.11.2012г. viewtopic.php?f=18&t=1446
Мужики чего вы хней занимаетесь? Есть желающие вступить?
Мужики чего вы хней занимаетесь? Есть желающие вступить?
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
(Kurt Vonnegut)
- Snake

Рыбу мы приняли. Но не все вопросы которые хотели обсудить- обсудили. Чем мешает это обсуждение кому-либо? Почему это хня? И да, были вопросы по вступлению.
К тому же:
Так же предлагаю, принимать заявки онлайн, а вот рассмотрение должно происходить уже на собрании. До ОС наберем положим несколько команд желающих, и их рассмотрим всех на собрании перед началом сезона. А за это время члены СК думаю уже будут иметь представление о команде.
Так же в пункте 3.2. я лично не выжу смысла. Только усложнение регламента.
К тому же:
В том числе ссылка на пункт 11.5 - что это? Недосмотр.3.3.1. Новая команда должна представиться на собрании СК. Команда принимается в СК большинством голосов. Для представление новой команды в СК требуется представить 2-е команды-поручителя, обе из которых обладают правом поручительства.
Команда с правом поручительства может поручиться не более чем за 3 команды-кандидата на вступление в СК в течение одного календарного года.
Если к представленной команде в последующий календарный год будет применено наказание согласно п.11.5 Регламента, команды-поручители автоматически теряют свое право поручительства.
3.3.2. Представление новых команд не может происходить, когда прием заявок участников на ближайшее Открытие или Закрытие закрыт и на следующем совете, после Открытия и Закрытия.
Так же предлагаю, принимать заявки онлайн, а вот рассмотрение должно происходить уже на собрании. До ОС наберем положим несколько команд желающих, и их рассмотрим всех на собрании перед началом сезона. А за это время члены СК думаю уже будут иметь представление о команде.
Так же в пункте 3.2. я лично не выжу смысла. Только усложнение регламента.
- НКВД
Ну как бы механизм-то нужно прописать, что бы не было двойных толкований и так далее...
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Вопрос не актуальный на сегодняшний день, я не вижу очередь из желающих вступить в СК. Где-те у кого были вопросы, что за команды? Не надо плодить обсуждения, есть более актуальные вопросы.Snake писал(а):Рыбу мы приняли. Но не все вопросы которые хотели обсудить- обсудили. Чем мешает это обсуждение кому-либо? Почему это хня? И да, были вопросы по вступлению.
В обсуждении, я оставлял те пункты которые считал необходимым. И писал что, пункт 11 требует отдельного обсуждения и принятия. В данном случае должно было быть упоминание пункта 8 принятого регламента. Антон, я думал что ты разобрался в написанном.Snake писал(а):В том числе ссылка на пункт 11.5 - что это? Недосмотр.
11.5. За допущенные командой нарушения, как во время игры, иак и до игры (на территории жилого лагеря), может применяться один из 4 вариантов санкций (без вынесения предупреждения):
а) исключение из членов СК;
б) запрет на участие в больших официальных играх СК сроком на 1 игру или на 1год , с лишением права голоса и/или права поручительства; ;
в) запрет на использование пиротехники сроком на 1 календарный год (только при нарушении правил использования пиротехники, не повлекших за собой серьезных последствий) , с лишением права поручительства ;
г) запрет на использование транспорта сроком на 1 календарный год (только при нарушении правил использования транспорта, не повлекших за собой серьезных последствий) , с лишением права поручительства;
Эти пункты надо было делать ещё до голосования по регламенту, бесконечная правка рыбы сейчас ничего толкового не даст, + если каждую неделю будет вывешиваться правка или дополнение это писец как будет смотреться со стороны. И вернемся к моему любимому вопросу, а кто ОС (упомянутый здесь) будет делать? Не кажется, что это и есть более насущный вопрос?Snake писал(а):Так же предлагаю, принимать заявки онлайн, а вот рассмотрение должно происходить уже на собрании. До ОС наберем положим несколько команд желающих, и их рассмотрим всех на собрании перед началом сезона. А за это время члены СК думаю уже будут иметь представление о команде. Так же в пункте 3.2. я лично не выжу смысла. Только усложнение регламента.
Я против политики. Это игра друзей, соответственно все вопросы должны решаться при общении. Все это инструмент, а не колодка на шее.НКВД писал(а):Ну как бы механизм-то нужно прописать, что бы не было двойных толкований и так далее...
There is no reason good can’t triumph over evil,
(Kurt Vonnegut)
(Kurt Vonnegut)
- НКВД
Я против политики. Это игра друзей, соответственно все вопросы должны решаться при общении. Все это инструмент, а не колодка на шее.[/quote]НКВД писал(а):Ну как бы механизм-то нужно прописать, что бы не было двойных толкований и так далее...
Бро, а где тут политика??? Какая политика?? Есть просто нормальный административный момент...разве кто-то предлагает какие-то поскрипционные списки или еще что-то. Это стандартная процедура...инструкция как действовать если хотите... ну подзаконный акт, определяющий как применять данную норму права....